Гость
Статьи
Муж злой и непонятный

Муж злой и непонятный

Мой муж меня постоянно обижает: то он говорит, что я алкашка (хотя пью я раз в неделю в выходной - пт. иногда сб), то я транжира(хотя я неплохо зарабатываю) и вообще мне кажется,что он меня больше не …

Несчастная жена
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

займитесь собой
алкоголь смените на травку

яся
ангина

Сообщение было удалено

Гость

на меня муж всегда кричит обзывает и мне становиться трудно его понемать что ему от меня нужна что я плахая итд замахиваеться

Гость

хоть я и хорошая хозьйка и дома всегда с дитьми и не ару на него попустекам слушатьменя совсем не хочет не пью не курю что это может быть не понимаю

sandra

Девочи вот скожыте вот мой муж отварачеваеца от меня недотронуца психует. Жывем как брат систрой я непойму чего и у нас семя трое деток. И я сомниваюсь в нём что у него ктото есть.я ему говорю ес есть отпусчу.а самесный брак у нас 5 лкт уже.

Ирина

У моей знакомой муж уже 12 лет аналогичные глупости говорит . Но у нее есть родители, которые помогают ей с юмором относиться к этим нападкам . Но в обще во всем должен быть предел . И у мужчины должен быть сдерживающий фактор в голове . Если у женщины нет родителей , родственников , то часто психологически она зависит от мужа . Женщины надеются , что мужья, даже самые дурные , являются их родными людьми , на которых можно понадеяться и дождаться помощи , хотя бы для детей. Хотя бы иногда , эпизодически . Но мужчины по своей природе охотники , и с детства они склонны играть в войнушку, где ищут , находят врага и его ликвидируют . И в взрослой жизни нутро мужчины стремится найти врага и обезвредить его . Даже если внешне для посторонних выглядят вполне даже мирными. Один мужчина защищает жену и детей от внешних напастей . Другой играючи ищет врага в собственной жене , и даже врет окружающим, что жена якобы пьет .. И если этому мужчине подвернулась хитрая женщина помоложе, которая подыгрывает ему в уничтожении врага ( первой его жены ) , то мужчина совместно со второй женой продолжает всю жизнь играть против первой, лишая её нормальной жизни, алиментов … К этой атаке злобной стаи на невинные жертвы ( мать с детьми) присоединяются и судебные приставы, к которым женщина обращается за взысканием алиментов .. Судебным приставам лень бегать за алименщиками, и они «теряют» исполнительные листы , подкалывая ( стёб ) женщину , что она не ласкова с бывшим мужем и поэтому не получает алименты .

это я

девки, я вам вот чо скажу. Не поверите. Я красивая, умная, работаю, вяжу шикарно, очень при очень вкусно готовлю,за собой ухоженная, чистоплотная, хорошая мать, не пью, не курю, выращиваю овощи фрукты цветы на даче, в квартире чистота и уют...в общем придраться не к чему. Мой муж злобный троль, алкаш, курит как сапожник, вечно всем недовольный, засранец, настолько злой, что дня не бывает без его нападок. Я по молодости плакала, рыдала. Он все злее и злее. Девки, он настолько злющий, что я уже даже не расстраиваюсь. Я просто РЖУ с его припадков. Он злится - а я повторяю все его последние слова с точно такой же интонацией. Не отгавкиваюь, а повторяю за ним все его слова в точности. Вот что он говорит - то же самое и я повторяю. Как попугай.
Девки, вы не поверите. - он ахуевает, а мне смешно. У него глаза как у зверюги - а я ржу и повторяю. Ударить меня он боится, потому что я могу и кипяточком в морду плеснуть, он знает,не промахнусь. И все, проблема решается на раз- два.
Пробуйте! реально работает))

Аэро Золь
sandra

Сообщение было удалено

Женщина, милая, купи себе учебник русского языка для начала. Ну кровь из глаз... Детей настряпать ума много не надо. И что печально, обделенные интеллектом, наоборот, еще активнее плодятся.

Аэро Золь
это я

Сообщение было удалено

Реально работающий способ жить хорошо - развестись с таким :)

Жана

Мой муж старается исправиться,не психовать по пустякам.А то как на вулкане.Мы,женщины,должны как то воспитывать их:для себя и для детей.

Гость

А у меня ситуация немного иная, но все же... Готовлю вкусно и разнообразно, стираю, убираю. Муж хозяйства не касается вообще. Секс - по первому его "вставанию", извините. Не уродина, стройная. Два высших образования. Самостоятельная. Муженьку, порой, даже ногти стригу.
Что получаю взамен? Ничего)) кроме обвинения и сморщенного его личика)
Думаю, разлюбил

Гость

Думаю, что кого-то завёл. Я замужем 16 лет, до этого был парень, жили вместе. И вот он начал претензии двигать типа то не так да это не эдак, доводил до слез а потом признался что у него другая. Это механизм самозащиты - он не может долго себя обвинять хотя понимает, что виноват. И начинает переносить чувство вины на партнёра. У меня муж сейчас так себя ведёт, хотя по явных признаков нет. Выходные дома. Но есть чувство, что бабу завёл.

Гость

Уходить

Гость
Валя

ерунду вы пищете.просто опыт у вас отсутствует.автор написала же что любил раньше то есть всъ устраивало.а сейчас перестало устраивать.видела я таких мужей.муж моей подруги 7 дней дома не ночевал.психанул что она мясо пересолила.даже если она будет ему обед из 7 блюд готовить он будет недоволен. не любит он.в лес его а не стараться угодить

Искал повод свалить из дома на недельку)) понятно же)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: