Гость
Статьи
Отношения: нужны или …

Отношения: нужны или нет?

Девчонки, привет! Очень нужен ваш совет. Опишу ситуацию: мне 21 год, встречаю с МЧ моего же возраста чуть больше года. Вместе не живем, но почти ежедневно остаемся друг у друга. И вот скоро у него будет свое жилье, куда он меня любезно позвал. А я вот сомневаюсь смогу ли жить с человеком.
Дело в том, что за каждую оказанную мне помощь он требует чего-то взамен. 100 рублей он дает мне в долг, если мы покупаем в магазине еду для него и я кину в корзину журнал или прокладки, то он просит вернуть за них деньги. Я то деньги ему отдаю, но осадок остается. Может это нормально так вот за все платить самой? Он не покупает мне одежду, косметику и тд., да что самое интересное, я и не прошу, но требовать деньги за прокладки....
Он постоянно ищет во мне минусы какие-то, вечно за что-то ругает. Очень обидно, когда накосячу сама в чем-то, например на работе, рассказываю ему, жду поддержки, а вместо этого получаю упреки в свой адрес. И так всегда. Постоянно называет меня ленивой, потому что отработав 13 часов, я не могу приготовить ему борщ.. ну и все в таком духе.
Это вообще как? Это нормально? или я в силу возраста чего-то не понимаю..?

14 ответов
Последний — Перейти
Бусина

Просто он тебя не любит. Ему удобно - секс + бытовые проблемы решаешь

Нет, это не нормально. И стоит ему это сказать, тем более если жить собираетесь вместе! А он сколько часов работает? Почему он не готовит иногда? Покупать-то он не должен, конечно, но от пачки прокладок не обеднеет, какой-то странный, такое впечатление, что несерьёзно как-то относится к отношениям, но это лично моё мнение

нет, не нормально! думаю стоит ни к нему переезжать, а на х.е.р послать)

Он не муж, чтобы тебе давать деньги на прокладки.

Весёлый

Сообщение было удалено

а она ему не жена, чтобы после работы борщи варить!

Бэмби

Сообщение было удалено

Никто никому не обязан, ее приперательства по поводу денег - смешны.

А раз она с ним, то значит именно этого уровня жизни и достойна.

Лена

Это не Ваш МЧ , Автор . Первы годы отношений - лучшие . У Вас все как то заземленно . Что же дальше то будет , задумайтесь .

Маринка

блин, ну про прокладки зачем писать-то???

Елена

на фиг такой жмот нужен. Потом будет требовать 10 блюд, а на прокладку не выпросите денег, а если выпросите, то будет попрекать вас ими постоянно. Гоните в шею таких

Гость
Бэмби

Сообщение было удалено

да-да-да!!!!

Елена

А дальше он будет упрекать, что ты на его шее сидишь, живешь в ЕГО квартире и дышишь ЕГО воздухом. Поэтому - стоит ли с ним съезжаться?

[quote="Весёлый"

А раз она с ним, то значит именно этого уровня жизни и достойна.[/quote]

шовинист) толку с тобой дискутировать!

Гость

Беги скорее от него.

Такие отношения ни к чему не приведут, только хуже себе же сделаешь

Я

В 21 год задаваться такими вопросами...трындец! Барышня, вы себя на помойке нашли? Или может просто вы из Нигерии приехали, где если мужик тетку не бьет то значит он хороший?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: