У меня вопрос к любовницам и тем кто уводил мужчин, ситуация вкратце, любимый был женат, правда у них брак чуть больше года продержался, детей нет, ушел ко мне после того как я мягко поставила ультиматум, либо я либо она. Бывшая жена его очень переживает, страдает там и т.п. Мне даже самой ее немного жалко по-человечески. Но боюсь что и он начнет ее жалеть, может ли мужчина вернуться из жалости?? Он ее не любит, но он такой достаточно совестливый человек, боюсь что он будет испытывать чувство вины. Он сейчас не реагирует никак на эту ситуацию, ничего о ней не говорит. Но боюсь что будет дальше. Что бы вы делали в такой ситуации? Как мне себя вести? Может глупый вопрос задаю, просто я никогда не попадала в такую ситуацию раньше.
зачем жде он женился если всего год прошел и не любит
Если он не будет видеть и слышать её страдания,то и жалеть не станет.Надо обрубить их контакты каким-то образом и сделать так,чтоб с вами ему было ну прям так хорошо,чтоб и не думал и не вспоминал ни о ком.
Автор, это называется - крокодиловы слезы. Те тоже сначала съедят, а потом пла-ачут.
И у вас однажды его уведут, такие козлы на веревочке совестливые хорошо уводятся, автор будте теперь всегда на чеку
будьте-конечно же
Сообщение было удалено
Точно подмечено. У меня увела мужа одна, а у нее другая. Вроде хороший мужчина, а такой вот легкоуводимый.
но он такой достаточно совестливый человек(ваш текст)
видно не ДОСТАТОЧНО/////////
Да что вы его жену жалеете- радуйтесь за нее, она снова свободна от этих ужасных брачных уз!!! Я ей завидую
Сообщение было удалено
жене повезло 100%
Сообщение было удалено
Как-то странно завидовать тем, кого бросили. Обычно это больно.
жена вам еще спасибо скажет)когда поймет какое "сокровище" потеряла)
Совестливый и с любовницей... Офигеть! Такого не бывает. То есть. когда он был женат, то ему совесть позволяла с вами гулять. А теперь почему совесть его должна молчать? Это не совестливый мужик - это тюфяк, чей недостаток - жалость, а никак не совестливость. Если он не любит БЖ, то быстренько найдите ей мужика, так как бывший муж может к ней вернуться. Если не посодействуете её счастью - риск остаться брошенной бывшей любовницей сильно возрастает. Раньше надо было думать, нужно ли вам это.
он рак , поди? они такие советсливые
Сообщение было удалено
Ну поболит и пройдет. Зато получше себе найдет. А автор со своим совестливым мыкаться будет. Зачем такие мужья нужны соплежуйные
это из серии "*** и плачу" ))))
как говорят на чужом свое счастье не построишь, была в такой ситуации,может не в тему конечно.3 года жили с любимым человеком никогда не думала,что этот человек так поступит,т.к.я ему сказала заранее что если у тебя со мной не серьезно,то катись.Вот,подали заявление в ЗАГС,еще у меня были подозрения на беременность.уехал любимый на соревнования на неделю,квартиру присмотрели(жили в разных городах),за эту неделю ссорились,часто,я понять не могла,что случилось,приехал,поругались,потом помирились,и тут пишет мне смс нам надо расстаться,прична не знаю,потом сказал в наших ссорах,но я то чувствую что-то не то,и в лоб спрашиваю,это из-за бабы,он мне да.у меня естественно истерика,и.т.д.,он сам плачет говорит тебя люблю,но ее встретил и влюбился,переписывались еще в контакте.я извините просто охренела!!!!через пару дней,были соревнования у меня в городе,,иду к нему,он меня целует,потом отталкивает,и говорит прости,это все что он сказал,потом сидим смотрим дальше,и он вокруг вьется возле этой малолетки(девочке 15 лет) нам по 20,ему будет 21.Удалил меня издрузей в контакте,поставил с ней статус,родители его в шоке,мама звонит мне плачет,и вместе с моей мамой плачут,а ему все пофигу мороз,потом пишу ему типа я иду на узи потом скажу,что да как,и тут он мне посмотрим,я всмысле,он мне тут рассказывали что ты там гуляла,вобщем изменяла мне(естественно я этого не делала)у меня опять истерика,перестал со мной общаться вообще,то есть ему еще кто-то там про меня насвиствал.на следующий день приходит подруга вместе со своей бабушкой ко мне(у нее бабушка гадалка)ну и что выясняется,что на мне стоит негатив,а на моем любимом приворот,все эта с""""ка сделала.сняли приворот и негатив,поставили защиту,через четыре дня,мой бычоночек вернулся ко мне,а я чуть аборт не сделала.