В общем у моего парня есть друзья, которые всё в малейших деталях о нас знают.
Они знают все подробности, начиная от наших с ним диалогов и переписок, заканчивая постельными отношениями. Они знают всё- что как, когда, зачем и тп.
Мне от этого немного не по себе....
Было ли у вас такое? как к этому относились?
Нормально ли это?
У меня такого не было.Это не нормально.Парень который всё трепет своим друзьям,хуже бабы сплетницы и не достоин уважения.Для меня это дико.Бросай его на на фиг.
Ненормально//////// бежать от такого болтуна нужно////////
"Это пи здец товарищи" шли его лесом.
Типа твои подружки знают не все о вас, особенно после мини девишников?))
автор, был у меня самец...просто самец. я его любилаааааа......Несколько лет пылких встреч. Всю ночь занимались любовью. Делали в постели все, что можно. И тут я узнала, что он оказывается всем своим дружкам рассказывает какая я в этом деле. Это был пип*ц. Я с ним перестала общаться. Я не могла заниматься любовью, меня от этой мысли выворачивало, зная что большое количество мужиков провожая меня взглядом мысленно меня имеют, потому что знают какая я . А вы еще встречаетесь с этим недомужчиной.......
Мужчина, который ценит свою любимую никогда ни одного слова не скажет про неё. А вы для него просто средство для хвастовства.
что за вонь?
мой такой же был.отучила.стала про него рассказывать его друзьям и своим подругам при нём.иногда даже обидные вещи.сначала глаза выпучил,ты что мол обалдела????потом трепаться перестал.всё равно нет-нет и что-то брякнет.но уже мало.попробуйте вдруг поможет.про постель что то брякнете,бывали же у него косяки.по пьяни там уснул не дождавшись,или оооо вчера ты напился жуть у тебя даж не встал.и при друзьях.
Сообщение было удалено
хахахха Именно так и нужно, и искренне смеяться при этом))) ещё и друзьям его при этом: "Представляете моё удивление, не встал! Хахахаха")))))))