Есть мнение, что выбирают всегда женщины, а есть мнение что мужчины. Как вы считаете кто выбирает и желательно на примерах. Я например придерживаюсь мнения, что выбирают и завоювывают именно мужчины. …
Гость50,у меня есть знакомая,у нее правой ноги нет до колена, сама худая,носатая, много шрамов после аварии. Вышла замуж за симпатичного парня, уехала с ним. Так он ее еще добивался,а она сомневалась! Посмотрите вокруг - сколько таких примеров! Бывает, МЧ на девушку вообще внимания не обращает, а она раз - и в дамки! Наверное, вы с Леной не бойцы по натуре. Я бы на вашем месте собралась,отточила свою самую ослепительную улыбку и - вперед! Нет рядом нужного мужчины - расширьте круг поиска,из сотни намного легче выбрать,чем из 10. Я уже замужем, но не могу спокойно ходить - летаю,пританцовываю,улыбаюсь, настроение классное. И даже сейчас есть 2 поклонника, ненужные,уже и муж смирился,а раньше грозился придушить...Девочки,дайте огню,который у вас внутри, вырваться наружу - и выбор у вас будет всегда!!! Я отвечаю за свои слова!!!
В юности меня выбрал и пытался завоевать дебилоид на крутой тачке.На 3 году ухаживаний попытался завоевать физически. Я коленом очень убедительно доказала ему, что выбираю я. Он сильно стонал,но согласился что ДА. Но когда встретила самого здорового и умного парня,сразу дала ему понять,что у него есть шанс. Попутно раскидала 2-3 претенденток на его сердце,они были слабачки - считаю, что я его завоевала в честной борьбе.Но он правда говорит, что всю жизнь искал такую. Значит, и он меня выбрал.Или я его убедила?
Гость, которая хромает, столько не хромающих, симпатичных и в то же время одиноких девушек есть. Знаю, это не облегчает ситуацию , но захотелось написать.
Ещё я к своим 30 поняла, что излишняя скромность может очень подгадить личную жизнь. Поэтому улыбайтесь мужчинам, они это любят, оказывается))
Сообщение было удалено
Я боец по натуре. Своего буду добиваться до последнего) Просто я не могу сразу раскрыться, достаточно много молчу. Этим видимо и отталкиваю, думают я унылая и скучная, но это не так совсем. Со временем я раскрываюсь, но поезд уже ушёл, этот парень как девушку меня уже не воспринимает, больше как друга.
Сообщение было удалено
Запросы у симпатичных девушек высоки, хотят и богатого, и красивого, таких, действительно, негусто, а простых парней в достаточном количестве, ходят одинокие, никому ненужные.
Сообщение было удалено
.
Лена, надо научиться быть по проще, относится по проще , улыбаться, шутить, подкалывать тонко)
Сообщение было удалено
Ой, сколько раз я уже пыталась...) Вот каким-то чудесным образом намечается свидание с парнем, который нравится, и я думаю про себя "ну всё, в этот раз я точно буду лёгкой, разговорчивой, буду шутить". Прихожу на свидание и опять 25: немногословна, зато улыбаюсь. Но такая я только с теми, кто нравится, боюсь сказать не то. Но буду учиться! Если мне ещё кто-нибудь понравится когда-нибудь, обязательно попробую быть такой, как вы написали.
57- это я была
Лена, учитесь на тех кто не нравится) Честно, это так клёво)). С нравящимся мужчиной трудно флиртовать. Но зато с опытом придёт легкость в отношении и к тем кто нравится.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что с теми, кто не нравится, таких проблем у меня нет. Но я с ними специально не флиртую, потому что думаю зачем надо, ведь он мне не нравится. А вот сейчас задумалась, пожалуй вы правы, буду флиртовать с ними осознанно, чтобы учиться. Спасибо)
Лена, пожалуйста)
Я сама к этому не давно пришла, а раньше то что было... Страшно и противно вспоминать)).
русская песня: "как хотела меня мать да первого отдать, а тот первый ой да не верный, ой не отдай меня мать.....как хотела меня мать да за семого (седьмого) отдать, а тот семый красив да веселый, ой не хотел меня брать." как там ....ноги, крылья - главное хвост, то бишь взаимность.
Не знаю кто выбирает, но похоже этот кто-то часто косячит.
Сообщение было удалено
Тут я согласен на сто процентов, а тот кто пишет, что непонравившийся мужчина может добиться девушку еще слишком юн или имеет недостаточно опыта.
Сообщение было удалено
Спасибо,а у меня все наоборот я пытаюсь добиться а никак.Да,улыбаюсь я))постоянно,но мне то и лет не мало все заняты.Младше выгляжу в инете и младше меня обращают внимание.но все давно в парах.Если бы точно ему нужна боролась бы,а так зачем .за кого,если и не нравлюсь или только друг Я пытаюсь понравится,щас свободный парень в инее,и писал что нравлюсь но он далеко и не вижу от него инициативы,наоборот отдалился.А зачем себя навязывать?Только хуже будет.Я написала письмо спросила,меня удалил.То как бороться?)))Насильно мил не будешь.
Гость 50, я лишь3 недели здесь на форуме,а в инете никогда не знакомилась и нигде не регистрировалась. Слишком много в жизни реальных мужчин,а чем лучше интернетные, тех,кто рядом? Я бы и не заморачивалась на их счет. Смотрите вокруг себя: кандидаты везде,это соседи,мужчины в магазинах,на улице, на дороге,на работе...Их очень много,и я еще не видела ни одного, который бы ни хотел отношений!!! Честно! Я бы на вашем месте искала среди тех, кто рядом,кто видит ваш характер,вашу улыбку,вашу красоту. (А любовница Людовика,короля солнце была худая,хромая,но обошла всех красавиц Франции в борьбе за короля.Чем вы хуже?) Я в 14 лет плакала перед выходом на улицу: Квазимодушка,вся прыщавая,глаза маленькие,рот большой..Ужас!!!И решила:умру с улыбкой!(Я и сейчас не красавица, но сняли в рекламе у нас в городе,еще и заплатили!)Вы просто комплексуете с Леной,и процесс затянулся!Соберитесь,девочки! Мужчины не могут вечно ждать - их разбирают,как горячие пирожки.Ведь выбирают ЖЕНЩИНЫ,как ни крути...Удачной охоты,подруги!!!
Сообщение было удалено
Елизавета,все это хорошо.Но в реальной жизни я не существую для мужчин их днем с огнем не найти)).Город маленький,сейчас некуда и не с кем выйти.
И раньше когда была все время среди мужчин по работе,меня не было для них.И работа была раньше всегда на людях.И так с подругами гуляли,Меня мужчины не замечали.Вернее они меня "щарахались" как многие щас в инете общаются,(на СЗ,не сижу,специально никого не ищу) нравлюсь,пока не узнают почему,я одна и писать перестают.Хотя до этого по фото нравлюсь пишут красивая,не верят что одна.А потом узнают причину и все,конец общению.Кто остаются просто друзья.
А примеры и у меня такие есть,кто подруги инвалиды замужем за здоровыми мужчинами,многие и одиноки.
Всегда выбирает женщина. И быстрее.
Мужчина ещё только думает, как ухаживать, какие цветы ей дарить, какие духи она любит, а женщина уже приняла решение: выйдет она за него замуж или нет.
Трудно сказать кто выбирает. Но замечала одну неприятную вещь, меня часто выбирали те, кто мне был абсолютно неинтересен, при этом я ничего не делала чтобы привлечь их внимание, скорее делала то, что, по моему мнению, должно было их оттолкнуть, в основном женатые. Интересно, как бы привлечь человека, который действительно нравится, чтобы инициатива от него исходила? Сама инициативу я проявлять не могу, претит мне это.
Норе, если человек вам нравится, а инициативу вы не проявляете,он вам к вам вряд ли подойдет. Иначе он сделал бы на вас "стойку" сразу. Мужчины как дети, у них все эмоции на лице, во взгляде,в поведении...Вот женщин труднее просчитать.Если вы сидите где-то в углу, тихая и неяркая, вы можете долго мечтать о любимом...Под лежачий камень вода не течет. А как вы себя ведете, если вам кто-то нравится? Вы ему это показываете как? Вы пантера на охоте или кошка на окошке?
Елизавета, а стоит ли говорить о своей симпатии? Я вот сейчас задумалась, тем двум мужчинам в своей жизни, которых пыталась добиться, я в итоге говорила о своих чувствах, потому что больше не могла держаться. Наверное это было ошибкой, да?
По моему, не стоило. Один из всех, кому я сказала "А ты мне нравишься",это был мой будущий муж, и я уже решила выйти за него. Но ни за что я бы не сказала о своей симпатии сразу. Зачем мужчине крылья подрезать? Он только разлетелся ухаживать, завоевывать, а я - раз,и все испортила бы!!! Улыбка и внимательно слушать его - это самое большее,что я позволяла. Не говорите о своих чувствах, если не уверены в его! Ему станет неловко, и он от вас откажется, даже не начав охоту! Вообще, мужчины классно ухаживают, если им не мешать!!! Надо быть такой, какую он хочет, и все! Ваш мужчина какую хотел? Думаю, яркую, сексуальную, интересную? Нет?
Да. Но знаете, легко сказать быть такой, какую он хочет, но трудно сделать. Я не умею выражать свои эмоции, более сдержанна, зажата. Даже не знаю, вряд ли от этого можно избавиться.
Сообщение было удалено
Лена, а разве можно знать какую на самом деле хочет мужчина? Это знает только он сам.
Эх,Лена,поменяться бы мне с вами местами на недельку, я бы вам такого мужчину в зубах принесла!!! Вот показать могу, а объяснить, как это сделать, не могу! Реально такое ощущение, что вы просто время зря теряете изо дня в день...Вот и гость50 - переживает,что прихрамывает. Когда я сломала палец на ноге и хромала реально в шлепанцах - такого парня крутого подцепила, спортсмена,он мне по лестнице помог спуститься.Потом такси поймал,потом стал ухаживать - все просто, но он-то думал, что я всегда хромая.А на вашем месте, Лена, я бы купила корсет для фигуры,блузки, водолазки,устойчивые шпильки,улыбка, взгляд победительницы - и все! Старайтесь больше общаться с мужчинами, я могу болтать с ними о боях без правил, о Чагаеве, Кличко,о бизнесе,об 11 минутах Паоло Коэльо, о политике,о боксе,об импрессионизме,о детях,о машинах, о повышении цен на бензин,о строительстве (обо всем, кроме секса, джаза,Акунина и Донцовой). Попробуйте пообщаться с самым простым МЧ - он может оказаться самым интересным собеседником!!! Лена, завтра же!!!Время не ждет! Вечером напишите.И наденьте с утра улыбку!!!
Прозерпина, мне кажется, обычный мужчина хочет девушку, с которой ему интересно общаться, на которую приятно смотреть и с которой ему хочется ,простите, секса. И еще,вот вы советуете флиртовать с теми, кто не нравится для тренировки. Для меня это больная тема. Все равно,что с гранатометом выходить против безоружного противника. Тот,кто не нравится, сдается без боя, а потом как вы от них избавляетесь? Он же ходит за вами,надеется, в глаза заглядывает - я никогда не умела красиво избавляться от МЧ, они всегда ненавидят и расстраиваются...Нет, я за честный флирт: или с тем, кто нравится, или заранее предупредить свою жертву "Я поиграю с тобой, можно?".Как-то так...
Сообщение было удалено
Какую хочет на самом деле- это да, этого не знаю. Но знаю, какими качествами должна как минимум обладать девушка, чтобы понравится парню такого типа, которые привлекают меня. А у меня их нет) Сама по себе я привлекаю парней совершенно других, такие мне увы не нравятся.
