Недавно расстались с ним, из-за другой. Переживаю ужасно до сих пор, любила безумно. На контакт не выходила совсем, стало чуть-чуть полегче. Сегодня с утра звонит друг и говорит я иду в гости к тебе, угости чайком. Приходит в итоге не один, а с моим бывшим. Оба нетрезвые. Пока я общалась с другом, пили чай, мой бывший просто молча сидел, на меня ноль внимания. Потом вообще присел на диван и уснул. Попозже они ушли, а я так и не поняла зачем надо было приходить. Надо было показать как ему на меня пофиг или что? Если бы хотел помириться или остаться друзьями, то попытался бы пообщаться. А тут полный игнор. Я ведь только успокоилась, а тут его увидела и опять мне плохо, поняла что ужасно соскучилась. Просто хочу выговориться, меня всю трясет. Говорят же с бывшими нельзя общаться, так я и не пытаюсь, он сам не предупредив приперся. И как реагировать на такие выходки? Вдруг ему взбредет в голову и в следуюший раз опять придет? К чему это вообще?
:))))
Это к дождю.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Автор, ну что Вы хотите от него, может он настолько вдрибадан уже был, что не понял даже, куда пришел и зачем, если сразу вырубился на диване. тут и думать не о чем. Вот если бы он к Вам трезвый приперся, тогда бы и задумались. А тут, пьяному море по колено.
Ну, возможно, он вспоминает о Вас изредка, когда ссорится со своей нынешней девушкой. Захотел просто посмотреть на Вас, убедиться, что сделал правильный выбор. Видимо, убедился. Не берите в голову. А вот Ваш так называемый "друг" скорее друг Вашего бывшего, а не Ваш. Иначе бы позаботился о Ваших чувствах и не приперся бы с ним, даже не предупредив. Вот об этом можно подумать, а о бывшем даже не думайте. В следующий раз если "друг" позвонит - спросите один ли он, с бывший не пускайте. Вот и все.
Ой ну что непонятного, оба были поддатые, вот и зашли попить-поссать-поспать, бывший ваш наверное вообще лыка не вязал, вот и слова не мог сказать. Выгнать надо было, вот и все.
Пришёл вчера Вася, молча посидел, попил чаю. вые@ал и ушёл.... Зачем приходил - так и не сказал..))))))
Сообщение было удалено
ха ха ха....у меня просто как то приходил-постоял-помолчал и пошел))) для чего??? может точно к дождю))
Сообщение было удалено
ну да) а автор-***)
Сообщение было удалено
))))))
да пьяный он был, сам не знает зачем пришел. Что по пьяне только не сделаешь. Автор не забивай себе голову
автопилот привёл
Да поиздеваться пришел.
типо смотри мне на тебя пофиг. а что бы сопли не пустить ,выпил.
видимо с новой девушкой не айс все.было бы хорошо,не шлялся бы по бывшим пьяным,а был бы с ней и о вас не вспоминал!