А вы бы бросили свою вторую половинку (или мужа/жену), если бы узнали что он(а) не сможет иметь детей или остались ?
Это зависит еще от многих факторов.
смотря, что это за половинка
не бросила бы, а даже обрадовалась отсутствию необходимости тратиться на презервативы.
Сообщение было удалено
)))))
нет не бросила бы, если это достойный муж, мужчина.
я бы осталась, а ребенка можно усыновить
Всегда можно найти альтернативу. У нас знакомые 3 раза ЭКО делали, и только в третий раз удачно. А если вообще никак, то можно усыновить, или сдеать по донорской. Лично я бы своего мужа не бросила точно, и он меня, уверена, тоже.
Скажут,что не бросят почти все,а вот в действительности останутся единицы.
У меня уже есть ребенок, так что это только плюс для меня, а не минус
Сообщение было удалено
Да нет . Смотря какая половинка .
Сообщение было удалено
еще как бы за радость осталась))) зато не стала бы больше принимать ок)
Осталась бы.Я бы и без детей прекрасно прожила.
конечно осталась бы, мне детей не особо надо)
Сообщение было удалено
Вы же на тетском форуме, тут нужно писать сколько у этой половинки денег есть на счету и какая недвижимость имеется.
А то так вопрос теряет всякая смысл, абсолютная неопределенность.
Мужики процентов 80 смываются, говорю по опыту в реальной жизни из историй знакомых, женщины 50 на 50
если бы этот мужчина был именно моей "половинкой", то конечно бы не бросила. Большое счастье и редкая удача встретить в своей жизни человека, которой ты можно назвать своей половиной.
Дети для меня не настолько принципиальны. Очень лояльно отношусь к семьям без детей или вариант с усыновлением рассмотрела бы.
*которОГО можно назвать
Хорошо как пример, мужик богатый, но есть дети от первого брака, вторая жена и ребенка хочет общего, а он вдруг решает и что хватит ему детей, для себя пожить хочет, она порыдала и осталась
Сообщение было удалено
Чё это процентов 80.
Не надо так нас недооценивать, не моет быть среди мужиков так много неликвида, 20% это ж каждый пятый, ну уж нет.
Процентов 90-99, не меньше.
Сообщение было удалено
Есть-есть.. сама таких знаю, у одного у жены с сердцем проблемы и врачи запретили рожать, он ее и бросить не может и детей завести.
Есть правда и другой выход, тоже такие варианты знаю, с женой остается жить, на стороне ребеночка заводит и все довольны и счастливы
Сообщение было удалено
Так я и говорю 90-99% мужиков побросают.
Жена моего брата не может иметь детей. Ее по-женски жалко, но я брата люблю очень и хочу, чтобы он был счастлив. А он о ребенке мечтает. Живут 8 лет уже. Четыре раза делали ЭКО. Неудачно. Она теперь в вечных опасениях, что он найдет кого-нибудь, а она жить хорошо привыкла. Он пока с ней. Но в наших с ним разговорах высказывается, что все равно ребенок главное. к серьезному шагу пока не готов. но у меня возникает ощущение, что однажды может и "подготовиться"
Сообщение было удалено
убереги господь от таких мужиков, которые делают свой выбор, подтверждая его посещением ЗАГСа, а потом вдруг оказывается, что выбрана не ты, а твоя матка.
я бы бросила. из жизненных примеров, есть друзья, 2 пары одни разошлись через 5 лет, а другие через 8 лет. в одном случае женщина бесплодна в другом мужчина. вот так все грустно... пусть мужчины и женщины которые не могут иметь детей женятся друг на друге и живут вдвоем до конца жизни
Сообщение было удалено
.
Какие скоропалительные выводы. Вы имеете право на свое мнение. Ему, думаю тоже не очень радостно было бы узнать, что выбран не он, а материальные блага.
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, исходите из того, что мужчина сам по себе для Вас - это материальное благо.
Сообщение было удалено
для меня нет ))) и речь была не обо мне. Перед походом в ЗАГС она знала, что он очень хочет ребенка, и знала также, что у нее на 99,9 это не получится. Честнее наверное было ему об этом сказать, до похода за печатью, чтоб он еще тогда решил, что с этой информацией делать.
27, в сообщении, которое я комментировала, об этом не было ни слова.
Я не хочу детей и с мужем ЧФ ( так вроде называют тех, кто не хочет отпрысков ). Так что такой вариант меня более чем устраивает.
я бы обрадовалась. Но я ЧФ.
осталась бы,если это любимый мужчина.придумали бы что-нибудь
Сообщение было удалено
вообще-то нормальные люди вопрос о рождении детей обсуждают ДО брака. Чтобы потом не оказаться в ситуации, когда один в паре мечтает о скорейшем пополнении в семье, а другом это нафиг не нужно (на вумене часто такие темы от женщин), или у кого-то имеются проблемы со здоровьем, что впоследствии может сказать на возможности иметь детей, а он об этом молчит... Вот таких ситуаций нужно избегать, если конечно вступать в брак честно и открыто, а не каким-то тайным умыслом.
Нет, не бросила бы! Ни один в мире ребёнок-не стоит и волоса моего мужа! ИМХО.
Исскуственное оплодотворение и все,мужчина же не виноват.
Свою любимую вторую половину я бы не бросила, но я сама не особо чадолюбива и у нас уже есть один ребенок.
Была тема, где муж не мог иметь детей и они с женой сделали ЭКО от донора...так в той группе прям загнобили автора...мол это только ее ребенок , а муж свалит и обязательств иметь не будет)Вот ж...а!
Я бы не бросила. Мне и без детей хорошо.