Гость
Статьи
И опять 25

И опять 25

Дорогие девушки и женщины. Помогите советом или дайте ссылочку, если есть уже на форуме такая тема. Моя проблема может и проблема вовсе, но я в смятении. Появился у меня поклонник, очень симпатичный, перспективный будущий врач. Вот только он 1990 г.р., а я 1985. Мне с ним интересно, я уже практически в него влюбилась. Но возникают мрачные мысли, а как быть с такой разницей в возрасте? Ведь, когда мне будет 30, ему будет только 25. Я с ним еще на эту тему не говорила еще. Он думает, что я на пару лет моложе, я просто выгляжу не на свои 27. Почему такая несправедливость!
Почему "твой" человек рождается позже тебя?

Смятения
21 ответ
Последний — Перейти
Еленка

да, тем таких уже полно. И мнения всегда диаметрально разные у пользователей. Думаю, Вам не стоит заморачиваться насчет возраста, а оценивать его человеческие качества, его отношение к Вам. И про возраст ему не врите, это унизительно, да и смысла нет

Jemma

Автор, 5 лет это не разница. Он вам нравится - наслаждайтесь и не портите себе настроение. Радоваться надо, что ваш человек вообще родился, многие его так и не находят за всю жизнь.

Гость

готовьтесь к фразочкам дураков а-ля, "он тебя бросит и найдет себе 12-летнюю, а ты останешься одна"...и отказывайтесь от счастливого настоящего ради туманного будушего. Нравится мужик, хватайте его за выпирающего места (за рога не надо) и наслаждайтесь реальностью. Никому еще 5 лет разницы не мешали

Боль-река

смотрите по поступкам ,у меня муж на 4 года младше был, пока очень хотел- старался,казался взрослым и самостоятельным, задурил мне голову, а когда желание прошло= осталась с дочкой на руках, а папка в песочницу ушел...Может, это мне так не повезло, нужно время, что бы рассмотреть...Пока все хорошо, встречайтесь, но помните про мою историю)))

Автор не слушай местных шалав, были опросы не раз, никто парня моложе за мужчину не воспринимает. ТУТ сборище лицемерок.

Еленка
Весёлый

Сообщение было удалено

Лучше слушай проницательных "мужчин", все свободное время проводящих на женском форуме. Они уж точно знают толк в отношениях))) Своих не имеют, зато в чужих могут разобраться на раз-два))))

Еленка

Сообщение было удалено

Ну ты еще побоянь, что мужики, сидящие на вумане - мудааки и т.д.

очень свежая мысль

Еленка
Весёлый

Сообщение было удалено

Это твои слова, не мои)))

Еленка

Сообщение было удалено

Ходи отседова, москами еще слабовата.

Еленка
Весёлый

Сообщение было удалено

Только после вас)

Смятения
Весёлый

Сообщение было удалено

А у Вас был опыт личных отношений с партнером старше Вас?

Смятения
Боль-река

Сообщение было удалено

Спасибо, запомню)) Действительно, у нас было всего 2 свидания, еще не понять что к чему

Смятения

Спасибо авторам постов 1,2,3 - такие ответы вселяют в меня уверенность

Пуся

Как правила такие отношения строятся по категории мама-сын,подумайте вам это надо ?!Да и еще вам уже 27 вы наверняка хотите уже семью и замуж,а он еще маленький и полностью и не наигрался.

Гость

При высоком уровне инфантилизма у современных молодых людей, да еще и на 5 лет моложе. Если готовы любмому сопли подтирать лет 10, то вперед, заре навстречу.))

Дракулито Вампирёныш

А мне кажется, что чем старше люди, тем не заметнее между ними разница. Подумаешь, возраст.... Есть такие, что и 40 детьми остаются)) Забирайте его с руками и ногами, пока не поздно.

Мой муж меня младше на 2 года. Иногда он ведет себя как ребенок. Но это же мой ребенок. Да, он такой. Детство еще не отыграло в одном месте, но это ж моя половинка! И когда надо он оставляет игры в песочнице и берется за взрослые дела, решает вопросы... Поэтому дело не в разнице в возрасте, а в его воспитании, отношении. Какой это человек. есть и мужики которые лет на 15 старше, а сущие детки.

Лола

Я встречаюсь с парнем,который младше меня на 3 года. Сначала била в колокала и не могла с этим смириться. Но нравился мне он чертовски и любовь взяла свое. Встречаемся полтора года и ниразу не пожалела о своем выборе. Мне 21 ,ему 18 )

Смятения
Пуся

Сообщение было удалено

...даже и не знаю..и хотя мне УЖЕ 27 лет о семье я особенно и не думаю, а уж о детях тем более

Гость

Он мне предложил встречаться, я ему прямо в лоб сообщила о том, что я думаю про наши разные года рождения. На что он...рассмеялся и в недоумении до сих пор, не может понять, что собственно говоря меня смущает. Ему это абсолютно не мешает ))

Смятения

Пост сверху - это мой пост

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: