Гость
Статьи
Мужчина водолей.

Мужчина водолей.

Девушки у кого парень/муж водолей , расскажите,пожалуйста, что это за люди : какие их главные черты характера и как они любят? Так же интересно услышать это от рыб, как ваши отношения с водолеем сложились ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой муж, нудный, упрямый, спокойный, однолюб с очень большим списком прошлых побед ))) он не очень болтлив, любит слушать, абсолютно не ленивый, терпеливый, скрытен и даже если с ложью его "к стене припереть" будет выкручиваться.

Гост

они все истерички и позволяют себе кричать на близких! у меня 2-е близких водолеев и 1 был парень. 2 из 3 общительные, даже черезчур -в частности мой бывший надоедает мне после расставания с общением которое мне не нужно

люди увлекающиеся

у меня с ним не слоджилось он баб как перчатки менял и относился потребительски

вообще считают всех дураками а себя умными

БМ водолей. я близнецы. мы были бы идеальными друзьями,но вот любят они как-то специфически. ограничивал мою свободу,не давал ни с кем общаться,ревновал к столбам и прочей недвижимости. в целом,был мастер на все руки,неконфликтый,очень много друзей,каждому желал помочь,уезжая ночью куда-то, иногда раздражала его нежность чрезмерная. Что еще-то. Общительные люди,с хорошим чувством юмора, умные,но ленивые по сути. Нет,не вообще, как друг он очень даже,а вот как муж... Теперь их обхожу. Стабильности маловато в них все же. Рыбам не подойдет. рыбы чувствительные чересчур. А Водолеи вечные подкольщики.

Гост

Сообщение было удалено

увлекающиеся-да,истерички- не соглашусь. я скорее бешенее,чем они)

ИРина

Нудный, замкнутый, не держит обещания, может пропадать и потом как ни в чем не бывало появляться, жутко депрессивный, нерешительный. Убежать бы надо, да люблю его)))

ИРина

Сообщение было удалено

какие она Водолеи все-таки разные) хоть мой БМ уже и не мой, но всегда о нем положительно говорю. Наверно потому,что не нудил) а иначе не сошлись, не люблю замкнутых и депрессивных типов)

Автор

Весёлая,спасибо) Понравился ответ)) Но не скажу , что я не имею иммунитета к подколам) Сама их очень люблю ) Познакомилась с водолеем на днях и знаете поразилась, парню всего 23 , но , глядя на него создается следующее впечатление : парень очень коммуникабельный,общительный,умный не по годам (духовно так же) избирательный (в первый же разговор пытался делать мини проверки на факт та ли я кто ему нужен ) , очень эмоциональный ,ощущение что в вечном движении, цели есть ,добивается,так же кажется неплохой психолог,во всяком случае в женской психологии разбирается. Затронули вопрос свободы , сказал что уважает и считает,что у каждого должно быть своё пространство. Мы познакомились на СЗ , и вот что меня смутило, написал что не отказался бы от номера телефона,но если нет,то он понимает и готов ждать ,ровно как и встречу.Номер дала ,он и спокойной ночи пожелал и в семь утра уже и доброго утра и прям я не знаю,таких не было. Мне всего 21, я в развитии ушла дальше своих лет,поэтому мой круг общения всегда был люди 30+,которые уже состоялись-знают чего хотят,более мудрые и т.д. ,думаю,меня тут поймут. А вот с ним как быть даже не знаю.Очень привлек тем что у нас похожее мировозрение,но вот почитала похожие ветки и как-то страшновато,больше всего пишут,что водолеи бабники,пропадают на долго ( я этого очень не люблю)

ооо,да, психолог он еще тот! согласна. А еще мой пялиться любил, смотреть и наблюдать за поведением,потом выводы делать,а потом мы это обсуждали. Вспомню этот маразм и смешно) мы тоже в интернете познакомились. и номер телефона он получил в первый же день. Волшебно. Никому вообще его не давала,а тут на тебе,возьми пожалста....у нас один и тот же мужик по ходу,аххххахаха:D

нет,они если влюбяться ,то не бабники. но тут фиг поймешь,когда он влюбится. Мой сразу показал,что я ему понравилась, ну я само собой не урод, не дурочка,хотя заскоки бывают))) так что верьте в лучшее развитие ситуации и все будет ОКИ!))))