Сообщение было удалено
Ну корсет в принципе не нужен, я не толстая вовсе. Талия есть, для видимости груди- правильный бюстгальтер)) Одеваюсь по фигуре, ношу обувь на устойчивой шпильке, хотя не всегда, потому что и так высокая. Всё делаю как вы пишете: хожу уверенно со взглядом победительницы и с улыбкой. Проблема появляется тогда, когда я понимаю, что парень на меня обратил внимание, я сразу тушуюсь, зажимаюсь, не знаю, как себя вести. И ещё мне кажется, что в этот момент у меня ужасное выражение лица)) Вот и сегодня позвонил один мой знакомый, но это так неожиданно было, что я не ответила, я не знала, что говорить буду и т.д. В общем я боюсь парней, а если он мне ещё и нравится- всё, я нема как рыба)) Завтра же последую вашему совету и постараюсь пообщаться с каким-нибудь парнем. Надо бороться со своими страхами, а то уже засиделась в одиночестве.
Елизавета 76, под флиртом, я не имела ввиду влюблять в себя мужчин, чтоб они следом ходили, а просто лёгкое улыбчивое общение и одновременно дистанцию держать. Не знаю, за мной никто следом не ходит, но просьбы исполняют с радостью) а может это , пока? Блин, задумалась)))
Вот и гость50 - переживает,что прихрамывает. Когда я сломала палец на ноге и хромала реально в шлепанцах - такого парня крутого подцепила, спортсмена,он мне по лестнице помог спуститься.Потом такси поймал,потом стал ухаживать - все просто, но он-то думал, что я всегда хромая.А на вашем месте,
Елизавета,а на моем месте я встречала других мужчин от которых приходила домой и ревела что я не такая как все потому что морально издевались.Слова нехорошие в мою строну говорили и только потому что я хромаю.Кто тебя так научил ходить,ты в футбол играешь Привет хромая и т.д много чего и это уже не в маленьком возрасте когда я была.Когда совсем стала взрослая в мою сторону перестали так говорить.Не один не помог,так как вам.И ни кто не ухаживал.Одна и везде всегда одна даже в толпе людей хотя и тянулась к людям.А щас закрылась от всех и сижу дома.
Вот, Прозерпиночка, вы прямо в яблочко попали! Этот ужас "просьбы исполняют с радостью" сейчас за мной таскается!!! И вы стоите на этом пути, отвечаю! Вот точно было легкое общение просто из жалости (это был такой женоненавистник махровый,жена его так грязно бросила), чай с мужем приезжал попить, посматривал,помалкивал, а потом стал просьбы исполнять...Теперь просит: Мужу ничего не говори, если что надо, попроси у меня, я все сделаю". Вот что теперь? И человек такой хороший главное. Муж уже даже не ревнует, иногда говорит этому: Ладно, иди, можешь с моей женой поболтать за чаем. Вот. что теперь с ним делать? Ведь прикормила с руки можно сказать. А началось с ерунды, с общения. Вот что бы вы сделали?
Лена , вы немеете в присутствии понравившегося мужчины, так как придаёте ему слишком большое значение. Не надо этого делать. Всегда держите мысль: не получится с этим, получится с другим! Кроме того, очень помогает иметь несколько поклонников одновременно, жаль что до меня это поздно дошло)
Гость50, вот вы не боец просто! Что мне с вами делать, миленькая моя? Вы меня реально до слез доводите. А ну-ка быстро возьмите себя в руки! Вы же красавица, вам стыдно должно быть распускаться! А если бы вы еще и страшненькая были? А если бы ходить не могли вообще? Что ж вы так себя не любите, не цените, кто ж вас-то полюбит такую? Вы и сами не охотитесь, и мужчине на вас охотиться не интересно будет. Вы до старости хотите дома просидеть? А потом локти себе кусать будете. Вот завтра что будете делать? Какие у вас планы, горюшко вы наше? Напишите, а я завтра прибегу,прочитаю. А сегодня мне уже спать пора. Всем спокойной ночи, пантеры и кошечки!!!
