На старый нг позвонил, поздравил и предложил отметить праздник в его съемной квартире с его друзьями. Я попросила забрать мння(у него есть машина), но он сказал , что выпил и чтобы сама при ехала . Я соскучилась , и бегом собралась поехала на другой край Москвы ( живем очень далеко друг от друга). Пока я ехала в пробках на общественном транспорте( у меня нет денег на такси и своей машины нет) звонила ему, чтобы предупредить, что выехала, но он не взял трубку( я сразу подумала, что напился и уснул). Потом сам перезвонил, спросил где я , ответила что типа еще дома, не выезжаю, потому что трубку не взял( хотя сама уже в пути была) . Он сказал давай скорее приезжай, я не сплю, я буду на связи. Когда подьезжала скинула Смс что почти рядом, приехала вышла из метро звонила 15 раз не взял трубку. Я пошла в кинотеатр рядом с его домом, посмотрела кино , написала ему Смс как проснется чтобы мне позвонил , но спустя 3 часа так и ничего. Я уехала домой в 12 ночи, еле добралась (( у меня нет ключей от его квартиры , там была всего не коллег раз и не знаю код подъезда и точный этаж номер квартира, поэтому не могла зайти. Квартиру эту он снимает с друзьями. На последок я написала ему Смс, что ненавижу его(( уже неделю от него тишина, даже не извинился. Я такая дура, позорище((( как вы считаете, можно простить его? Или не стоит ? Если вообще извиниться передо мной выходить на контакт?!
Он Бред Питт?
Вы действительно дура. Но по потому, почему вы так считаете.
Сообщение было удалено
судя по всему, просто Бред
Сообщение было удалено
Больше всего поржал над этим:
действительно, как же иначе-то...
Так как простить, если он даже не извинялся?
Или Вы сами приедете к нему и скажете: "давай все забудем, я тебя простила"?
И еще - тусня с друзьями - это свидание?
Я в ауте.
После этого "я подумала что напился и уснул" стало смешно.
Вы знаете, на что он способен, но когда парень реально делает то, что вы и ожидали, начинаете страдать.
Какие тут могут быть отношения? Хотите связаться с алконавтом?
не обманывай себя, не прощай его, он тебя просто не любит и не уважает просто, как человека.
Мда.. автор, у меня было такое, что правда парень проспал свидание, но он на следующий день извинился и в следующие разы старался или заводить будильник (за 30 минут до встречи), или всячески отвлекать себя...
но чтоб так7.. забудьте его пока. если сам объявится и ИЗВИНИТСЯ, тогда можете подумать о нем снова.
а сейчас найдите себе дело или нового поклонника, чтоб мысли занимал, и живите дальше. а не объявится, тем более не стоит о нем думать.
есть такой тип мужчин, они вроде как понимают, что виноваты, но извиниться не могут - гордость не позволяет. ну нахрен его! насколько поняла, любви у вас там особой нет, только привязанность и ваши мечты.
Хахаха у меня 3 дня назад таже ситуация была, забрала маму с работы а до этого за 10 минут говорила с ним по телефону и он позвал кино посмотреть у него. ну я уже в пути максимум минут 15-20 прошло, звоню он не берёт, 5 раз набрала и тишина. Позвонил пол 12 ночи , уснул))) хахаха, с букетом притараканил в пол первого)))
Автор, не позорьтесь! Прям противно читать такое, как Вы унижаетесь! Его надо было сразу отправить в космос уже после того, как он отказался забрать Вас на машине. Даже если выпил, что мешало ему оплатить такси? Потом еще и трубку не брал. Судя по тексту, ему на Вас наплевать с высокой колокольни, а Вы еще ждете чего-то от него. Девушка, научитесь ценить себя и не подпускать всякий сброд!
как вы считаете, можно простить его? конечно прощай., и знаком твоего прощения пусть станет минет! Приехала, отсосала и уехала - и он прощен! Для закрепления прощения делать так несколько раз пока не пошлет
Сообщение было удалено
да конечно нетБ ему очень далеко до него . Он не красавецЮно мне нравиться такой типаж мужчин(на любителя)
Сообщение было удалено
какой позор,да я согласня! он бред сивой кобылы!
Сообщение было удалено
да любви нет никако,но я очень впечатлительна,мы с ним давно знакомы лет 7 ужеБно близко общаемся только пол года
Сообщение было удалено
спасибо это то что мне нужно было услышать! я и сама все понимаю просто нет могу близким признаться стдно((( спасибо вам!
Сообщение было удалено
от моего такого не дождешься! я так опуститлась(( ужас да что это со мной?!
спасибо всем за комментарии! я сейчас все прочитала так обидно за себя!обещаю Бчто не прощу его никогда и ни за что!
Девчонки, помогите мне еще ! Что ему сказать когда он позвонит? Как отшить красиво? Что сказать , чтобы он понял, что все кончено навсегда, что он меня потерял? Или вообще не брать трубку теперь никогда? Подскажите!