Я встречалась с МЧ около семи мес, виделись редко, живет в др городе. Примерно около мес трех появились трудности в виде неотвеченных звонков и смс, частой занятостью и перепады настроения, то он бросает меня потом снова мирились. Я не понимала почему происходит это потому что все конфликты были из-за него. Спрашивала что происходит, объяснял стрессами и плохим настроением. Месяц назад я поехала снова к нему. Не успела я раздеться в его офисе, он обнял меня и мы занялись сексом, затем пролжилось у него дома... Вечером позвонила какая-то женщина, я спросила кто это, произошла ссора ... и я уехала от него... Пощвонила через два дня и спросила что это было. Он сказал что девушка с которой он живет уже три (!) года три мес назад забеременела от него, принимая при этом таблетки.. и сейчас его вынуждают жениться...и у нас нет больше шансов с ним...И стал орать что я затрахала его мозг и между нами все кончено... Три недели не общались. но недавно я написала смску он ответил и пошло дальше,... Но спустя неделю когда я позвонила ему и сказала что очень ск
учаю он опять сорвался... Опять истерика он завопел что ненавидит меня, что он любит эту беременную девушку и снова что все кончено в этот раз навсегда и еще кучу всякого дерьма.. ..Мое сердце разбито, нет аппетита, не хочется ничего..полное бессилие что-либо изменть...Я влюблена в него...
Сообщение было удалено
три года беременна?к черту парня, автор, звоните в Нобелевский комитет, срочно
вот вам, пожалуйста, к чему ведет любовь на расстоянии
Не общаться, пережить, никаких контактов, сама тем более не пиши. Просто смирись что это не твой человек, убей все надежды. Он не любит ни тебя, ни беременную свою.
Сообщение было удалено
не-не-не, не надо путать, как раз к ЭТОМУ ведет любовь вблизи))
Сообщение было удалено
вот вам, пожалуйста, влюбиться в такого урода! хоть вблизи, хоть на расстоянии!
Сообщение было удалено
в какого урода?
а зачем вы постоянно ему навязываетесь(звоните, пишите). вам же русским языком все объяснили! а то что живете в разных городах-забудете в 2 счета
Он все время жил со своей девушкой, теперь она беременна, он скоро женится, а вы просто для развлечения были. Придется Вам перетерпеть свою любовь и лучше о нем не вспоминать, отвлекитесь, найдите срочно другого парня, хотя бы временно, а потом успокоитесь. Вы же и так его редко видели, так что ничего с вами не случится от расставания.
Правильно говорят, расстояние между вами поможет его забыть! Перестаньте себя жалеть, гоните мысли о нем и срочно ищите другого) Все будет хорошо, главное не унывать, жизнь то не закончилась)))
Автор, не трогайте больше это г%*но, вонять не будет. Удалите его номер и забудьте о нем. Чтобы меньше рыдать, загрузите себя интеерсными делами. Фитнес, например. Ни фига страшного, пройдет.
Сообщение было удалено
...девушка с которой он живет уже три (!) года три мес назад забеременела от него, принимая при этом таблетки..
Я так понимаю, он скравал от автора наличие этой девушки, так вот для меня это урод-моральный!
ужос, если бы на меня мужик хоть раз голос повысил, хоть раз что-то обидное мне сказал, матом....оскорблениями! Для меня бы он существовать перестсал, а ты смски шлешь, приезжаешь за свой счет к нему, сразу же ноги раздвигаешь. а он тебе потом пинка под зад((((((((((((((((((((( ты не представляешь какой тряпкой ты выглядишь в его глазах! Это ужасно! Забудь! Напейся с подружками, переспи с каки-нить урдом, что бы у тебя из-за этих поступков нервяки были, а не из-за него!!!!
Сообщение было удалено
Да не урод он!!! Нормальный парень живущий своей жизнью, в своем мире, а девушка вешаетсяна него. бегает как собачка! Ни хороших ни плохих слов не понимает! Ее в дверь она в окно!!!! Как он в такой ситуации должен себя вести?????
Да, козлина полная. Бежать от такого надо. Скажите спасибо, что это не Вы от него беременны.
Я встречалась с мужчиной 3 месяца. Однажды позвонила ему, а там дама трубку взяла. Оказалось, что бывшая жена "случайно". А через пару дней я его увидела уже с бывшей девушкой (вероятнее всего она трубку и брала его). Так я еу сухо написала смс: Симпотичная девушка. Поздравляю у тебя хороший вкус. Не звони мне больше.
Вскоре она забеременала (это он мне через год потом рассказал) и он са не знает от кого, то ли от него, то ли от ее на тот момент кавалера.