Гость
Статьи
Если мужчина не любит, …

Если мужчина не любит, стоит ли продолжать отношения?

Мне 23, ему 35. Мы встречаемся полтора года и он меня не любит. Говорит, что ему хорошо со мной и он очень хорошо ко мне относится. Романтичные подарков он мне не делает, даже не знает, когда у меня день рождения (я не хочу навязываться и говорить ему, а он и не интересуется). Стоит ли продолжать эти отношения или лучше расстаться?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Афина
Гость

Сообщение было удалено

для меня не существует мужчины который меня не любит(((( для чего с таким быть???

Ответ ОЧЕВИДЕН

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Конечно стоит.

Любовь это такое дело, она может не сразу обуревать человеком.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Но ведь полтора года уже прошло. Разве этого мало?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Бывает что вот тока когда потеряешь кого-то, только тогда осознаешь как этот человек был дорог, или например не видишь кого-т долго и понимаешь, только тогда. По разному бывает.

Найдите помоложе.Какая может быть любовь взрослого мужчины к малолетке.Не будьте наивной. Не тратьте свою молодость. Да и что вас связывает сейчас? Ни подарков, никакой романтики. Хоть ходите куда-нибудь?

Лора Палмер

Еще одна дура малолетняя повелась на опытного старпера

Лора Палмер
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще встречаешься? Так низко себя ценишь или подходящего никого на горизонте не оказалось?

Ты смешная

Гость
Мони

Сообщение было удалено

Нет, не ходим.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мы уже несколько раз расставались по моей инициативе и всегда он просил меня вернуться.

Гость
Лора Палмер

Сообщение было удалено

При чем тут "низко себя ценишь"?

Гость

Какого же ответа вы ждете, если вообще не упомянули ни одного преимущества партнера, ни одного его качества. Вы обозначили только возраст. Сейчас все вуменши, какие против взрослых мужчин, напишут нет. А другим прицепиться не к чему.

Лора Палмер

При том что если бы себя ценила и уважала то и он ценил и уважал. Тебя. Знал бы дату твоего ДР, заботился, и скорее всего полюбил бы. Но ты даже сама себя не уважаешь и не любишь если спишь с тем кто просто использует тебя. Ему с тобой УДОБНО. Ни проблем ни забот, одни удовольствия. Для него при чем, НЕ для тебя. Поймешь сама со временем и уйдешь от него. Он сам не свалит, он приспособился к ситуации. А ты ... Не умна. Мягко говоря.

Лора Палмер

Возраст не главное. Хотя именно мужчины старше более циничны, эгоистичны и используют молодых. В молодых парнях еще не все человеческое вытравлено жизнью и романтика не перегорела.Способны любить еще.

Ищи помоложе и почище, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меня все устраивает, кроме одного. Наши отношения построены скорее на взаимной симпатии и интересе, а не на любви. Вот я и думаю - есть ли у таких отношений будущее.

Гость
Лора Палмер

Сообщение было удалено

У них один секс в голове и хронический сперматоксикоз. Ищут девушек с сиськами побольше и слоем грима на лице.

Лора Палмер
Гость

Сообщение было удалено

ну потенции их старперы явно завидуют...секса много не бывает! А вот мало - да на каждом шагу!

И к их "спермотоксикозу" прилагается молодое здрровое тело, не загаженная душа с кучей комплексов из прошлых отношений стареющего холостяка-неудачника, романтизм, и -еще раз- СПОСОБНОСТЬ ЛЮБИТЬ.

И по духу они ближе.

Автор, если тебе нужен только секс - разве секс со старпером луший вариант?

Да нет у тебя с ним никакого будущего. Только физиология. От скуки и отсутствия вариантов получше.

Ищи. Найдешь получше.

Наверное у него и семья есть.Просто ему удобно с тобой. Годы летят девочка и не заметишь как тридцатник стукнет, а за плечами ничего ни семьи, ни детей. Потом сопли на кулак будешь наматывать и на форуме писать что мне делать я осталась одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остаться.

У женщин другое понимание любви в отличие от мужчин. Женская логика: он виноват, что не знает дня рождения, а я не говорила и говорить не буду.

Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего мужчина пишет. Остаться малолетке с взрослым мужиком. Да лет через 10 он будет стариком, а девушка в полной красе. Автор тебе это надо. Я понимаю хоть при деньгах был бы. А то ни о чем.Какая любовь? Жалко девушку. Ищите себе сверстника.

конечно расстаться...для чего нужны такие отношения, когда вы не интересны человеку?

Расставаться однозначно! Вы молоды, душа не калеченая и ум не засран ещё! Комплексов он Вам не развил пока. Не подстроил под себя. Идите своей дорогой, возраст не так важен, а вот отношение к себе оооочень!

Not

а мне 52 ему 43,разведен и говорит,что любит только своих детей,остальные чувства нему не понятны, встречаемся почти 3 года, то сходимся,то расходимся, уйти к нему не могу ( младший сын еще не определился), довел сегодня до слез, сказав, что ему все равно кто с ним рядом я или другая,он мусульманин, вот попала так попала, посоветоваться не с кем

Гость

Это как нужно себя не уважать. Конечно не стоит. Такие отношения и начинать не стоило

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: