Гость
Статьи
почему обязательно …

почему обязательно надо выйти замуж до 30?

Всем доброго дня! Как Вы думаете, откуда у нас в стране такая одержимость поскорее выйти замуж? на каждом углу кричат о том, что если в 30 ты не замужем, то ты просто не человек, ущербная женщина и не …

Елена
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, русские такие же инфантильные стали, как и иностранцы, раньше да, взрослее были, а сейчас до 30 большинство как детишки малые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие семьи сейчас не сказывается на выживании физическом, но здорово сказывается на психическом здоровьи. Что наглядно показывают собеседники на этой ветке. После 30 уже настолько неуравновешены, что ужиться с родной матерью не могут, не то что с супругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так об этом и речь. "Детишками" легче притираться друг к другу. За 30 перевалит - человек, особенно женщина, становится твердокаменной. С такой жить - что каторгу отбывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++а хааааааа

Rio

Согласен с мнением, что к 30 девушки начинают активироваться) А мужчина после 30ти только жить начинает)

Гость

А я думаю, что ВСЕ зависит от того какая женщина ! Что она из себя представляет в свои 30 лет. Можно быть в 30: самодостаточной, сексуальной, молодой, успешной, жизнерадостной! если подобное конечно будет дано от природы и отшлифовано с помощью собственных мозгов. И возраст здесь ни при чем вообще.

Как считаете: в чем существенная разница между 25 и 30 ?? Да в любой европейской стране на смех бы подняли... потому что в объеме полноценной человеческой жизни - это всего лишь 5 лет.

А у нас - в Россее .... только и ищут - как народ принизить, забить, обхаять... подогнать под общие рамки. Чтобы "не высовывались!!!" А так просто легче управлять и манипулировать... Больше нигде в мире нет такого интереса к чужой жизни, как у нас... таков наш менталитет, к огромному сожалению !!!

Так что я считаю, что самое главное это быть личностью! В любом возрасте! И не оглядываясь ни на кого идти вперед к своим целям - какими бы они не были ! )))

/

зачем строить свою жизнь в угоду кому-то? Когда решите, тогда и женитесь.

Rio
/

Сообщение было удалено

Хочу жениться по позже и на помоложе :)

Primavera

stereotipy)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то-то так разводов много среди молодежи - годик поживут и развод, видимо так легко "притерлись"

Гостья

Здесь ответ по поводу замужества

http://psiho-logik.ru/tebe-25-30-35-40-let-i-ty-ne-zamuzhem-​nu-i-chto-chast-1/

Женя

Все уверяют выйти замуж потому что отношение к незамужним за 25 странное в России. Как то косо смотрят да и подруги уже к 25 ти просто заканчиваются. У всех дети, у всех мужья и не с кем даже никуда пойти.

А с другой стороны автор, умный мужчина 25-30 который зарабатывает и понимает что девушки падаю перед его ногами штабелями часто задает вопрос- а зачем жениться? Зачем брать на себя легальные обязательства и вешать на шею жену? Да и сложнее знакомиться после 25. Просто негде да и не с кем. Вот увидите, что после 25 будите знакомиться уже с бывшими женатыми или еще женатыми...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать в 30 на пенсию выходить пора, у меня в 30 только молодость начнется - куда уж свежее и моложе.

гость
Женя

Сообщение было удалено

Странно, но почему-то мужчины у нас сейчас хотят жениться гораздо больше, чем женщины выйти замуж. Раньше считалось -женщина в загс мужчину тащит, а сейчас -наоборот. Мир перевернулся.

Rio
гость

Сообщение было удалено

Только женщины выбирают, а выбирают они лучшее, простые парни остаются ни с чем и остаются со старыми (которым уже надоело гулять)

юля
Елена

Сообщение было удалено

Ты доживи до 30, а потом рассуждай!

юля
гость

Сообщение было удалено

А если детей нет, а родить хочется, пока отношения наладяться,оглянуться не успеешь ,уже сорок

Гость

Почему надо выйти замуж до зо.
Потому что -деревенский стереотип.

Гость

Мужики на войне, нет их. Баб больше, некуда деваться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: