Гость
Статьи
Боюсь позора в постели

Боюсь позора в постели

После 5-летних отношений, я долго чувствовала себя разбитой, и понимаю, что пора уже приходить в себя и начинать встречаться, но жутко боюсь опозориться. Мне 24, это был первый парень, и я у него тоже, ну студенты, что говорить. Супер огненной наша половая жизнь так и не стала, а с уходом чувств и секс стал становиться все скучнее. Плюс ко всему я вечно зажатая. Понимаю, что хороший мужик все поставит на свои места, но ведь с ним нужно с чего-то начать, а мне кажется, что я просто профан. Нет, позы, оральные ласки и разные приемы я знаю, но мне кажется всего это мало. Мужчины действительно так придирчивы в постели или я накручиваю?

Ку
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины разные. Для кого-то наоборот излишняя опытность будет позором. Не забивайте себе этим голову, а ищите хорошего, понимающего мужчину.

Лола

Не стоит волноваться. Когда ты начнешь встречаться с МЧ и поймешь, что это именно ОН уже и забудешь про свои волнения, а если нет, то можешь сказать,что у тебя давно не было полового акта и ты волнуешься...все станет на свои места, вот увидишь !

Ольга

Смотря какие мужчины... В принципе, можно выпить чуть-чуть для храбрости. Но лучше - заниматься спортом или, например, танцами. Станешь привлекательнее, увереннее в себе и менее зажатой.

NET

Трахни без обязательств с пяток мужиков и все пройдет.

Гость

Прими позу морской звезды, в ней опозориться трудно.

123

Вы накручиваете. Когда дойдет до "постели" все само собой получится. Главное, чтобы этот мужчина вам нравился. А опытная вы или не очень - это значения не имеет.

ujcnm

Нормальный мужчина сам на тебя нападет первый и будет вертеть тебя как ему удобно, а ты только подчиняйся и получай удовольствие.

ujcnm

Сообщение было удалено

Это называется "бревно". От таких обычно сваливают после траха.

Гость

Природня сексуальность в человеке либо есть, либо нет и от количества опыта это мало зависит. У вас ее нет, судя по всему. Попробуйте полюбить свое тело и себя прежде всего, не циклитесь на своих недостатках и о том, кто и что о вас думает или может подумать. Отсюда идут все проблемы в сексе. Думайте о сексе как об удовольствии, а не о потенциальной проблеме. Почитайте что-нибудь на эту тему, развивайтесь и самосовершенствуйтесь, тогда все сферы жизни подтянутся.

Гость
Ку

Сообщение было удалено

Да вы все, девушки, профаны лет до 30 как минимум. Непрофанка и молодая - редкое явление, и я вам скажу по правде, не всегда положительное, такие как правило сексуальную жизнь начинают еще в школе, лет в 13-14, имеют много парней.

У меня такая была одна - профи. Орал 7 разных техник, включая пурпурную дымку и заглатывание, анал (причем умеля произвольно расслаблять или напрягать сфинкер), любые позы, секс-игрушки, секс в публичных местах, ЖМЖ с её подружкой.

Кароче богиня секса. Но шлю..а. Бросил я её вобщем.

Гость
Lichtenstein

Сообщение было удалено

По себе всех не равняйте. Кто-то сам лежит бревном, никакой фантазии. А кто-то упивается телом и реакцией любимой девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природная сексуальность одно, а зажатость другое. Только любящий, понимающий и сам по себе не закомплексованный человек может помочь раскрыться, убедить девушку, что не стоит стесняться своих желаний, какими бы нестандартными они не были, позволить себе получать удовольствие. Случайные связи здесь мало помогут, отточить технику - да, но нужно, чтобы все от души шло

Гость

Сообщение было удалено

Старый демагогический прием - увести суть вопроса к обсуждению личности оппонента и приведение выдуманных примеров в пользу выгодной себе позиции. Толку - 0. Совета автору - 0. Троллинг - абсолютно неумелый.

Гость

Причем здесь троллинг, ваше высказывание может понизить самооценку автору. Как минимум иллюстрирует завышенные требования и ложные стереотипы. Наша же задача помочь автору раскрыться, а не загнаться еще больше, чем сейчас))

Гость

Я считаю, что ujcnm вполне адекватно высказался, очень вероятно как раз этот вариант автору подойдет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: