Мой муж меня постоянно обижает: то он говорит, что я алкашка (хотя пью я раз в неделю в выходной - пт. иногда сб), то я транжира(хотя я неплохо зарабатываю) и вообще мне кажется,что он меня больше не любит!!!! Раньше всегда обнимал и целовал, а теперь только лежит и смотрит телевизор когда находится дома. И вообще, я его не узнаю в последнее время - все его раздражает дома и я сама его раздражаю... не так себя веду, не так говорю.Пирожки не стряпаю, готовлю невкусно! Говорю глупости Может у него любовница а может я себя сама неправильно веду? Посоветуйте что-нибудь....
просто разлюбил, или кризис отношений настал
Ждёт пока вы обидитесь и уйдёте.
У меня подруга тоже не алкашка, пьет по пт. суб. Ну еще иногда по пн. и ср. и вообще как плохое настроение тоже пьет, или когда праздник. От нее уже два мужа сбежало, хотя оба поночалу тоже любили и пытались бороться с ее неалкашеством.
Пить раз в неделю - это и есть алкашка. Если хотите продемонстрировать мужу, что у вас нет зависимости, перестаньте вообще употреблять алкоголь. От слова совсем. Попробуйте продумывать заранее те темы, на которые вы собираетесь с мужем разговаривать. И чтобы это были не только бытовые темы. Не напрягайте его претензиями. Пирожки тоже могли бы испечь. Не исключено, что он вас сравнивает с кем-то, кто всё это делает. Ну так жена - должность выборная, а конкуренция большая.
И чего вы пирожки не постряпаете, собственно, да и готовить надо подучиться, раз невкусно у вас получается. А будете продолжать в том же духе-и любовница у него появится обязательно
Сообщение было удалено
Я алкашка и муж меня любит, так что это тут ни при чем. И сам не пьет, кстати
накопилось у него претензий к вам и обид.. видимо ваше поведение не совпадает с его представлениями об идеальной жене)
люблю это - и ваще, он меня больше не обнимает и не цалует -
а самой подойти и поцеловать? приласкать? вы не забывайте, что вы близкий для него человек! вы можете за одно мгновение разрушить тот лед, которым он оброс. а если любовь угасла, то можете одним прикосновением ее вернуть. он ваш мужчина. приготовьте ужин, налейте вино, расставлте свечи. после займитесь сексом, поверьте утром все будет так, как вы того хотите)) но нет, легче же сразу - он меня не любит, он мне изменяет -
отношения это не только конфеты, цветочки и поцелуи под луной, а еще и работа. и если вы дорожите отношениями, то или работайте над ними, отдавая всю себя, или уходите, не трогая чужой мозг.
ну, остыл супруг, все через это проходят. что вам стоит преодолеть этот кризис красиво, а не в слезах/соплях/упреках.
вы пьете по выходным, вам кажется этого мало? думаете это нормально? если он вам прямо говорит что алкашка.. и самое главное с кем и где вы пьете??
Сообщение было удалено
Любит до поры до времени. Первый муж моей подруги 8 лет ее любил, а ушел к другой, неалкашке, еще 2 года звонил и приезжал к моей подруге, все любил наверно. А теперь уже и не звонит. А второй муж через год сбежал, понял что не переделаешь.
Сообщение было удалено
Угу, смотря сколько и что пить. Бокал вина или пиво с водкой.
Вообще не представляю что может быть противнее пьяной женщины, это же мерзское создание, а особенно если мужчина не пьет
Сообщение было удалено
мой со мной 15 лет живет, наверное привык
Сообщение было удалено
Я пью не до состояния-нестояния, а чтоб захмелеть
Сообщение было удалено
само сабой.а если ему потом захочется с женой и её подругой на троих в постеле сооброзить тоже надо соглашаться-а вдруг любовницу которая посговорчивей заведёт
Я в такси работаю, так вот нет ничего хуже, когда клиент захмелевшая женщина, настроение у нее скачет через секунду, то она вешается на тебя с любовью и поцелуями, то тут же начинает хамить и грубить. Вообще кабздец. Я сама женщина, но пьяных мужиков легче переношу, хотя тоже ненавижу.
Сообщение было удалено
Что то вы чушь написали какуюто. Разве не должна жена еду готовить нормальную мужу, а причем тут секс на троих, сами себя послушайте...
Сообщение было удалено
Если бокал вина за ужином в субботу, то муж алкашкой не назовет, а вот пивко попивать по выходным многие дамочки горазды.
автор, у вас золотой супруг. все свои претензии он озвучил, у вас есть шанс спасти семью. научитесь готовить вкусненько, печь пирожки. перестаньте выпивать раз в неделю. в противном случае вас ждет развод.
Сообщение было удалено
не страшно вам в такси работать?
сорри за оффтоп
Сообщение было удалено
это начало конца ((
Сообщение было удалено
ерунду вы пищете.просто опыт у вас отсутствует.автор написала же что любил раньше то есть всъ устраивало.а сейчас перестало устраивать.видела я таких мужей.муж моей подруги 7 дней дома не ночевал.психанул что она мясо пересолила.даже если она будет ему обед из 7 блюд готовить он будет недоволен. не любит он.в лес его а не стараться угодить
Сообщение было удалено
цены ему просто нету
Сообщение было удалено
Опыта у меня я уверена побольше вашего. Конечно я согласна что муж мог и разлюбить, и придирается поэтому, а вдруг не разлюбил еще, надо же попробовать исправиться. Вот если автор и пьть перестанет и готовить вкусно будет, а муж все равно недоволен, тогда все-можно больше не напрягаться.
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены что автор готовит невкусно? и солько она пьёт? мы каждый вечер на ужин бокал вина пьём.это полезно,все врачи согласны,а некоторые здесь считают что это алкоголизм
[quote="Валя"]А почему вы так уверены что автор готовит невкусно? и солько она пьёт? quote]
вопрос не в том, что мы считаем. это претензии ее мужа.
для мужа выпивание раз в неделю - алкоголизм, о чем он и сказал автору.
так же (как я поняла) он ей сказал что она невкусно готовит и пирожков не печет, и еще глупости говорит. это все муж видимо озвучил ей.
так жене надо сделать вывод и постараться исправить ситуацию, если она еще хочет оставаться в статусе жены.
Сообщение было удалено
а многие мужья верных жен *** м и называют.им какой вывод делать?
Сообщение было удалено
Она же написала, что работает. Почему у неё должно быть обязанностей больше, чем у мужа??? не в средневековье же живём
Сообщение было удалено
как минимум поговорить и пусть обоснует свою позицию, может есть подозрения и прочее. я за то, что все недовольства лучше высказывать сразу, что бы был шанс исправить ситуацию (как мужчинам, так и женщинам). а то умалчивают умалчивают, а потом бац и любовник/любовница.
все это касается только адекватных людей.
если мужчина изначально пьет бьет унижает, то с ним и связывть свою судьбу не нужно.
Сообщение было удалено
рожать детей видимо тоже по очереди надо, сначала жена, потом муж, равноправие же.. ))
Сообщение было удалено
Ну да-пускай обоснует почему клогда женился она была умная а теперь глупая_почему раньше претензий к еде не было_а сейчас всё ужасно ...и пирожки не печёт))) да и тратит много и не важно что свои кровно заработанные. Одно не понимаю,автор,если вы стали так раздражать мужа,зачем за него держитесь,ведь и зарабатываете хорошо
Сообщение было удалено
я бы предпочла на трёх работах вкалывать чем 9 месяцев носить и рожать
Сообщение было удалено
А что, должна разве? Хорошо зарабатывающая жена обязана еще и пирожки стряпать? Не нравится мужу женина стряпня - его самого от плиты никто не гонит.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! А то прислужницы какие-то, говорят, надо во всём угождать. Может, ещё пояс верности жёнушкам на себя напялить?? А муж пусть тра-хается с кем хочет, для здоровья же ему полезно))
Сообщение было удалено
Ага,вспомнился Задов)))когда он любовницу завёл-не хочу пирожков,хочу блинов с икрой летающей рыбы)))Очень странно что такого самодура не мужчины оправдывают а женщины.
Алкоголизм + интелектуальная деградация. Но автор за собой не видит/не желает замечать, и все списывает на других, мол "лябоффь прошла".
Вам нужны строгие рамки, никакого алкоголя, и зарплатные деньги отдавать мужу для распоряжения.
Сообщение было удалено
Может, она пирожки не печет, потому что пьет по выходным?
Сообщение было удалено
чушь. Ты че,автора хотела под...ть?
Сообщение было удалено
и все у нее подруги. Не свисти,алкашка,про себя все рассказываешь)
Сообщение было удалено
А ты на моих подруг похожа наверно, вот тебя и заело. Я только их поддатых еще переношу кое как, т.к. знаю давно и на выкрутасы внимание не обращаю. А вообще повторюсь что хуже пьяной бабы зверя нет. И от знакомых парней часто очень жалобы слышу как жена достала пить пиво по выходным с такими же подружками или вообще в одного. От таких баб мужики часто убегают, особенно если сами не пьют.
если не прислышиваться к пожеланиям и претензиям друг друга - не будет счастья и мира в семье. она ему пирожки не сделала, он полку не повесил, отказала в ласке раз другой и уйдет к другой. вот и конец семье.
Сообщение было удалено
а у тебя как на личном фронте?)
Спасибо за комментарии! Почитала, подумала... все мои подруги говорят, что мне с мужем повезло (и зарабатывает, и общительный и все в голос твердят Как он тебя любит!) Может и действительно слишком уж я распустилась? Выпить и правда люблю есть такой грех, но не нажираюсь просто чтобы захмелеть и в основном только вино сухое (могу выпить бутылку, а если с компании долго сидим то и две). Да и он не откажется погулять повеселится. Просто последнее время ударился в работу, стал серьезнее
Ну и зануднее почему-то.
Мать, бросай бухать.
Поддатая девочка в начале отношений - это мило, весело и свободно. Еженедельно напивающаяся по пятницам мамка - это капец.
Я свою - люблю. Но как поддаст - удавил бы. Хорошо, что она практически не пьёт теперь.
Девушка, я тоже люблю выпить и не умею готовить, но мой парень меня любит и никогда в этом не упрекает( правда мы с ним не живем вместе, но он прекрасно знает мои недостатки). Видимо, ваш мужчина вас разлюбил, ждет когда вы сами не выдержать оскорбления и уйдете
или кризис отношений, или на самом деле другую нашел... поговорить вам с мужем надо
нифигассе, захмелеть... бутылку вина выжрать. Ни разу не алкашка, нееееее
Я хочу мужа,который сам не будет пить и мне запретит. Я до него столько не пила,ну да ладно,все терпела. теперь_2 месяца пытаемся забеременеть_фиг там,не получается...
Вот что делать,если понимаешь,что друзья мужа и алкоголь важнее,чем ты и будущий ребенок? который никак не получается ... а может и правильно не получается? может это мы виноваты- муж пьет все выхи,и я с ним,чтоб меньше ему досталось. Бросить его раз не понимает? и че делать? снова снимать квартиру,чего -то ждать? мне,блин,уже 31...