Гость
Статьи
мама упала в моих …

мама упала в моих глазах, дайте совет

я не могу ни с кем откровенно поговорить на эту тему.мама с папой развелись давно, лет 10 назад. папа нас полностью обеспечивает, мне машину подарил, учебу оплачивает, обувает-одевает и меня и сестру. …

aftor
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Jemma
aftor

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы пишите - осуждаете поведение мамы, ее "гулянки", заботитесь о сестре, переживаете за нее - можно сделать вывод, что мама ваша, вложила в вас что-то хорошее. И я сомневаюсь, что мама вдруг стала такой плохой, как вы пишите.

aftor

я думаю мы можем спорить вечно... я ее люблю, меня напрягает только одна часть ее жизни, безрассудно рубить с топора. это важные вещи. я не хочу разлучать сестру с ней, не хочу с ней портить отношения. я просто хочу быть услышанной. я не переезжаю, потому что надеюсь, что все наладится. думаю нам стоит прекратить наш диалог, он ни к чему не приводит

aftor
Jemma

Сообщение было удалено

я не говорю что она плохая, я люблю ее. я уже не могу это писать в тысячный раз. вы поймите, я ценю ее, люблю. в ней есть то, что мне не нравится, точнее не нравится что это выходит за рамки ее личной жизни и отражается на других. мама то любимая и единственная

Jemma
aftor

Сообщение было удалено

Я еще раз пишу, то, что вы осуждаете такое поведение, это вложенное в вас воспитание. Его в вас вложили, понимаете? Я не верю, что человек вложивший, что гулять с мужиками плохо, сам начнет гулять. Вы здесь что-то приувеличиваете или просто не понимаете.

ангина

как всегда на этом сайте шлю**и опровдывают поведение себе подобной.

автор, вы правильно говорите, что ребенку не нужно видеть всю эту грязь, бесконечных мужиков, алкашей. все это закладывается в модель поведения - как норма. спасайте сестру. отличный вариант, что бы ребенок жил в полноценной адекватной семье вашего отца. раз ваша мать так ничего не поняла, значит уже и не поймет.

Гость
Настя88

Сообщение было удалено

на самом деле всем наплевать

aftor

а как у хороших родителей вырастают плохие дети, наркоманы, алкоголики, хотя родители вкладывали в этого ребенка все самое лучшее? ингда дети сами до этого доходят, кто то борется, кто-то даже не пытается. речь не об этом. я написала как есть и что вижу и думаю я. если по вашему я что-то преувеличиваю, не понимаю, то других вариантов и быть не может? ну зачем мне что то преувеличивать тут, на анонимном форуме?

я понимаю что она в поисках и запуталась, только надолго, вот и все

Настя88
ангина

Сообщение было удалено

+100000

Jemma
aftor

Сообщение было удалено

Конкретно, в чем она запуталась? Познакомилась, встречалась, жила, оказался нехорошим человеком, разошлась. Познакомилась, встречалась, не понравился, разошлась. Вы думаете, у других по-другому? Вы думаете, что сразу встретите принца и будете жить долго и счастливо? За что тут осуждать? За то, что вы подслушали, как она по телефону разговаривала - взрослый со взрослым? Вы считаете, что по телефону взрослые только цветы, бабочки и игрушки для своих детей обсуждают? Я если честно, не понимаю вас.

soft
aftor

Сообщение было удалено

в общем, вы сами не знаете, чего хотите. Живете у матери да еще ставите ей условия и ультиматумы )

Настя88
Jemma

Сообщение было удалено

Вот первая уже объявилась.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

да вот именно, я знаю девчонку, у нее вообще камасутра по дому валялась постоянно, и ничего все нормально с ней выросла хорошую должность имеет, отношения

soft
aftor

Сообщение было удалено

приехала к матери, чтобы поступать и начала ставить вопросы ребром ) ну что это за бред

Jemma

"сестра сказала что мама сегодня не придет. она пошла на первую встречу с каким то левым мужиком, и на ночь!!!"

Картину представила- девочка 12 лет сообщает: "мама ушла на первую встречу с каким-то левым мужиком и останется с ним на ночь".

Тут нет приувеличения? Сестра прям так вам и сообщила? И мама ей в такой же форме рассказала про планы на ночь?

Настя88

Разве мать не должна воспитывать детей, вместо того чтоб шататься где то ночью и бегать на свиданья к мужикам? Или это для вас обыденность?

Jemma
Настя88

Сообщение было удалено

Если автор может читать только отзывы ее поддерживающие, то она могла бы поговорить с подругой, а не на форуме писать, где мнения могут быть не только те, что автору по душе.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

откуда у вас столько времени вы что сутками тут сидите))))?

Jemma
Настя88

Сообщение было удалено

А разве автора она не воспитала? И ничего, вон пишет умные посты и про мораль и про грязь тоже в курсе. Так что мама свое дело делает.

soft
Настя88

Сообщение было удалено

дети это кусок жизни человека, но далеко не весь кусок. Вся жизнь не сводится к воспитанию детей, как бы им или вам этого ни хотелось.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю откуда у вас такие данные. Я в 3 легла ночи, в 2 часа дня проснулась. Приятно ваше внимание, но будьте объективными)

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Значит для вас обыденность, ну ладно.

Настя88
Jemma

Сообщение было удалено

Так у нее есть еще и сестра 12 лет, и что с нее вырастит если она так и будет по ночам непонятно где шататься и в дом приводить пьяных мужиков?

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

мне ваши комы читать нравится)

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что девушка в 19 лет не умнее своей матери. Когда она жизнь повидает, тогда и будет с мамой на равных, и тогда пусть подумает судить или нет.

soft
Jemma

Сообщение было удалено

да не особо умные, ума я там не заметил )

soft
Настя88

Сообщение было удалено

да никто не шатается, хватит уже свои больные фантазии озвучивать )

Настя88
soft

Сообщение было удалено

Больные фантазии это жизнь твоя.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Вы редкое исключение))

soft
Настя88

Сообщение было удалено

за сестру не переживайте, поглядите на автора, такая же и сестра будет )

soft
Настя88

Сообщение было удалено

у меня отличная жизнь. Хотите об этом поговорить?

Гость

Ой умора) малолетняя соплячка возомнила себя вершителем судеб) не хочу разлучать сестру с матерью! Ах ах. Как-будто от тебя что-то в этой ситуации зависит)

Сиди лучше уроки учи, ты ж поступать приехала. А то немпоступишь и начнешь катиться по наклонной, вся в мать)

Настя88

Вообщем не слушай тут никого, забирай нафиг оттуда сестру и уезжайте к отцу, пусть тебе квартиру снимает, нет денег иди работай и сама снимай, мать пусть гуляет дальше, и все у всех будет нормально, в чем проблема то автор?

Jemma
Настя88

Сообщение было удалено

То, что вы на личности все время переходите, указывает лишь на то, что аргументов у вас нет никаких. "Сам дурак"- это не довод. Не умеете спорить, зачем браться?

soft
Гость

Сообщение было удалено

походу она уже поступила, поскоку, как тут говорят, умная )

Настя88
soft

Сообщение было удалено

Кидай номер.

aftor

дай бог ни вам ни вашим детям с таким не столкнуться. у вас все так легко и просто. если вы считаете нормой "ой попробовала- не понравилось- разошлась", то я не считаю нормой такое поведение у матери. я не считаю нормой что мама работая массажисткой заодно и спит со своими клиентами, я не считаю нормой что женщина в поисках своего счастья приводит в дом непроверенных мужиков, подвергая риску своих детей, уж извините, но я не считаю нормой когда эти мужики напиваются и творят дома невесть знает что при детях. если у тебя есть дети ты несешь не только за себя ответственность. ты тащишь в это детей. если вы считаете это поведение нормальным, то мне страшно.

как мне сказала сестра? спросила, а где мама? она сказала что та уже сегодня не придет. на вопрос почему? - она не успела че то там погулять с женихом своим и я не помнючто она там дальше говорила. вот как ответила мне сестра! я знаю что такое отношения, я знаю что их теяжело и найти а еще сложнее сохранить. но ты вправе совершать безрассудные поступки, если уверенна что они коснутся только тебя.

SOFT, у вас проблемы с жильем? что вы так за него уцепились, я не хочу просто совершить безраассудный поступок, уехав из дома, чтоб потом пожалеть.

Настя88
Гость

Сообщение было удалено

Ты что ли не соплячка тут?

soft
Настя88

Сообщение было удалено

при условии, что сестра захочет уехать от мамы.

soft
Настя88

Сообщение было удалено

номер? у меня нет номера )

Настя88
soft

Сообщение было удалено

Ожидаемо.

soft
aftor

Сообщение было удалено

я не уцепился, я всегда смотрю в корень проблемы, вижу суть. Суть как правило очень материальна )

aftor

для справки я на 3 курсе.

soft
Настя88

Сообщение было удалено

да ладно. Надеюсь, ты не расстроена )

Настя88
aftor

Сообщение было удалено

Сестра то как относится к этому? к отцу поедет?

Гость
Настя88

Сообщение было удалено

Детка, вы и впрямь рвётесь побеседовать с незнакомым дядей за 40? ) Да ещё и позвонить ему в любой конец мира для этого? )

soft
aftor

Сообщение было удалено

живете с мамой за ее счет, понятно

aftor

суть не всегда в материальном, увы Soft, не надо по себе судить.

Jemma
aftor

Сообщение было удалено

Вы так детально описали мамину жизнь. Вы с ней везде ходили со свечкой? Возможно, в вашем рассказе и есть правда, но зачем ее так приувеличивать и раскрашивать в вычурные цвета? То, что ей попадались лишь плохие мужчины, это беда нашего общества. А выбор у вашей мамы может и не такой уж и большой, как вы думаете. У нее очередь стоит из принцев, а она алкашей специально выбирает? Про массажный салон вообще не понятно. С чего вы взяли, что она там с кем-то спала? Она вам так и сказала? "Дочь, я спала со своими клиентами в массажном салоне". Если нет, то это лишь ваши догадки. Вы сами свою маму в грязи валяете. Вот это любящая дочь.

Настя88
Гость

Сообщение было удалено

Мужик за свои слова должен отвечать, или нет?

soft
aftor

Сообщение было удалено

а все же, что вам мешает жить полностью отдельно? Зачем живете с мамой и ставите ей условия?