Как 3 года встречаюсь со своим молодым человеком, дело идет к свадьбе...но ...в институте появился новенький однокурсник...влюбиласьь ....с ума схожу , ночами снится...уже как пол года мучаюсь...но!Своего жениха я тоже люблю и не хочу его терять..и люблю сильно,конечно нет той страсти что раньше , но люблю....однокурсник мой не свободен...у него такая же ситуация как у меня...мы с ним общаемся как очень хорошие друзья....но... как вижу его сердце бешено стучит... с ума схожу...как вы думаете , стоит ли признаться однокурснику в своих чувствах...и вообше помогите с советом...!!!Сама знаю что это не правильно..но их головы никак не пропадет....
Девушка, вы уж лучше наахайтесь до свадьбы с кем хотите, чем после рога мужу наставлять.
О учёбе думайте.
если б любили зениха,не заметили би однокурсника.
чует мое сердце, что свадьбы не будет..
SweetyK, если такое дело, то по-настоящему вы к сожалению скорее всего не любите своего парня. Иначе бы вы не увлеклись тем. Когда любишь, действительно, то других просто так не замечаешь, ты вся концетрируешься и растворяешься в своем мужчине.
никого ты не любишь, шл.ю.шка, у тебя просто пис.да чешется
как вижу его сердце бешено стучит... с ума схожу..
рентген-зрение? это серьезно. а по теме- не представляю,как так можно двоих любить? у вас не любовь. а симпатия к одному и ко второму. Ибо любовь,милочка,исключает появление каких -то там однокурсников,мелькающих на любовном горизонте. Противно.
Сообщение было удалено
не каждому это понять..понимаю лишь те кто чувствовал....
Сообщение было удалено
да много ты понимаешь! не любила никогда. сиди уж. не каждому дано понять,что такое бл-ядст-во?это дааа, фу.
злая я сегодня. пойду отсюда.
Сообщение было удалено
Вижу. что не зая!
Сообщение было удалено
Действительно, не вам меня судить..и не вам судить что бл-ятст-во ,а что человеческая психология...
Есть повод испробовать мжм.
в молодость всё простительно!
И сразу определишься.............
Сообщение было удалено
это смешно)
Сообщение было удалено
я люблю его , он для меня очень дорогой человек,я не представляю жизни своей без него...но, этот другой ...у меня к нему страсть...думала ,если признаюсь студенту в своей страсти станет легче...но ...както страшно мне....вот и мучаюсь...
Сообщение было удалено
не бойтесь...все проясниться и станет легче
я так и люблю всю жизнь двоих
Сообщение было удалено
Если признаешься. то скорей всего испугаешь его.
А если предложишь встречаться.(секс )то скорей всего согласится!
Не любите вы ни одного, ни другого.
Сообщение было удалено
он не свободен....сомневаюсь что вообше он захочет каких любо отношений...боюсь что не поймет
Сообщение было удалено
хотябы не портить дружбу...
Сообщение было удалено
Так не бывает
Сообщение было удалено
Ещё как бывает. проверено.........
Сообщение было удалено
посоветуйте... стоит ли говорить студенту о моих чувствах...ведь я совсем не собираюсь растоваться со своим парнем...
сочувствую. могу дать один совет, попробуйте не видится с однокурсником какое то время, и все время посвятить своему жениху, сделать что то приятное для него, провести время вместе за приятными занятиями, постарайтесь разжечь былую страсть. если вы сможете побороть чувства к однокурснику, значит вы готовы для брака! старайтесь сделать все по совести.... можно поговорить с женихом, открыться, не стоит все рассказывать, но как то тактично рассказать о своих переживаниях
Сообщение было удалено
Не стоит. оставь его как сексуальную фантазию.
Так как это скорей влюблённость. вожделение.
как в артиста.
Значит по-настоящему не любите вы ни одного. По-настоящему любить можно только одного человека. А так как вы - по 10 раз на день.
Сообщение было удалено
не говорите глупостей... это у меня такое первый раз в жизни... а парня своего я люблю достаточно давно... если задуматься....однокурсника хочу...а парня люблю...
Пытаюсь забыть ...вроде думаю о парне своем...но как вижу когото похожего на однокурсника сердце стучит как....
Сообщение было удалено
А. кто сказал.?
Сообщение было удалено
Мне как то подруга сказала. что переспала со мной.
так как похож был на артиста.
Что и ранние со своим парнем спала и представляла. что со мной.
Месяца два встречались. утрахались. а больше общих интересов то
и нет!
Я хочу алену водонаеву
Сообщение было удалено
знаешь меня бы и это тоже устроило...хотябы секс...один раз...
Сообщение было удалено
Ну при желании. можешь соблазнить.
но разочарование могёт быть.
Секс без обязательств. это как киотский протокол!
Сообщение было удалено
но и это не выход...а если мой узнает...?...тогда пи-з-ц мне
Сообщение было удалено
Да и над собой нечего издеваться.
после такого вожделения будет опустошение.
Не любите никого, просто сношаться хочется
Сообщение было удалено
может быть...да и так сейчас пусто на душе
Сообщение было удалено
Точно. ведь любовь (ЛЮБОВЬ!) может быть искренняя только к одному мужчине.
Сообщение было удалено
Да причем тут это? Какая разница любовь или нет....чувства то есть и к одному и к другому...что мне делать то?
Сообщение было удалено
Автор, куда вы спешите? Зачем вам замуж на 3-ем курсе? Отпустите ситуацию. Представьте, что вы замужем за своим парнем, родили ребенка, и встретили того, к кому испытываете страсть - что тогда делать? Изменять и оказываться одной с ребенком? Вы понимаете, что выйдя замуж за парня, вы время от времени будете мучиться от таких чувств к разным людям (или все к тому же первому), чувствуя себя как в клетке? Это ужас.
Как секс с парнем-то? И почему вы за него так держитесь? Надежный? Богатый? Любит очень?
Убиться Вам надо, автор, от своей неграмотности в первую очередь, я серьезно Вам говорю. Почитайте свою писанину. А по теме, Вам уже сказали - не любовь это, а Ваш половой рефлекс. Вообще тема Ваша - полный пинцет.