Вообще-то бросил меня он, вернее изменил, а я узнала. Но ему не сказала что знаю, а просто исчезла, ни слова не объяснив. Он уже 5 лет считает что я его бросила, постоянно писал-звонил и пытался вернуть (ни разу не ответила). Теперь оказывается он живет недавно с девушкой. Всё равно что второй раз растоптал ) Мне печально, хотя я его давно не люблю, просто до сих пор не могу понять и простить той измены, у нас такая любовь была. И он любил, это точно. Хотя, если он смог тогда переспать с другой в самый разгар нашего романа, значит никакой любви не было?
А вы думали, что он всю жизнь будет слёзы лить? Бросать без объяснений - инфантильное поведение, взрослые люди должны выяснить, что произошло и почему. Может быть, его оговорили и никакой измены не было? Но в принципе, пусть радуется, что избавился от неумного безответственного человека. Героиня, млин - "ни разу не ответила" Называется "отморожу палец назло кондуктору"
Девушка вы чего? 5 лет прошло. Какое там растоптал он скорей всего о вас вообще не вспоминает. А вы до сих пор о нем думаете потому что не завершили как полагается ваши отношения. Можно было бы хоть записку оставить прежде чем исчезать.
Сообщение было удалено
вспоминает, до сих пор пишет мне на почту раз в 2 месяца.
любишь ты его и все тут.Не ври себе подруга
Встретитесь через 20 лет - и окажется, что он не изменял - вы что сами лично свечку держали? И так прошли в муках годы.
Что с вами, девушка, - общаться не научились?
У вас большие проблемы.
Бугага - она искренне думала, что о ней больше месяца вспоминать будут)))
Сколько же Вам сейчас лет и Вы, что до сих пор одна?
Сообщение было удалено
любишь ты его и все тут.Не ври себе подруга
в данный момент одна, но отношения пару раз были после бывшего.
неа, не вру. просто до сих пор не забыла это предательство.
а измена была и да, держала свечку, не хочу вдаваться в подробности.
Автор, вы что, с ума сошли? 5 лет прошло!!! Сколько можно пережевывать те отношения. какая теперь разница, была с его стороны любовь или нет. Блин, ну представьте, что была, и забейте на него. Да, он кого-то себе нашел, а вы что думали? Что он уйдет в монастырь после разрыва с вами?
Ну нашел вам замену и пусть живет. вам то что?он же ваш бывший.не правдали?!
или думали он будут один)))
ждете извенений.зря.
он же так и не узнал почему вы ушли от него. так что