Так ли это? В ОТВЕТЕ УКАЗЫВАЕМ ВОЗРАСТ! Спасибо.
общайтесь в реальности, меньше проблем будет.
Сообщение было удалено
Вы троль,это себе чтоли?
Сообщение было удалено
Не факт
\ Думайте как хотите. Я свое мнение высказала, кому надо поймет.
Сообщение было удалено
А можно для дебилов разжевать?
но я конечно обалдела от того что я здесь увидела((
Сообщение было удалено
Еще как странно! Это как надо понимать:1,"запретный плод нам сладок и приятен" - а если разрешено,то и не интересно? 2,все равно изменит,но если я "разрешу" ,то не будет так больно?
Сообщение было удалено
что именно вам разжевать?
Общалась в неск. темах с человек, потом однажды по почте, тему удалил
Сообщение было удалено
И? что дальше?
Да ничего , позицию свою высказала, если не к месту и, ну и слава богу.
недавно зашли почитала тему "он мне говорил гадости, что то такое" могла бы ее и я написать в свете последних событий, но мне это нафиг не нужно. Абсолютно. Мне реальная жизнь приятнее. Поэтому сразу хочу сказать что не создаю тем, которые могут быть в тему.
а че мою тему не пропустили??
Сообщение было удалено
Вы это все пишите для того человека что ли? Вы думаете что он все это прочитает здесь?
случайность, мысли одни наверно, не знаю ,да, мы здесь пересеклись, но все поговорили, больше не интересно. Грязью никогда никого не поливала и не собираюсь.
Сообщение было удалено
да, для него
Сообщение было удалено
у меня мозг кипит...))
Сообщение было удалено
Зачем виртуал так близко к сердцу принимать? А в реале такой факт вообще наверное катастрофа.
ладно , живите люди реальностью)) удачи. Не поняли, ваше дело
Сообщение было удалено
Царевна-лягушкаГостьДа ничего , позицию свою высказала, если не к месту и, ну и слава богу.
недавно зашли почитала тему "он мне говорил гадости, что то такое" могла бы ее и я написать в свете последних событий, но мне это нафиг не нужно. Абсолютно. Мне реальная жизнь приятнее. Поэтому сразу хочу сказать что не создаю тем, которые могут быть в тему.Вы это все пишите для того человека что ли? Вы думаете что он все это прочитает здесь? да, для него
Ну дай бог ,чтобы он прочитал и понял вас.
А то ведь про вас можно было подумать разное - писали сумбурно и не в тему..
Да никто не прочитает ее, если это правда! И она новенькая.. ориентироваться еще месяц будет на форуме
А ЗАЧЕМ ВАМ ВОЗРАСТ ИЗМЕНЩИКОВ?
Сообщение было удалено
диссер пишет
Не все, 24 года
И не по теме немного: читаю, что тут у некоторых муж- первый и единственный мужчина. Эх, как же вам повезло в жизни:)
Сообщение было удалено
но согласитесь,жаль человека!У нее что-то случилось и она чего-то боится
У кого нет возможности, тот всю жизнь жрет только похлебку, у кого есть возможность - у того всегда есть разнообразие - оно вкуснее и интереснее, да и полезнее для здоровья и нервов.
Сообщение было удалено
вы поняли хоть что-нибудь из того, что она сказала? Ну сочинение-то нас всех учили в школе писать! Пусть нормально скажет
нет. Я своему не изменяю и он мне тоже. Лет - мне 27, ему 31.
Сообщение было удалено
Это не везение, а безисходность. Больше не смотрит никто.
Сообщение было удалено
Катерина,ник возьми
цель создания темы - для большого срача, изменяют не изменяют, это, что отбивает желание создавать отношения, семьи
Сообщение было удалено
ЭТО СОЦОПРОС?
я в реальной жизни живу, мне надо со всем миром общаться чтобы спрашивать "А как же мне быть, елки-палки.. "
И все такие уверенные,что мужья у них верные.умиляет.
Сообщение было удалено
О_о, и помогает?
Сообщение было удалено
Почему же безысходность? Думаю они по любви замуж вышли. Ну а раз их первый любимый мужчина стал и единственным- считаю, что это значит повезло.
знаете -- да, удивительно что здесь почитала, Было интересно, будут вопросы, обращайтесь в реале, раз уж так интересно.
Сообщение было удалено
Это редкий случай. А здесь у каждой первый и единственный.
Чувств правда больше не осталось, но видать побочный эффект от прочитанного...
Да, наверное, так и есть...Всегда так думала, что "как не изменять, если вокруг столько соблазнов"..Пока не встретила СВОЕГО человека..изменять не хочется. Не уверена, что это навсегда, но это было бы здорово..Мне 30, как просили)
Сообщение было удалено
Как раз остались, раз сейчас говорят эмоции
нет, сдуло напрочь..
мы 20 лет в браке, мой муж у меня 1-й и единственный. Несмотря на то, что поклонников много, в т.ч. и сильных мира сего- мужу никогда не изменяла,( от него один инцендент был, тяжело пережили, простила.). Ну неприятно мне даже когда меня за руку чужой человек берет, вобщем, я очень брезгливая... А тут зацепил один товарищ, не из моего круга, все в нем нравится, что называется "торкнуло", причем обоих. Такое напряжение было- прямо ток электрический проходил между нами... Но я понимала, что это путь в никуда, 2-е детей, съеду с катушек- сколько людей пострадает, да и страсть проходит со временем... Вобщем, ничего не было... Меня ломает год уже наверное, не могу забыть...( Сейчас многие напишут-что мне надо направо садиться...))))))))))))
Сообщение было удалено
Во еще одна такая
Сообщение было удалено
Долго писали, а ведь в жизни реальной можно было спросить, это же надо тут строчить днями и ночами. Не осталость ничего. Никаких чувсв. Ноль. В реальности так было страшно спросить,,, ну раз так чесалось
обсуждать мужчине на бабском форуме, сидеть строчить.
Короче будет желание спросите в реале особо любопытствующие, раз уж вам совсем заняться нечем больше, чем другим кости перемывать
Ну ,что и где "подруга"?Сдохла чтоли!Как хорошо то,АМИНЬ!!!!
Сообщение было удалено
ну она мне нравится просто, я за измену не посчитаю, хотя вроде пока не было, кроме 1 раза и тогда я не злилась, значит все ок)
Сообщение было удалено
простите я в отличие от некоторых личной жизнью занималась)))
Чё "подруга" дрыхнуть ушла??!!Иди работай!!!Ху*йню некогда будет строчить!Будешь вставать в темень и приходить в темень!Чтоб ты пошла на работу АМИНЬ!!!!!Чтоб твой Лошарик тебя бросил!!АМИНЬ!!!Чтоб сбылось!!!!