Гость
Статьи
Сказал, что не потянет …

Сказал, что не потянет ребенка...

В общем вот история. Ребенок не получался 3 года, потом внематочная случилась и наконец такая удачная беременность. Прошла уже половина. Муж очень сильно отдалился,загрустил. Спровоцировав ссору …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Борзописка
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а ты это почаще пиши в инете! Давно пора женщин еще больше напугать, чтобы не рожали, ну чтобы русские нафиг вымерли усе. Может тогда наши многоженцы с педофилами в Госдуме какие-нибудь нормальные законы в пользу матерей примут.

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

Куда вам, твари, еще больше законов? Бабло на вас идет из бюджета, мужиков признавать отцовство заставляют, алименты платить заставляют, что вы еще хотите, чтобы ради ваших *** людей в рабство, или на органы продавали? Лучше бы на эти деньги не овуляшек поддерживали а нормальные стадионы построили в каждом дворе, людям в футбол негде поиграть!

Гость

Сталин знал что делал, при нем мужик мог признать отцовство только добровольно, никто не мог обязать его повесить на себя ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоооолсто )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что толсто? Я толтко то что нп виду привел, чего вам мало? Может еще законодательно обязать на вас жениться? Или 95% зарплаты отдавать потому чтоп пальцем показала?

Борзописка
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодец, пиши-пиши)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троллишь толсто и неумело )

Ghost
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть проверяет за свои кровные, так как анализ оплачивает истец, знаете ли.

Гость
Ghost

Сообщение было удалено

На это стоит потратиться.

Ghost
Гость

Сообщение было удалено

Ну в наше время может и стоит, только из текста автора навряд ли можно сделать предположение, что ребенок не мужа. Если бы не был его, она бы еще и вздохнула бы от облегчения, что муж ушел.

Гость
Ghost

Сообщение было удалено

Почему? Автор не рассматривала мужа как епаря, она рассматривала его как осла, который будет платить.

Ghost
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая информация?

Гость
Ghost

Сообщение было удалено

Потому что от епарей женщинам достаточно хорошего генетического материала, они не требуют от них семьи, понимают что нереально да и хреново с таким жить будет. А ослы как раз рассматриваются как те, кто содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные мужчины. Сами ,видимо, были такими никому не нужными довесками.

Елена В.
Ve;br

Сообщение было удалено

Не могут - маленькие дети одни не гуляют, только со взрослыми. Если женщина умная, она подождет с иском о разделе имущества и алиментах , пока он сам за машину кредит не выплатит. Чтобы делить только машину, а не долги.Заодно у нее будет в запасе несколько месяцев, когда муж ей алименты не платил - это станет основанием для лишения его родительских прав (кстати, от алиментов это его не освободит, а вот она все проблемы насчет поездок за границу и прочего с себя снимет). А муж уже понятно, что неумный - он сам поставил себе вилку. Либо он предоставил банку заведомо неверные сведения о своих доходов (это если зарплата у него все-таки семь тысяч), либо он укрывается от алиментов. Что одно, что другое может доставить ему серьезные неприятности. Его единственная надежда - что жена просто плюнет на него, разотрет и забудет, чтоб свои время и нервы не тратить. Хотя...чего ей-то нервничать, у нее все в порядке - свое жилье, работа, бабушка в наличии и желанный ребенок. Это у мужа проблемы уже начались - вот, жить негде, квартиру снимает...

Пацан
Елена В.

Сообщение было удалено

Алименты выплачиваются только после вынесения решения, так что пернула в воздух. Банку - плевать. А за то, чтобы вылить ей на рожу серной кислоты кстати всего года 3 условно дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муд,ила, закопалку свою пососи, может успокоишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты, муд,ила, нагулянный. Соси дальше

Елена В.
Пацан

Сообщение было удалено

Ну-ну. "Консультант" вам в помощь. Ребенок зачат в браке, так что отцовство мужчины доказывать не надо. Отказ от содержания ребенка отцом, даже если жена пока что и не подавала на алименты - уже неисполнение родительских обязанностей. Кстати, большинство алиментных исков вот так и появляются спустя год-два после развода- сперва "на словах договорились", мать поддержки ребенку от отца ждала-ждала, да так и не дождалась. И отказ от воспитания, кстати, тоже налицо - папа съехал из дома жены, снял квартиру, с ребенком не живет с самых первых дней его появления на свет. Так что насчет лишения родительских прав дело ясное, кстати, за неисполнение родительских обязанностей тоже ответственность предусмотрена.И, кстати, поинтересуйтесь, с какими неудобствами связан "всего" условный срок, и как легко он превращается в реальный.

Уж если троллить взялись, так хотя бы матчасть выучите.

.

Пацан

Пока алименты не назначены - они не являются доказательством несодержания. Пусть доказывает, если хочет.

Да ни с какими не связан, ходить отмечаться в ментовку, да и всего. А если в хороших отношениях с участковым, то и каждый день не надо, он сам крестики за месяц проставит.

Пацан

Даже если и реальный - это приемлемая цена за то, чтобы подлая бывшая жена не жила в шоколаде за мой счет.

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Серная кислота, выплеснутая в лицо, чревата либо потерей зрения и последующей инвалидностью (очень вероятно), либо физическим уродством и, следовательно, невозможностью устроиться на нормальную работу и обеспечивать себя. Мягкие ткани лица операционно восстановить почти что невозможно. Класифицируется это, как правило, как тяжкие телесные повреждения. Много не дадут, да. Но срок будет совершенно не условный, а вполне реальный.

Я в теме, муж - практикующий юрист.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как страшно жить с мужиком, ещё и рожать от него.

А зачем?

Интересно, что сам он может на коленях просить ребёнка, а потом........

В общем, пошли они все.

Бедная вы, автор. Живите с родителями, держитесь........

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,идите к судебному приставу.На кого он оформил кредит на машину? Да не важно.Пусть пристав сам шуршит,а ваш муж объясняет откуда у него все это при зарплате 7000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что придурок.Я тоже мужа просто поставила перед фактом,я беременная и буду рожать. И если мужчина НОРМАЛЬНЫЙ,он будет и помогать,и с ребенком сидеть. А то жалеют себя,бедненькие,трудно им.Денег нет,ребенок плачет.А нам не трудно? Или мы глухие и хрен на себя забили?

Гость
Ve;br

Сообщение было удалено

Да ты лох! 450 р-какие деньжищи! Я знаю одного кадра,который 50р платил в месяц. Вот,настоящий мужиГ.

kam
Ve;br

Сообщение было удалено

Кошмар, даже слов нет, и вы себя ещё называете мужчиной? От таких и денег не надо, лишь бы никогда не появлялся в жизни ребёнка, позор.

Елена В.
Пацан

Сообщение было удалено

То есть, ваша мама на вашего папу сразуже на алименты подала, как только вы родились? Или папа, соответственно, на маму? И кроме того они вам даже на мороженное не давали? Ведь именно алименты, по-вашему, являются содержанием ребенка.

Кстати, вдумайтесь в смысл вашей фразы "пока алименты не назначены, они не являются доказательством несодержания", и переформулируйте ее по-русски. А то ерунда какая-то получается.

Вот таких наивных мужчин женщины и разводят на деньги

Елена В.

Мечту наивного хулигана отделаться условкой за тяжкие телесные или за угрозу убийством даже комментировать не буду.Даже за легкий вред здоровью предусмотрен арест или обязательные работы. Впрочем, как и за уклонение от алиментов.

"Условка" в данной ситуации может быть разве что за предоставление ложных сведений банку при получении кредита, то есть, мошенничество в сфере кредитования. Впрочем, учитывая общую картину и характеристику обрисованной вами личности, и это сомнительно.

И, кстати, даже если повезет с "условкой"- суд наверняка возложит обязанность трудоустроиться официально и выплачивать алименты придется все-таки с белой зарплаты.Ах, да, и не менять место жительства без уведомления контролирующего органа - при съемной квартире это может стать проблематичным, вряд ли кому-то понравится судимый квартирант

Силой и угрозами в наше время ничего решить нельзя, можно лишь создать себе самому проблемы. Только переговоры.

А впрочем, с чего вы решили, что муж автора - мелкий уголовник? Она его вроде таким не описывает. Просто не очень удачливый и работящий человек. Понял, что жена больше ему сопли подтирать не будет, ему теперь самому какое-то время придется о семье заботиться, трезво взвесил свои силы и слился. Помыкается немного, да поедет к мамочке, и никакие счеты сводить, я думаю, не будет.

Автор
Елена В.

Сообщение было удалено

я с ума сойду ждать, он кредит на 4 года взял) Да ну его! Сыночек у меня будет,вчера сказали) а папа даже не интересуется ничем)

Елена В.

На самом деле ситуация мерзкая, конечно, но, по ходу, у автора уже был один ребенок, хоть и великовозрастный."Танчики", поддакивание жене, неумение четко выразить свое мнение (сказал бы раньше, что к детям не готов, жена бы на него и не рассчитывала). Да уже ее "планировала работать до самых родов, если здоровье позволит" много что о муже говорит. Я сторонница того, что мать должна иметь работу и возможность содержать своего ребенка, мало ли как жизнь повернется. Но на последних сроках беременности жены, когда стоит вопрос здоровья и благополучных родов, уж даже самый завалящий мужичонка способен хотя бы несколько месяцев покрутиться и семью обеспечить. Так что невелика потеря, автор, это не муж, а суррогат ребенка. А вам теперь суррогат не нужен.

Елена В.
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда придется ставить вопрос о продаже машины, пока он ее не разбил и за нее можно хоть те же деньги выручить, и погашении кредита досрочно, пока вам проценты не набежали. Все-таки у вас солидарная ответственность.

А вообще, машина в кредит - хороший тест на интеллект. Переплачивать 4 года за железку, которая со временем изнашивается и дешевеет с появлением более новых моделей, которую можно разбить... При таких условиях проблематично в случае чего погасить весь кредит, реализовав залоговое имущество, и всегда есть риск остаться без машины и с долгами. Да и с вами, я так поняла, не советовался. Может, и хорошо, что такой умник рядом с вами находиться не будет, а то кто знает, чего он еще может наворочать - в пирамиду там все семейные деньги вложить или еще кредитов набрать, а рассчитываться предоставить вам.Таких надо слать лесом

Елена В.

Здоровья вам и вашему сыну и благополучных родов

Ghost
Елена В.

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она у Вас просто дура оказалась, без инстинкта самосохранения. Не все женщины такие, уверяю! Я бы к такому трах..ку, хоть с джипом, хоть с собственным катером на метр был не подошла, руки бы не подала- мало ли чем заразит после своих "путешествий"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все женщины мечтают поскорее обзавестись потомством.

Не все женщины настолько глупы, чтобы т..ахат..ся с проблематичным неликвидом, как ты называешь, епарем. Ибо что с такого взять кроме кучи ЗППП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тоже не правильно. Решение о ребёнке должно приниматься вместе и желательно, чтобы инициатором выступил отец этого самого ребёнка. Что значит поставила перед фактом? Ваш муж оказался не то, чтобы нормальным, а попросту воспитанным, раз сумел принять спокойно такой унизительный жест с Вашей стороны. Нужно, чтобы мужчина просил ребёнка, хотел, желательно пройти через некоторые жизненные испытания, чтоб увидеть, какой из него будет отец и только потом рожать.

Я думаю, проблема многих матерей-одиночек в том, что когда-то приняли кивок головой мужчины за отчаянное желание завести ребёнка.

Гость

Если бы я ждала пока он ребенка попросит,я бы до сих пор бездетной ходила. Итак жили 7 лет без детей,а я не ЧФ. Он тоже мне пел про бессонные ночи,нехватку денег,скандалы...Я слушала,плакала,обижалась.А потом послала всех к черту. У меня вообще был такой рубеж,к 30 ку шло,нужно было менять что то. Но была абсолютно уверена,что он меня,беременную,не бросит.Да,возможно он просто смирился с моим решением.Да,от радости не прыгал.Но...сыну сейчас 7 лет и он рад что у него ребенок есть,СЫН.

Какашка

А вы не вписывайте его в свидетельство о рождении как отца. Он же ушел? Вот и пусть идет лесом.

LeXX
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Да нормально женщина в 27 это еще самый возраст, а мужчинам в 27 уже на пенсию, мало того что женщина и так защищена со всех сторон и законом и остальным.

Что бросил это конечно не хорошо, но скорей всего не в машине дело, а есть у него моложе, скоро женится.

Гость
Какашка

Сообщение было удалено

Как она не впишет его,если официально замужем? В браке ребенок записывается на мужа,автоматически.

Гость

[quote="Ve;br"]Автор, смотри че будет, если твой мужик умный. Сначала он будет затягивать суд о признании отцовства. Подавать аппелчции, кассации, покупать справки о болезни - в общем, по всякому мотать тебе нервы.

какой суд, они в законном браке, отцом автоматически признаётся муж матери

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

какая тебе жена? тебе она не положена. Такие не должны размножаться.

Гостья

Ех автор, думала я одна такая. Жили с мужем, был 1 ребенок, особо не предохранялись. так-как решили, что если будет- отлично, пока не будет- тоже ничего. И тут - беременность. Муж радуется, говорит оставлять и тд. А через 2 недели... Приходит и говорит, что влюбился, разводиться не будет, но любит ее и будет жить на две семьи. Ну я ушла после этих слов. Тоже в голове не укладывалось, как можно 2 недели назат радоваться, строить планы и тд, и потом бросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой акт? Что за бред? Родительских прав лишают только через суд на котором нужно предъявить доказательства, что отец ребенка не исполняет родительских прав.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: