Гость
Статьи
Все изменяют всем?

Все изменяют всем?

Так ли это? В ОТВЕТЕ УКАЗЫВАЕМ ВОЗРАСТ! Спасибо.

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

общайтесь в реальности, меньше проблем будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы троль,это себе чтоли?

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Не факт

Гость

\ Думайте как хотите. Я свое мнение высказала, кому надо поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно для дебилов разжевать?

Гость

но я конечно обалдела от того что я здесь увидела((

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Еще как странно! Это как надо понимать:1,"запретный плод нам сладок и приятен" - а если разрешено,то и не интересно? 2,все равно изменит,но если я "разрешу" ,то не будет так больно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно вам разжевать?

Гость

Общалась в неск. темах с человек, потом однажды по почте, тему удалил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? что дальше?

Гость

Да ничего , позицию свою высказала, если не к месту и, ну и слава богу.

недавно зашли почитала тему "он мне говорил гадости, что то такое" могла бы ее и я написать в свете последних событий, но мне это нафиг не нужно. Абсолютно. Мне реальная жизнь приятнее. Поэтому сразу хочу сказать что не создаю тем, которые могут быть в тему.

Гость

а че мою тему не пропустили??

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы это все пишите для того человека что ли? Вы думаете что он все это прочитает здесь?

Гость

случайность, мысли одни наверно, не знаю ,да, мы здесь пересеклись, но все поговорили, больше не интересно. Грязью никогда никого не поливала и не собираюсь.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

да, для него

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

у меня мозг кипит...))

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Зачем виртуал так близко к сердцу принимать? А в реале такой факт вообще наверное катастрофа.

Гость

ладно , живите люди реальностью)) удачи. Не поняли, ваше дело

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Царевна-лягушкаГостьДа ничего , позицию свою высказала, если не к месту и, ну и слава богу.

недавно зашли почитала тему "он мне говорил гадости, что то такое" могла бы ее и я написать в свете последних событий, но мне это нафиг не нужно. Абсолютно. Мне реальная жизнь приятнее. Поэтому сразу хочу сказать что не создаю тем, которые могут быть в тему.Вы это все пишите для того человека что ли? Вы думаете что он все это прочитает здесь? да, для него

Ну дай бог ,чтобы он прочитал и понял вас.

А то ведь про вас можно было подумать разное - писали сумбурно и не в тему..

Гость

Да никто не прочитает ее, если это правда! И она новенькая.. ориентироваться еще месяц будет на форуме

Гость

А ЗАЧЕМ ВАМ ВОЗРАСТ ИЗМЕНЩИКОВ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диссер пишет

иней

Не все, 24 года

И не по теме немного: читаю, что тут у некоторых муж- первый и единственный мужчина. Эх, как же вам повезло в жизни:)

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

но согласитесь,жаль человека!У нее что-то случилось и она чего-то боится

Гость

У кого нет возможности, тот всю жизнь жрет только похлебку, у кого есть возможность - у того всегда есть разнообразие - оно вкуснее и интереснее, да и полезнее для здоровья и нервов.

Гость
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

вы поняли хоть что-нибудь из того, что она сказала? Ну сочинение-то нас всех учили в школе писать! Пусть нормально скажет

Лелик

нет. Я своему не изменяю и он мне тоже. Лет - мне 27, ему 31.

Xxx
иней

Сообщение было удалено

Это не везение, а безисходность. Больше не смотрит никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катерина,ник возьми

гость

цель создания темы - для большого срача, изменяют не изменяют, это, что отбивает желание создавать отношения, семьи

Гостьа
весёлая

Сообщение было удалено

ЭТО СОЦОПРОС?

Гость

я в реальной жизни живу, мне надо со всем миром общаться чтобы спрашивать "А как же мне быть, елки-палки.. "

Гость

И все такие уверенные,что мужья у них верные.умиляет.

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

О_о, и помогает?

иней
Xxx

Сообщение было удалено

Почему же безысходность? Думаю они по любви замуж вышли. Ну а раз их первый любимый мужчина стал и единственным- считаю, что это значит повезло.

Гость

знаете -- да, удивительно что здесь почитала, Было интересно, будут вопросы, обращайтесь в реале, раз уж так интересно.

Xxx
иней

Сообщение было удалено

Это редкий случай. А здесь у каждой первый и единственный.

Гость

Чувств правда больше не осталось, но видать побочный эффект от прочитанного...

Да, наверное, так и есть...Всегда так думала, что "как не изменять, если вокруг столько соблазнов"..Пока не встретила СВОЕГО человека..изменять не хочется. Не уверена, что это навсегда, но это было бы здорово..Мне 30, как просили)

Xxx
Гость

Сообщение было удалено

Как раз остались, раз сейчас говорят эмоции

Гость

нет, сдуло напрочь..

Верная

мы 20 лет в браке, мой муж у меня 1-й и единственный. Несмотря на то, что поклонников много, в т.ч. и сильных мира сего- мужу никогда не изменяла,( от него один инцендент был, тяжело пережили, простила.). Ну неприятно мне даже когда меня за руку чужой человек берет, вобщем, я очень брезгливая... А тут зацепил один товарищ, не из моего круга, все в нем нравится, что называется "торкнуло", причем обоих. Такое напряжение было- прямо ток электрический проходил между нами... Но я понимала, что это путь в никуда, 2-е детей, съеду с катушек- сколько людей пострадает, да и страсть проходит со временем... Вобщем, ничего не было... Меня ломает год уже наверное, не могу забыть...( Сейчас многие напишут-что мне надо направо садиться...))))))))))))

Xxx
Верная

Сообщение было удалено

Во еще одна такая

Гость
Верная

Сообщение было удалено

Долго писали, а ведь в жизни реальной можно было спросить, это же надо тут строчить днями и ночами. Не осталость ничего. Никаких чувсв. Ноль. В реальности так было страшно спросить,,, ну раз так чесалось

Гость

обсуждать мужчине на бабском форуме, сидеть строчить.

Гость

Короче будет желание спросите в реале особо любопытствующие, раз уж вам совсем заняться нечем больше, чем другим кости перемывать

Гость

Ну ,что и где "подруга"?Сдохла чтоли!Как хорошо то,АМИНЬ!!!!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

ну она мне нравится просто, я за измену не посчитаю, хотя вроде пока не было, кроме 1 раза и тогда я не злилась, значит все ок)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

простите я в отличие от некоторых личной жизнью занималась)))

Гость

Чё "подруга" дрыхнуть ушла??!!Иди работай!!!Ху*йню некогда будет строчить!Будешь вставать в темень и приходить в темень!Чтоб ты пошла на работу АМИНЬ!!!!!Чтоб твой Лошарик тебя бросил!!АМИНЬ!!!Чтоб сбылось!!!!