Сообщение было удалено
Это мысль, возьму на заметку) А вот сразу несколько поклонников- не знаю, мне вообще поклонники не нужны, потом не знаешь, как от них отделаться. В идеале мне нужен просто один парень, которого люблю, и остальные парни-друзья.
Елизаветушка 81, не знаю как вам быть)
Честно говоря будь я замужем, я б ни скем не флиртовала и ни кому б не улыбалась, я вообще, по сути необщительная. Просто поменяла тактику поведения, стала легче ( хотя если что то меня заинтересует , мой груз вернётся, наверняка) к мужчинам относится, стала общительней, так как моя замкнутость ничего хорошего не принесла( в личных отношениях , имею ввиду).
Сообщение было удалено
А я как раз и охотница,но вот добыча сбегает))Но я то не должна охотиться,а мужчина должен.А так я уже досиделась и локти себе давно кусаю.Ни детей ни мужа Мои уже некоторые одноклассницы бабушки а я себе одного человека не могу найти для счастья.И не правильно это проявлять первой инициативу,а я всегда так делаю первая.Но толку ноль.
Нет у меня уже никаких планов.потому что сдалась окончательно,когда недавно один человек от меня отвернулся который нравится Не надо было говорить что он мне нравится))Сказала почему одна вот и результат все как всегда)
Так что пока депрессия и апатия.Больше они мне не нужны,лучше быть одной и ни за кем не переживать,из-за этих мужчин.Сколько ж можно за ними бегать.
Гость50,НЕ НАДО за мужчинами бегать,НЕ НАДО говорить им о своих чувствах заранее. Вы же их оттолкнете.Покажите им, какая вы классная, какая красивая у вас улыбка, характер,как вы прекрасно готовите, какая вы интересная собеседница - и все!!! У вас столько плюсов на 1 минус,а вы страдаете! А где-то ходит ваш мужчина, и как он вас найдет, если вы дома сидите, несчастная и обиженная? Если я расскажу,как меня обижали мужчины, у вас волосы на голове дыбом станут, вы мне не поверите. А то,что вас обзывали какие-то быдляки и хамы - ну,это же ерунда!!! Собаки лают ,а караван идет. Меня хуже унижали.(Но я правда таблетками уже хотела травиться,если честно.Жить не хотелось) Мне вас очень жаль, потому что вы не даете себе быть счастливой. Вот и Лена не может даже по телефону нормально пообщаться с МЧ, зажимается. Вы понимаете, что у всех женщин свои проблемы, и каждой кажется,что ее беда самая страшная??? Гость50. вот сегодня весь день что делать будете, объясните? (Автор,надеюсь,на нас не обидится, что мы немного от темы отошли?)Мне правда,непонятно...
Кстати, мысль пришла смешная в голову. Как вооружается женщина: косметика, топики, мини-юбки, накладные волосы и ресницы,шпильки, украшения, кокетство,духи, корсеты,накладная грудь,линзы, силикон, ботакс и тд. А мужчины?Утром побрился, дезодорантом пшикнулся, штаны подтянул - и вот он готов, завоеватель! (Правда есть еще супероружие: тачка,сотка и бабки,- но это у одного из сотни). Ну, и кто лучше вооружен? Кто кого завоюет? (Все, убегаю)
Гость50, зачем вы говорите мужчинам, что одна из-за хромоты? Зачем акцентируете на этом внимание? Понимаете, у них стадный инстинкт срабатывает, что раз никому из-за этого не нужна, то и мне тоже. Но стоит появиться хотя бы одному поклоннику, как сразу же появляются ещё и ещё, они это видимо чувствуют. Говорите, что не сошлись характерами, что не влюбились или ещё что-нибудь. Пусть ваша хромота воспринимается ими как факт, который вас не делает ни хуже, ни лучше, она просто есть и всё.
Елизавета, вы аффигенная. Вы меня подстрелили на бегу. Пообщаемся? Я ваш охотничий трофей реально !!!
Лена, привет! Согласна с вашим мнением полностью! Гость90 - уже воняете! Лена,как провели день? Я была у свекрови - училась солить капусту, убила два кочана - ну,не получается ! А вы как поохотились?
Сообщение было удалено
Привет! Да, капуста- это трудно, у меня тоже не получается)) Моя охота безрезультатна, никто не приглянулся, ни на кого не охотилась. Сегодня в бассейн собираюсь, может там на кого поохочусь:) А вообще хочу отпустить ситуацию, устала искать и не находить. Может не судьба мне, а может рано ещё.
Лена, удачи в бассейне! Извиняюсь за фразу о корсете: я не имела ввиду толстые бока, а именно на белую блузку сверху одеть такой,на шнуровке, черный. Не пробовали? Вот гостю50 не знаю,что делать.Советовалась с подругой-психологом, но она очень занята консультировать здесь, сказала,что женщине надо к хорошему психологу и менять свою самооценку и тд. Там много умных слов,я просто устала.Я бы посоветовала здесь,в интернете почитать, но подруга говорит,что лучше специалист и побыстрее! Гость50,слышите? А я сегодня устала,мне завтра с утра из испорченной капусты борщ надо намудрить,и еще цыпленка расчленить...(Все,убежала).Лена,можете отпустить ситуацию, но УЛЫБАЙТЕСЬ,выходя из дома!
Нет, такой корсет я не пробовала. Кажется слишком секси, я скромнее))
Лена, специально для вас весь день проводила соц.опрос. 4 из 5 мужчин от 24 до 47 очень одобряют корсеты (кстати,все небедные). Один только сказал "Фиг с ним,с корсетом - лучше голая".Но это водитель Виталя, он не очень умный. Мой муж тоже ка-те-го-ри-чес-ки(!) против, чтобы я носила корсет. Поэтому,Лена вам надо его купить! Весна же скоро, а слишком секси не бывает!!!
Хорошо, Елизавета, на выходных отправлюсь искать корсет)
Да здравствует мужчина при желании он может добиться всего что пожелает, да здравствует женщина при желании она может добиться любого мужчины !!
Ой, Сью, меня считают супероптимисткой,но вы меня реально переплюнули! Или вы потрясающая красавица, или совсем молоденькая девочка. Вы правда думаете, что женщина может при желании добиться ЛЮБОГО мужчины??? Моя мама шикарная женщина - она может добиться Бреда Питта? А если вышеупомянутая Лена купит корсет, она сможет слетать на выходные в Англию, чтобы ДОБИТЬСЯ принца Уильяма ?(Тощая Кейт не преграда!). Давайте как-нибудь поскромнее перефразируем: Есть женщины, которые ВЫБИРАЮТ мужчин и умеют их ДОБИТЬСЯ!!! (Мой водитель хочет стать министром экономики, он страстно этого ЖЕЛАЕТ - как ему добиться этой цели,Сью?) Просто мужчина при желании тоже может многого ДОБИТЬСЯ, но не всего... Но ваш оптимизм восхищает!!!
Всем добрый день. Интересный задан здесь вопрос. Ответ очень простой - ВЫБИРАЮТ МУЖЧИНЫ!! Загляните в физиологию мужчин и женщин. Мужчине чтобы совершить половой акт нужна элеметарно - эрекция. А если, извините, за откровение у него на женщину не стоит, то ни чего не будет. А женщине в этом смысле намного проще. Это физиология, товарищи. А вообще, если говорить серьезно, то во все века, во всех мировых религиях и культурах предложение делает мужчина, а женщине дается право выбора. Женщина имеет право отказать. То есть все равно двигатель прогресса - МУЖЧИНА. Всем удачи!