Гость

Мой больше любит друзей и их компании, не ласков, экономный, в сексе отличен, может пропасть и как нив чем не бывало придти и вот он я тут жди меня вернусь, жду конечно, потому что люблю, да и относится он ко мне хорошо, только говорит пойми меня и не истерила что бы,а терпела его выходки

Гость

Сообщение было удалено

а вы кто по ЗЗ?

Друг автора!

Что вы можете сказать о Водолеях в сочетании с Рыбками?

Друг автора!

Сообщение было удалено

пробуйте!)))))

Друг автора!

Рыбки, имеющие когда-то дело с Водолеем, отзовитесь!

Автор
Друг автора!

Сообщение было удалено

Давно не виделись :DD А какой у тебя водолей?)) Делись уж и своей историей)

Гот
Гость

Сообщение было удалено

не врите, это мой муж)

Гость
Друг автора!

Сообщение было удалено

моя мама - рыба, а отец - водолей. живут вместе уже много-много лет)))

Страшный косметолог
Друг автора!

Сообщение было удалено

В обще пробуйте,водолеи как и остальные зодиаки разные бывают,кому верные попадаются,а кому блудники,и в обще, то что человек падлец от зодиака не как не зависит.

Гость

У меня муж водолей, раньше встречалась с более молодым водолеем и сейчас у меня отношения (любовник) с этим же знаком. Если говорить о молодом, то это не совсем типичный водолей - истерик, скандалист, ревнивый, без царя в голове, любил безумно, преследовал, еле отбрыкалась, в итоге он спустя несколько лет повесился. Мой муж - благородный, порядочный, честное слово для него свято, ответственный, однолюб, не курит, спортивный, домашний, не изменяет, но темперамент с постели вялый, меня любит, но для этого потребовались годы, очень долго привыкает. но если привязался, то не отвяжешь. Любовник - мужчина с большой буквы, сильная воля, ответственность, работоспособный, спортивный, выносливый, нежный, романтик, в сексе улёт, благородство так-же присутствует, но не добивается, ждёт инициативы от женщины, как и мой муж.Я с ними делала первые шаги, за что они меня потом благодарили. Водолеи не считают что это плохо, но всё в меру.

гость132
Гость

Сообщение было удалено

Ого..а кто вы по гороскопу? И почему тот водолей повесился? Чем вы его зацепили что он за вами бегал?

Гость

Близнецы по гороскопу. Тот водолей повесился из-за семейных проблем да склонности к суициду у него были из-за чего я его бросила, да и вообще маниакальный он был. Чем зацепила я не знаю, может тем, что дала надежду, он стал строить планы, жениться хотел. Да, вспомнила ещё про одного водолея, который предлагал отношения, оказывал знаки внимания, бегал, я отказала - он быстро отстал.

Алека

Моя очень близкая подруга рыбы, ее парень-муж водолей. Так вот они встречались 10 лет, только тогда отношения достигли такой гармонии, что любо дорого посмотреть. Если у вас есть 10 лишних лет, то дерзайте)))) Хотя я лично водолея вообще никому не советую!

Гость

Вранье от шаблонного названия темы и фейковых коментов. Автоконтент.

Люська

Крикливый, истеричный, очень общительный. С ним весело. Никогда не знаешь что отчебучит. Может за какую- то покупку наругать, а может спокойно воспринять. Может при ревновать на ровном месте. В принципе верный, но покрасоваться перед другими женщинами любит. Умный, хорошо считает, артистичный, скуповатый. Любит все подсчитывать и сравнивать. В общем очень своеобразный человек. Я его люблю, но к фортелям до сих пор не привыкла. Я дева.

Гость
Люська

Сообщение было удалено

Ты дева,крахоборка ты законченная)))ты же мелочная по жизни,скандальная,эгоистка еще та,не симпатичная ты похоже на деревянное изделие)))в сексе ты ноль,ты жадная по жизни,но продаешься за духи и хороший сарафан легко,доказано было и не раз)))ты та женщина у которой нет ни характера ничего светлого тоже)))ты ногтя водолея не стоишь,во всем виновен твой муж этот водолей *****....блан)))возможно он читый *****...uй)))вас обих надо отыметь сзади,а тебе надо бы в ротик дать и сперму покушать,для ума)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: