я не могу ни с кем откровенно поговорить на эту тему.мама с папой развелись давно, лет 10 назад. папа нас полностью обеспечивает, мне машину подарил, учебу оплачивает, обувает-одевает и меня и сестру. …
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы пишите - осуждаете поведение мамы, ее "гулянки", заботитесь о сестре, переживаете за нее - можно сделать вывод, что мама ваша, вложила в вас что-то хорошее. И я сомневаюсь, что мама вдруг стала такой плохой, как вы пишите.
я думаю мы можем спорить вечно... я ее люблю, меня напрягает только одна часть ее жизни, безрассудно рубить с топора. это важные вещи. я не хочу разлучать сестру с ней, не хочу с ней портить отношения. я просто хочу быть услышанной. я не переезжаю, потому что надеюсь, что все наладится. думаю нам стоит прекратить наш диалог, он ни к чему не приводит
Сообщение было удалено
я не говорю что она плохая, я люблю ее. я уже не могу это писать в тысячный раз. вы поймите, я ценю ее, люблю. в ней есть то, что мне не нравится, точнее не нравится что это выходит за рамки ее личной жизни и отражается на других. мама то любимая и единственная
Сообщение было удалено
Я еще раз пишу, то, что вы осуждаете такое поведение, это вложенное в вас воспитание. Его в вас вложили, понимаете? Я не верю, что человек вложивший, что гулять с мужиками плохо, сам начнет гулять. Вы здесь что-то приувеличиваете или просто не понимаете.
как всегда на этом сайте шлю**и опровдывают поведение себе подобной.
автор, вы правильно говорите, что ребенку не нужно видеть всю эту грязь, бесконечных мужиков, алкашей. все это закладывается в модель поведения - как норма. спасайте сестру. отличный вариант, что бы ребенок жил в полноценной адекватной семье вашего отца. раз ваша мать так ничего не поняла, значит уже и не поймет.
Сообщение было удалено
на самом деле всем наплевать
а как у хороших родителей вырастают плохие дети, наркоманы, алкоголики, хотя родители вкладывали в этого ребенка все самое лучшее? ингда дети сами до этого доходят, кто то борется, кто-то даже не пытается. речь не об этом. я написала как есть и что вижу и думаю я. если по вашему я что-то преувеличиваю, не понимаю, то других вариантов и быть не может? ну зачем мне что то преувеличивать тут, на анонимном форуме?
я понимаю что она в поисках и запуталась, только надолго, вот и все
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Конкретно, в чем она запуталась? Познакомилась, встречалась, жила, оказался нехорошим человеком, разошлась. Познакомилась, встречалась, не понравился, разошлась. Вы думаете, у других по-другому? Вы думаете, что сразу встретите принца и будете жить долго и счастливо? За что тут осуждать? За то, что вы подслушали, как она по телефону разговаривала - взрослый со взрослым? Вы считаете, что по телефону взрослые только цветы, бабочки и игрушки для своих детей обсуждают? Я если честно, не понимаю вас.
Сообщение было удалено
в общем, вы сами не знаете, чего хотите. Живете у матери да еще ставите ей условия и ультиматумы )
Сообщение было удалено
Вот первая уже объявилась.
Сообщение было удалено
да вот именно, я знаю девчонку, у нее вообще камасутра по дому валялась постоянно, и ничего все нормально с ней выросла хорошую должность имеет, отношения
Сообщение было удалено
приехала к матери, чтобы поступать и начала ставить вопросы ребром ) ну что это за бред
"сестра сказала что мама сегодня не придет. она пошла на первую встречу с каким то левым мужиком, и на ночь!!!"
Картину представила- девочка 12 лет сообщает: "мама ушла на первую встречу с каким-то левым мужиком и останется с ним на ночь".
Тут нет приувеличения? Сестра прям так вам и сообщила? И мама ей в такой же форме рассказала про планы на ночь?
Разве мать не должна воспитывать детей, вместо того чтоб шататься где то ночью и бегать на свиданья к мужикам? Или это для вас обыденность?
Сообщение было удалено
Если автор может читать только отзывы ее поддерживающие, то она могла бы поговорить с подругой, а не на форуме писать, где мнения могут быть не только те, что автору по душе.
Сообщение было удалено
откуда у вас столько времени вы что сутками тут сидите))))?
Сообщение было удалено
А разве автора она не воспитала? И ничего, вон пишет умные посты и про мораль и про грязь тоже в курсе. Так что мама свое дело делает.
Сообщение было удалено
дети это кусок жизни человека, но далеко не весь кусок. Вся жизнь не сводится к воспитанию детей, как бы им или вам этого ни хотелось.
Сообщение было удалено
Я не знаю откуда у вас такие данные. Я в 3 легла ночи, в 2 часа дня проснулась. Приятно ваше внимание, но будьте объективными)
Сообщение было удалено
Значит для вас обыденность, ну ладно.
Сообщение было удалено
Так у нее есть еще и сестра 12 лет, и что с нее вырастит если она так и будет по ночам непонятно где шататься и в дом приводить пьяных мужиков?
Сообщение было удалено
мне ваши комы читать нравится)
Сообщение было удалено
Я считаю, что девушка в 19 лет не умнее своей матери. Когда она жизнь повидает, тогда и будет с мамой на равных, и тогда пусть подумает судить или нет.
Сообщение было удалено
да не особо умные, ума я там не заметил )
Сообщение было удалено
да никто не шатается, хватит уже свои больные фантазии озвучивать )
Сообщение было удалено
Больные фантазии это жизнь твоя.
Сообщение было удалено
Вы редкое исключение))
Сообщение было удалено
за сестру не переживайте, поглядите на автора, такая же и сестра будет )
Сообщение было удалено
у меня отличная жизнь. Хотите об этом поговорить?
Ой умора) малолетняя соплячка возомнила себя вершителем судеб) не хочу разлучать сестру с матерью! Ах ах. Как-будто от тебя что-то в этой ситуации зависит)
Сиди лучше уроки учи, ты ж поступать приехала. А то немпоступишь и начнешь катиться по наклонной, вся в мать)
Вообщем не слушай тут никого, забирай нафиг оттуда сестру и уезжайте к отцу, пусть тебе квартиру снимает, нет денег иди работай и сама снимай, мать пусть гуляет дальше, и все у всех будет нормально, в чем проблема то автор?
Сообщение было удалено
То, что вы на личности все время переходите, указывает лишь на то, что аргументов у вас нет никаких. "Сам дурак"- это не довод. Не умеете спорить, зачем браться?
Сообщение было удалено
походу она уже поступила, поскоку, как тут говорят, умная )
Сообщение было удалено
Кидай номер.
дай бог ни вам ни вашим детям с таким не столкнуться. у вас все так легко и просто. если вы считаете нормой "ой попробовала- не понравилось- разошлась", то я не считаю нормой такое поведение у матери. я не считаю нормой что мама работая массажисткой заодно и спит со своими клиентами, я не считаю нормой что женщина в поисках своего счастья приводит в дом непроверенных мужиков, подвергая риску своих детей, уж извините, но я не считаю нормой когда эти мужики напиваются и творят дома невесть знает что при детях. если у тебя есть дети ты несешь не только за себя ответственность. ты тащишь в это детей. если вы считаете это поведение нормальным, то мне страшно.
как мне сказала сестра? спросила, а где мама? она сказала что та уже сегодня не придет. на вопрос почему? - она не успела че то там погулять с женихом своим и я не помнючто она там дальше говорила. вот как ответила мне сестра! я знаю что такое отношения, я знаю что их теяжело и найти а еще сложнее сохранить. но ты вправе совершать безрассудные поступки, если уверенна что они коснутся только тебя.
SOFT, у вас проблемы с жильем? что вы так за него уцепились, я не хочу просто совершить безраассудный поступок, уехав из дома, чтоб потом пожалеть.
Сообщение было удалено
Ты что ли не соплячка тут?
Сообщение было удалено
при условии, что сестра захочет уехать от мамы.
Сообщение было удалено
номер? у меня нет номера )
Сообщение было удалено
Ожидаемо.
Сообщение было удалено
я не уцепился, я всегда смотрю в корень проблемы, вижу суть. Суть как правило очень материальна )
для справки я на 3 курсе.
Сообщение было удалено
да ладно. Надеюсь, ты не расстроена )
Сообщение было удалено
Сестра то как относится к этому? к отцу поедет?
Сообщение было удалено
Детка, вы и впрямь рвётесь побеседовать с незнакомым дядей за 40? ) Да ещё и позвонить ему в любой конец мира для этого? )
Сообщение было удалено
живете с мамой за ее счет, понятно
суть не всегда в материальном, увы Soft, не надо по себе судить.
Сообщение было удалено
Вы так детально описали мамину жизнь. Вы с ней везде ходили со свечкой? Возможно, в вашем рассказе и есть правда, но зачем ее так приувеличивать и раскрашивать в вычурные цвета? То, что ей попадались лишь плохие мужчины, это беда нашего общества. А выбор у вашей мамы может и не такой уж и большой, как вы думаете. У нее очередь стоит из принцев, а она алкашей специально выбирает? Про массажный салон вообще не понятно. С чего вы взяли, что она там с кем-то спала? Она вам так и сказала? "Дочь, я спала со своими клиентами в массажном салоне". Если нет, то это лишь ваши догадки. Вы сами свою маму в грязи валяете. Вот это любящая дочь.
Сообщение было удалено
Мужик за свои слова должен отвечать, или нет?
Сообщение было удалено
а все же, что вам мешает жить полностью отдельно? Зачем живете с мамой и ставите ей условия?