Гость
Статьи
Опять о расставании

Опять о расставании

Очень хочется высказаться. Больно. Жили вместе год. Вчера попросил собрать вещи и съехать. Сама довела истериками. Хоть и много моментов сложных в отношениях и с его стороны. Реву второй день.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я вчера своего с вещами выставила, тоже год были вместе. Человека надо прилично довести, чтобы он на такое решился - уж поверьте мне.

реалист

Не реви)

Гость

пореви хорошенько, если любишь истерить- кричи, потом самой от себя противно станет и перестанешь

Тапки
Автор

Сообщение было удалено

Причины истерик?

Автор

Хочется стабильности. Виню во всем себя. Он старше. У него есть ребенок.

Да пошел он, не твое значит :* Будешь счастлива и не вспомнишь его даже, поверь

Автор

Спасибо, хоть я и виню себя, но... Просто больно. Истерики, с одной стороны, были без повода, а с другой, я же все-таки девочка, хочется семьи, детей, а у него идет судебный процесс уже год. Я просто устала.

А истерики Вы ему без поводов устраивали? А то есть такие экземпляры-провокаторы, доводят из-под тишка, а потом в истеризме обвиняют! В отношениях вина всегда на двоих, так что снимайте с себя ровно половины груза. а про реветь....ревите, пока ревётся, значит так Вы выход даёте накопившемуся! Всё будет хорошо у Вас, люди встречаются и расстаются, это нормальный ход жизни. а год-это не срок...тем более если в истериках прошёл, просто не Ваш человек, а зачем на него тогда время тратить спрашивается?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уже противно. Я не люблю истерить, я не была такой сначала. Последние месяцы меня подкосили. Видимо, слишком большая нагрузка, я не справляюсь.

Автор
Блажная

Сообщение было удалено

Год вместе жили, до этого полтора просто встречались. Тут просто все к одному сошлось: его судебное дело, проблемы с бывшей по поводу ребенка, хотя с ребенком потом все разрешилась, я с ним в хороших отношениях. Мой переезд в его дом. Я очень выросла как хозяйка - это тоже непросто далось. За последний год радикально сменила сферу работы - опять же, переживания. Я понимаю, что виноваты оба. Но даже не обидно, а больно, что все вот так по-дурацки.

Автор
Тапки

Сообщение было удалено

Хочется семью, а не ее иллюзию.

а почему Вы не чувствовали полноценную семью с ним? что мешало?

Лючия

Автор, если Вы за собой сами заметили, что нервничали в этих отношениях по поводу и без, значит неспроста...Скорее всего Вам было не комфортно в этих отношениях, и этот дискомфорт Вы пытались донести до своего партнера...докричаться до него, чтобы он помог, спас, услышал, чего в принципе видимо не получилось.

У меня была ситуация, когда были отношения со взрослым мужчиной, от которого не получала в полной мере выражения чувств, эмоций...Искала причины в себе, в нем, в поведениях и т.д. Отсюда начинались те же истерики, капризы...В итоге сели, поговорили, решили расстаться...И как камень с души...Поначалу было сложно привыкать вновь жить сама по себе как кошка, иметь единоличные интересы, просыпаться в пустой постели, придумывать чем заниматься в выходные. потом привыкла, открыла новые возможности для себя в увлечениях, в общении, в интересах, в поездках... Но главное, нервная система в покое и я счастлива.

А человек просто не подходил мне )))

Так и Вы успокоитесь, привыкнете и со временем найдете СВОЕ счастье ))))

Гость
Лючия

Сообщение было удалено

когда слушаешь такие истории, умом понимаешь- все правильно, и у меня так будет, я переживу, а эмоции, боль, отчаянье зашкаливают-"я никогда не буду счастлив на землеееее"

Держитесь, все через такое проходили (и я сейчас прохожу), хорошо, что есть этот сайт и реально полезные советы, только нужно к ним прислушиваться!

Автор

Спасибо большое всем за поддержку! наверное, сказывается, что я не люблю не доводить дело до конца и отдаюсь отношениям полностью. Пока сложно. Нужно собрать вещи и переехать. Не могу сказать, что не знаю, как дальше жить. У меня есть работа, есть подруги, которые морально за сутки уже настолько помогли, что я даже про боль забываю. Думаю, что стоит отпустить. Вернется - мое, не вернется - так нужно, чтобы быть счастливее!!!

Я пыталась докричаться, он пытался понять, но он более сдержанный по натуре человек, он не будет 300 раз на дню объясняться в любви, а мне в последнее время так этого хотелось. Уверенности не хватило. В себе.

Девочки, пускай мы будем счастливы!!!)

Автор
Блажная

Сообщение было удалено

Зацикленное желание штампа сию минуту.

не переживай так сильно,у меня был опыт общения с разведенным мужчиной,и я так же к нему переехала,по началу все хорошо,и ребенком его занималась пока его бж и он на работе были,а у меня свободный график,в итоге он тоже спустя пол года предложил мне съехать,было больно и обидно,я очень влюблена была в него и мы собирались пожениться,он мне даже предложение сделал,но потом как оказалось к жене вернулся...вот так то,а когда я съехала и все проанализировала,то для себя поняла,что мужчина с таким шлейфом,в виде детей,это очень тяжело,всю жизнь будешь дергаться,когда он будет к бывшей ходить повидаться с ребенком и т п,и бывшие имеют привычку лезть,мы ведь все женщины собственницы,так что подумай,стоит ли так убиваться,потом ему еще спасибо скажешь,за то что он тебя избавил от таких перспектив в будущем,найдешь хорошего парня и выйдешь замуж,и твои детки у него будут первыми)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: