девчонки, было ли у вас это состояние, когда кажется,что жизнь кончена. и что от части вы тоже виноваты. и чтобы жить и дышать не хотелось. и отвлекаться ни на что.. что вы представляли, как он находит другую.как он счастлив..а вы одна и все еще его любите. было ли у вас такое и прошло ли? мне кажется, что я не смогу это пережить... не знаю куда бросаться. умоляю, поговорите со мной.
Клин клином вышибают))))
Было такое даже 2 раза. Не забыла до сих пор, если начинаю долго обдумывать, тянет на слезы. Но я нашла другого, вышла замуж, через 7 лет родила ребенка. И очень очень люблю своего мужа. И я счастлива.
Но когда думаю о тех 2х отношениях, мне себя жалко становится, поэтому и хочется плакать. В одном случае, мне себя жалко из-за того, как он со мной обошелся. А в другом, мне себя жалко из-за того, что мне пришлось сделать такой тяжелый выбор и бросить его. Но чувств к самим мужчинам уже нет, конечно.
Сообщение было удалено
Точняк!!!!!!! +1000000000
ооооо это гадкое чувство!!! было. пережила. Только расстались. я в слезах вся а он вовсю с другими мутил, я ему была безразлична. Думала сдохну. Нет серьёзно. Не знаю с чем сравнить эту боль и пустоту. Но всё это проходит и рано или поздно начинаешь заново жить и ЛЮБИТЬ надо прежде всего СЕБЯ!
какие мы мазохистки- я вот тоже представляю, каким он взглядом смотрит на свою новую девушку, представляю, как он ее целует...послевкусие от его губ...что он рассказывает ей свои смешные истории...и т.д и страдааааю, а потом утешаю себя, может и он меня вспоминает(это уже самообман)
Мне 28 и у меня 3 раз такие страдания от любви, а может 4.. люблю козлов всяких)
Бывало по-разному) Последний раз такое было полгода назад, я страдала сильно... Но как-то недели через три меня отвлек один молодой человек, он говорил, что влюблён, и у меня была влюблённость к нему, хотя меня многие качества в нём не устраивали и его отношение ко мне, мягко говоря, оставляло желать лучшего... и из-за этого отношения тоже не сложились((
Я тоже переживала, но это всё уже в прошлом и я счастлива))) Лечит время и новая любовь
Мне помогло встретить бывшего спустя полгода в гостях. Глаза открылись, поняла, что любила не его, а созданный в своем воображении образ. А в реальности обычный не особо красивый мужчина с дурными манерами. Хотя до этого жизни без него не представляла, казался умным, прекрасным, добрым. И в нашем расставании винила только себя.
Советую автору снять розовые очки и посмотреть трезво на объект любви. Поймете, что не надо из-за такого убиваться.
Сообщение было удалено
мне не вышибло) и замужем побыла,и отношения были с другими, а все помню. Но с каждым годом все отчетливее понимаю, что с ним бы мы не были счастливы.Эх,ностальгия.
Сообщение было удалено
Не тот клин выбрали
Я сейчас в таком состоянии...Ничего не помогает,только если постоянно голову себе забивать чм-то
Сообщение было удалено
Или кем-то. Про "клин" - золотые слова.
.
это смотря какие отношения были. У меня вот были отстойные: я любила, он нет. пришло понимание об отстое, осознала, осмыслила, разлюбила
на первых порах нашла за что его ненавидеть - полегчало. и у меня было четкое осознание, что назад дороги нет. после всего, что он сказал, после всего, что сделал. как бы не любила - на отношениях поставлен был крест. потом встретила хорошего человека, он стал впоследствии моим мужем. иногда кажется, что бывшего простила, иногда его, как и прежде ненавижу. ну не могу ему счастья желать. но любви нет к нему однозначно, и даже каких-то теплых ностальгических чувств. (прошло уже почти 5 лет ,если что...)
Сообщение было удалено
Совет дельный и стар как мир ) вот только проблема обретает новый характер,где взять этот "клин" !? Перед домом не растет (
Было-было. Думала умру от этой боли. Сума сходила, плакала до хрипов, потом вроде рыдала, а слёз уже не было!! Переосмыслила, поняла что пользовался и возненавидела(( Уже 7 лет прошло, а я не могу избавится от этой ненависти, самой противно, я по натуре добрая и не привыкла ненавидеть людей. А этого... Дайте автомат и рука не дрогнет. В один прекрасный день встала утром и посла всё к чертям, встретилась с друзьями (они меня не видели всё это время, всех прогоняла от себя, как ни странно никто не обиделся и были рады меня видеть) и познакомилась с парнем.ю он так краиво под гитаку "Пропажу" пел, я растаяла... Но, и он был не моим человеком.
Со временем даже черты лица из памяти стираются))) Так что клин и время))
А мне помогла мысль "Он живой и я в любой момент могу(если очень захочу и постараюсь) хотя бы узнать про него что-то, а как тому, у кого любимый умер?" и как рукой снимало на время. а ещё, от мужа уезжала когда, пол ночи по квартире ходила и повторяла себе "если любишь-отпустишь и будешь счастлива без него" (опять же потому что осознание было, что он тут,на земле, живой)))) не знаю, почему так у меня! а себя что жалеть? это жизнь, просто человек не тот и всё!