Привет девчонки) не знаю что и делать...в субботу гуляла на дне рождении и грубо говоря танцевала с парнем и целовалась.....он взял мой номер и вчера позвонил.....но сегодня пока что не звонил и не писал......уон уже был женат и есть ребёнок,потом он развёлся и жил с другой девочкой,и как мне сказали недавно что он с ней расстался потому что она от него беремена......а вы бы стали заводить отношения с таким человеком?
Причина расставания была беременность девушки!!!!!!??????????????????
знаете.помойму он просто пользуется женчинами и я бы не стала сразуже целоваться сним ,сразу понятно кто вы такая.........
нет, нафиг он нужен
нет конечно....очередной дибил
а вы бы стали заводить отношения с таким человеком?
Причем тут МЫ?!//////// Вы с ним не вздумайте ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ/////// И не думайте что вы особенная и что с вами он будет другой////////
Вы друг друга стоите, распутная девка и безответственный бабник =\
Сообщение было удалено
Ну да, ведь целоваться можно только после свадьбы.
По теме: Автор, Вам уже предоставили его характеристику: одного ребенка бросил, другую девушку беременную бросил... Вы еще верите, что он может оказаться хорошим человеком? Увы, Автор, он подлец и... люди не меняются. Я не стала бы встречаться с подлецом.
Сообщение было удалено
я точно не знаю.....
Сообщение было удалено
нет...я очень даже приличная...просто я его давно знаю.....и он раньше обращал на меня внимание
Сообщение было удалено
спасибо.......но я не думаю что я особенная
это я отвечала......если он реально бросил беременную.....то тут даже дело в женской солидарности....я её тоже не хочу обижать..хоть и не знаю её
Сообщение было удалено
Будь осторожна,посторайся не влюбляться.....на счет того беременна ли его бывшая или нет-это еще вопрос..но парень легкомысленный скорее всего-не всяк в день знакомства целовать будет девушку...а ведь у него опыт за плечами-не школьник все ж....
Сообщение было удалено
такой дуре вполне можно
Сообщение было удалено
знаю я его уже лет 5
Сообщение было удалено
такой дуре вполне можно
вы о чём????
мы весь день переписывались....обо всём.......конечно напугал .......тем что приезжай ко мне...туда сюда.....ну я угомонила его пыл