Гость
Статьи
Астрологи посмотрите …

Астрологи посмотрите плиз на любовь

Астролиги посмотрите пожалуйста мою карту на предмет любви. У меня за всю жизнь толком не было отношений. Обращалась к астрологу, она сказала, что благоприятный год для брака 2012, но у меня даже и намека не было на мужчин, не то что на брак. И вообще я настолько невезучая, что уже отчаялась Я родилась 22.11.1982 года в 11 утра в г. Пушкино, московская область. Спасибо.

Просто гость
7 ответов
Последний — Перейти
Я

Ха-ха, неужто с одного раза непонятно, что вся эта астрология - сплошное шарлатанство?

Один раз уже надурили. Нет, она опять на эти же грабли наступает.

Есть ли ум у человека?

Гость

Автор, я на вас погадала. Скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Ну и живи, радуйся, я парень, 23 года, девушки ни разу не было, не хочу отношений, хотя они любят за мной побегать, а я люблю их отшивать =)

Гость

Живи радуйся - это сарказм. Я к тому, что не стоит так убиваться.

Будет, всему свое время.

Лысый парикмахер
Я

Сообщение было удалено

Астрология не шарлатанство,не наука шарлатанство,а люди)Свою судьбу мы творим сами,астрология только помогает нам лучше понять себя и других,а не есть клеймом! Хотите больше любви,дарите больше любви окружающим,проявляйте больше заботы к людям, и животным, и растениям.Что бы что то получить,нужно сначала отдать...

Гость

Сообщение было удалено

в турцию,угу

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: