Добивается меня давно, хочет жить вместе. К себе не зовет, хочет переехать ко мне. Но мне не нравится его отношение, много рассказывать, коротко - мне нужно другое поведение мужчины. У него много подруг, сидит на СЗ. Много меня критикует - внешность, поведение, под предлогом, что я должна быть идеальной. Говорит - ты разве не хочешь чтоб мужики слюни пускали при виде тебя? Я ему сказала, что не хочу и как вообще его бывшая терпела такое отношение. Выяснилось, что бывшая "принимала его с распростертыми объятиями, правда, он когда был с ней не общался с кучей баб, что она понимала его во всем и такой больше нигде нет". Говорю - ну и пиши ей, я-то тут при чем? Говорит она замужем уже. Так противно когда сравнивают с бывшими какими-то((( Показал мне вчера ее фото даже
Да он профессиональный тролль. Уважаю и завидую.
Просто изначально ты не пресекла его попытки тебя унизить. Может и с самооценкой не порядок. Подумай о том, что любовь или влюбленность на первом этапе (встречи, общение) выражается словами и если человек говорит такие вещи, особенно видя что ты из-за этого страдаешь, то он не уважает тебя. Ему с тобой удобно.
Шли его лесом...
шли его.....придурка
Сообщение было удалено
Чему завидовать, интересно? Тому, что человек дурак?
Сообщение было удалено
Тому, как грамотно он выстроил крайне эффективную стратегию доведения Вас до невменяемого и как последовательно ее реализует. Нет, этот парень далеко не дурак и далеко он пойдет. Я бы на Вашем месте им гордился, а Вы только пилите его да о себе думаете.
просто он ее любит. у меня был период когда я только встречалась со своим мужем, мы расстались где то на год.я его сама бросила. так вот он за год дружил с несколькими девушками. и всем им рассказывал про меня, водил в те же кафе что и меня. даже всех выбирал моего знака зодиака. все были рыбы))) и говорил им как меня любит. потом мы помирились он их всех бросил и сделал мне предложение
Сообщение было удалено
Это не парень, а взрослый мужчина
Сообщение было удалено
Тем более. Вы должны помогать ему в самореализации и самосовершенствовании, а не ставить палки в колеса. И Вы еще именуете себя не девушкой, а взрослй женщиной!..
Есть такое выражение: Любить-переставать сравнивать! Автор,не давайте ему сесть на голову.Пресекайте все выпады в ваш адрес. Вплоть до грубости если не понимает. Каждый должен знать "свое место".Возможно он эмоциональный вампир ) и выводит на эмоции таким способом.
Сообщение было удалено
А что ж Вы с дураком делаете? Да еще серьезно раздумываете над совместной жизнью?
Сообщение было удалено
Ну в народе ,это называется хитро..постью.и собственно чем гордиться?Ну пойдёт по головам,и что дальше.
Автор укажите товарищчу на его недостатки.и посравнивайте его с каким нибудь бывшим.Пусть послушает,может не захочет больше вас "кусать".
Сообщение было удалено
Я с ним просто общаюсь) И наблюдаю)
Сообщение было удалено
На такое он говорит - да, я не идеальный, но работаю над собой
Сообщение было удалено
А, ну тогда с горящими глазами расскажите ему о бывшем (желательно не об одном).
ну ну..мне мой бывш рассказывал, что первая жена его в фартучке встречала на голое тело..
кстати теперь он клиент психушки и чуть не выкинул меня с 13 этажа,козел. А казался вполне нормальным, недавно встретила одну малолетку-дочку подруги, так она все про него выспрашивала-типа "такой интересный человек". Пришлось ее маме сообщить про психушку..
Сообщение было удалено
вы что, какие бывшие?? Этого не может быть просто-он же пуп земли наверняка..
Сообщение было удалено
Хорошо)) Врядли мы правда будем общаться еще) Пусть с бывшей общается
Тролль, тролль! у меня сейчас очень похожий...выводит меня на эмоции, совершенно спокойно, глядя на мои реакции) его это забавляет, а ещё он считает себя великим психологом. Рассказывает, как людей так же других на эмоции выводил и как реагировал на них сам, чтоб держать контроль над ситуацией. Я пока играюсь с ним, хотя признаю, что чувства есть, но запераю их пока, чтоб не обжечься) Но он никогда мне про бывших не говорит. Я спрашиваю, он без негатива говорит, что просто не получилось, всё! Однажды про любовь свою рассказывал ещё институтскую, обычно, но с ностальжи) Я б если так мне кто про бывшую пел, просто не подпускала бы к себе и всё!
Сообщение было удалено
Ужас какой! Вы подыгрывали ему с фартуком?
Сообщение было удалено
водолей?
Сообщение было удалено
Нет, про фартук, это были нравоучения-дескать вот как надо..да он ***, такие редки, надеюсь..
Сообщение было удалено
это он вам рассказал, или девушки?
Сообщение было удалено
Знаете, я понимаю, что это очень приятно для Вас, но.. Человек, который морочил голову другим, использовал их для своего утешения, отвлечения, что в этом хорошего? Я бы не стала встречаться с человеком, у которого шлейф из брошенных несчастных девчонок...
это его лучший друг мне рассказал. потом я спросила мужа, а он подтвердил
в том то и дело что не морочил им голову. говорил люблю ее, но она меня бросила. все по честному. это значит девушки попадались не гордые. или надеялись все изменить..
Это такая форма самоутверждения у него. Вообще- шлите его лесом.
Сообщение было удалено
я бы не стала так радоваться. Видимо ваш муж-это совсем второй или даже третий сорт, раз за ним вились девки, которые себя не уважали. Может они были страшны и думали, что только такой мужик на них клюнет))
Автор, бывшая замуж не вышла, она просто его бросила, потому как является обыкновенной земной женщиной, а не спасителем чернильных сердец и испоганенных в детстве душ.
Автор, противно когда в открытую сравнивают с бывшими, когда вам именно в лицо говорят о них. А так, сравнение с бывшими всегда будет при выборе новой пассии, что у мужчин, что у женщин. Особенно, если бывший человек был реально хорош собой))) Тогда и следующий должен быть не хуже, иначе это не прогресс, а регресс, шаг назад.
ну и че мучаешься??? унижаешься??? шли его лесом по грибы! вот еще из-за него думки гонять! всем не угодишь!а себя обсирать позволять нельзя! надо было сразу, как сравнения пошли----- перестать общаться с ним!