Может я что-то не понимаю, но одно дело, когда подростки и люди до 25лет выставляют всю свою жизнь напоказ, т.е. фотки каждого сделанного шага, статусы по 10штук в день, все что происходит, поездки, настроение, любовь, предательство. Но др дело, когда этим занимаются уже взрослые люди 30+.... У меня несколько подруг буквально обижаются на меня, что я не комментирую их фото, не ставлю оценки. Если заблокировали страничку у них, то эта потеря сродни разводу с мужем!!! Просто истерика и депрессия с вопросом-что делать, как жить???. А как обстоит дело с соц.сетями у вас?
А я, вообще, не понимаю, на кой там регистрироваться....
Опять??? Только вчера 2 темы были!
Вчера ТРИ темы было..Автор, эк вас клинит от счастливых рож.........
это задание у админов на общем листике.
я ничего не выставляю, но и никого не осуждаю. Личное дело каждого.
Так удалитесь из друзей и не будет проблем)))
я, начитавшись тут, удалила все фотки с изображением людей. У меня осталась природа, новогодние (елочные игрушки старинные), мое животное. Ноя люблю рассамтривать фото других людей.
я думаю у некоторых это просто болезнь... я там зарегистрирована, общаюсь бывает с кем то, но как то без фанатизма, удивляют те кто каждый свой чих там описывают, ну а тема маленьких детей как "нам 1 месяц.." "у нас вылез первый зуб" "нам дали путевку в сад" вообще добивают... ну видимо и на такие темы есть желающие поставить класс и добавить комментарий... неприятно удивила одна знакомая, которую я в принципе считала вполне адекватной, у нее трагически погиб маленький ребенок, она установила статус про это и сидела круглыми сутками отвечала на соболезнования....
Когда чел в США на премьере бэтмена пострелял людей в кинотеатре, помните нашумевший случай в этом году, обнаружили, что у него нет странички в соцсеиях, а в частности в фэйсбуке. Американские психологи прокомментировали это обстоятельство, как показатель его ненормальности. Неумение адаптироваться под жизненные реалии, пробелы в социализации и трудности с общением, неумением заявить о себе в интернете, который является неотъемлемой частью жизни современного человека.
Не понимаю, почему некоторые люди считают, сто их отсутствие в соцсеиях это предмет для гордости.
Сообщение было удалено
Фу какая вы неприятная, какое вам дело кто как переживает утрату? Вы теряли близкого, вы вообще понимаете что это такое?
Сообщение было удалено
А что, можно оставаться адекватной когда у нее недавно умер маленький ребенок??????? Может ей так легче, какое ваше дело???
да, люди уже отвыкли общаться в реальности. И соболезнуют через сети, и поздравляют. А ведь что стоит позвонить? В тех же отдноклаасниках можно аозвонить виртуально и поговорить. Но нет - никто не звонит...
Сообщение было удалено
Она, наверное, представляет, что в это время круглыми сутками бьются головой о стену и вопят, и д и о т ка(((( Не хотела писать, но когда у меня трагически погиб муж, я в первый день не могла ни спать ни есть, после истерики наступил ступор, я ходила включала компьютер, телевизор, смотрела в монитор, механически что то читала и т.д. Все соболезнования очень важны, кстати. И первое время мозг блокирует информацию, чтобы осознать что произошло требуется время, умом понимаешь, что ВСЕ, но психика так устроена, что наступает некий вакуум. Раньше тоже удивлялась, как в новостях, в токшоу, люди только чио потерявшие близких вполне адекватно рассказывают об этом и, главное, зачем? Потом все поняла, к сожалению((((
я есть в соц сетях, веду свои блоги, обмениваюсь инфой, многие мои родственники и друзья из др городов следят за моей жизнью, а я за их, смотрим фотки итд! это же прекрасно! Столько возможностей для общения! Очень много информации оттуда черпаешь!Замужем, 24 года!
╚Тьфу пропасть!╩ говорит она: ╚и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про соцсети мне налгали;
А проку на́-волос нет в них╩. ("Мартышка и очки" Крылов)
Это знакомо, автор? Научитесь пользоваться сетями.
Сообщение было удалено
+1000000000
Злятся и завидуют те, кто не может о себе интересно заявить в интернете. Я, например, с удовольствием читаю и смотрю фото-отчеты о поездках и путешествиях. Порой во всех справочных ресурсах не найдешь того, о чем рассказывает тот или иной очевидец каких-то мест и событий.
Сообщение было удалено
вам верно 20 лет
Ну многие просто нарциссы))) и заменяют признание в реальной жизни лайками в социальных сетях...
Комплексы все это
Сообщение было удалено
Amerikanskije uchenyje, konechno, istinu glagolyat! Navernyaka britanskije s nimi solidarny.
Сообщение было удалено
+100000
Я этого не понимаю. Зачем инфу о себе в сеть выкладывать? У меня нет ни одного аккаунта. Нет ни одной моей фотки в сети, даже со спины. Нет никакой инфы о месте работы и пр. Зачем это все знать посторонним людям? Близкие и так в курсе.
Сообщение было удалено
Тут есть доля истины, но, на мой взгляд подавляющее большинство мест уже описаны, поэтому можно расслабиться и отчеты не писать.
Сообщение было удалено
а почему вы думаете что админы тут сами темы создают? делать им больше нечего что ли? я много раз создавала темы и часто мне в моих темах писали что это разводка админов. я не админ))
Сообщение было удалено
дадада, а когда муж задушил свою жену, а потом расчленил, после чего организовал в фейсбуке ее "поиски" - это значит показатель его нормальности и умение адаптироваться под жизненные реалии
Меня бесят чекины, во всех мыслимых и немыслимых местах, одна знакомая написала: я на кухне пью чай...скоро уже будут в туалетах собственных чекиниться, вот не лень людям?
Сообщение было удалено
Да вам-то какое дело до количества отчетов? В интернете места много - всем хватит! Не хотите, не читайте! Как бабки старые, ей богу! Сами ходите за всеми подсматриваете - кто что написал, какую фотку выложил, а потом же и осуждаете. Мне, например, достаточно заглянуть на какую-нибудь страницу и понять - интересует меня данный материал или нет. Если нет - иду дальше, если интересно - с благодарностью читаю и смотрю. Тем и хорош интернет - демократичностью - кто, что хочет говорит, и кто что хочет читает. Может то, что неинтересно вам - интересно кому-то, в том числе и чья-то личная жизнь. У меня так подруга дождалась своего мужчину. Рассталась с ним, но не смогла забыть. Три года наблюдала, как его новая пассия - каждый свой новый пук в инете выкладывала. Переживала страшно, но не переставала следить и дождалась, когда этот мужчина свалил от этой дурочки. Вот тогда и нарисовалась у него на горизонте. Ничего! Второй год за ним замужем, прекрасно живут. Так что пусть о своей жизни думают те, кто любой свой чих выкладывает на всеобщее обозрение, а не те, кто за всем этим наблюдает. "Пока живут на свете дураки - удача будет нам с руки")))
Сообщение было удалено
Вообще не в тему ответили вы. Фи такой глупой быть.
Сообщение было удалено
Вы слишком нервная, чтоб сидеть в соцсетях.
Дина
Да вам-то какое дело до количества отчетов? В интернете места много - всем хватит! Не хотите, не читайте! Как бабки старые, ей богу! Сами ходите за всеми подсматриваете - кто что написал, какую фотку выложил, а потом же и осуждаете.
А такое мне дело. Глаза мои вылазят подчас от брехни выежистой своей знакомой. Во пиарится, девка одна у нас на работе! Сразу видно, недооценили мы её в коллективе, выставляется, как на базаре, в соцсетях. Фу! Мы всем отделом ржем, что за очередной информационный хлам она про себя выложила. Во брешет Надюха наша!
Сообщение было удалено
Ну я же не говорю - какой выглядите вы, делая за всех выводы и навязывая свое "единственно-правильное мнение".))))
Сообщение было удалено
Дааа, ну, вы то поступаете супер, как тактично, умно и корректно!)))) Вы думаете вот сейчас, со стороны, рассказывая про свою .... "наблюдательность"))), вы выглядите иначе, чем ваша Надюха? Отнюдь!))) Не судите, да не судимы будете!
Сообщение было удалено
ответ как раз в тему и очень мягкий на такую выдающуюся глупость.
Сообщение было удалено
Вообще сначала такую х.у.ету написать, фи такой тупой быть
Сообщение было удалено
Я мнения высказываю, а не навязываю. ))))
это полный бред сидеть в соц.сетях
Сидеть в сетях, разглядывая чужие страницы - бред, Надо ими пользоваться по назначению. А осуждать кого-то за то, что он в сетях свои цели преследует, рационально их используя, примерно как заявить, что люди в маршрутках ездят, чтобы нарядами хвастать :)))
Сообщение было удалено
особенно если в норковой шубе и с золотом в ушах!