Гость
Статьи
Каким вы хотите видеть …

Каким вы хотите видеть первое свидание с мужчиной?

Добрый день. Дорогие женщины, хотел бы узнать у вас, каким вы хотели бы видеть первое свидание с мужчиной? Какое оно обычно у вас бывает? Каким оно должно быть, чтоб вы захотели встретиться еще раз? Что для вас обязательно, что желательно, а чего вы бы не хотели на первом свидании?
Также прошу поделиться своими впечатлениями от вашего последнего "первого свидания" и высказать мнения и мысли о нем для мужчин, которым могли бы быть полезны и интересны ваши взгляды (уверен, это не только я).
Спасибо зараннее.

7 ответов
Последний — Перейти
Даринка

Интересно провести время! Желательно с юмором. Если свидание пройдет в неловком молчании, то считаю его неудавшимся=)

табуретка-pro
Даринка

Сообщение было удалено

именно так ))

гость

Важно что бы у мужчины были хорошие манеры и чувство юмора.С таким свидание будет удачным

мое последнее "первое свидание" прошло....на катке. Накаталась,отбила пятую точку, поговорила в неформальной обстановке с человеком. позже попили кофе в кафешке и разошлись. Целью "захомутать" молодого человека не задавалась. Не нравятся свидания со скучными и занудными людьми))) наличие ума и чувства юмора приветствуется))) не люблю ходить в кино на перв свиданиях или в те места,где ни разу не была)

Гость

А в кино вообще часто приглашают парни на первом свидании??

ss

Веди в место где будет какое-то совместное времяприпровождение. Кафе и тп это банально и скучно. Каток как пример неплохо, даже если плохо умеешь кататься, парки атракцеонов, боулинг/билиард (не для всех)... Помню также брал с собой девушку на волейбол (если увлекается спортом), на велике можно, летом прикольно))). Вообще вариантов масса. Главное получать удовльствие самому, а не сидеть к примеру в кафе и не думать, что бы сказать - вот это реально отстойно и не интересно.

А вообще иногда интересно просто пригласить пройтись по городу, если плохо знаешь девушку и уже по ходу понять что с ней делать, или завернуть или пригласить в одно из мест указанных выше. Кстати таже кафешка отлично катит после совместно пережитых эмоций где-нить в парке развлечений и тп. уже будет о чём говорить, да и доверять она будет тебе больше, тут уже можно начинать сближение....))

Гость

Сообщение было удалено

не думаю что часто) меня раза три приглашали только в кино на первом свидании

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: