Всем доброго дня! Как Вы думаете, откуда у нас в стране такая одержимость поскорее выйти замуж? на каждом углу кричат о том, что если в 30 ты не замужем, то ты просто не человек, ущербная женщина и не …
Сообщение было удалено
Ну я рад за вас. Но невсх мужчин это устроит. Многие хотят и своих детей иметь тоже.
Сообщение было удалено
Я рад за вас, значит вам повезло
Сообщение было удалено
Ну а кто спорит, отсутствие дисциплины. Не знаю, у меня есть подружка, ей 35. В спорт зале она не была никогда, ей и некогда, и вообще не любит она всё это. Есть у неё и ребёнок. У неё отличная фигура, песочные часы, невысокая и изящная, всё как надо, летом загорали я сама видела. Она вообще очень молодо выглядит, с ней студенты знакомятся. Ну не думаю, что она себя дальше распустит. Да, азиатский менталитет в основном, замуж выйдут и распускаются. Подавляющее большинство российских дам после 30 действительно выглядит не ахти, но тому виной только их образ мышления. Очень рано отцветают. А вот девушки с европейской ментальностью выглядят у нас хорошо. Просто это два разных мира, два разных народа в нашей стране.
Сообщение было удалено
Ну в случаях, когда генетика даект внешность, ла, такое возможно. Но это редкость.
Сообщение было удалено
не умаляя роли фатума, я склонна полагать, что везет прежде всего тому, кто везет сам.
Сообщение было удалено
Семья нужна не всем, иначе бы не было столько одиночек, счастливо живущих и не желающих жениться \ выходить замуж. Семья держалась столько веков, потому что не было других вариантов выживания в обществе. Не так давно (каких-нибудь 70 лет назад) появилась надежная контрацепция, а также набрало обороты движение женской эмансипации. Сейчас любая женщина может при желании прожить всю жизнь одна, работая, обеспечивая себя самостоятельно и не рожая детей. Поэтому институт семьи из жизненно важной необходимости превратился в хобби, но многие "на автомате" создают эти семьи, следуя проторенной дорожкой, а потом разочаровываются, потому что это им не нужно. Отсюда разводы, отсюда нежеланные дети.
Сообщение было удалено
Здесь не только дисциплина, здесь должна быть генетика.
Вот пример из наших поп-див. Бабенко, Алена Свиридова. В плане фигуры. еще более или менее, хотя им уже в районе 45, но таких ведь не так уж и много.
Сообщение было удалено
Это так :)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если вы хотите сказать, что вы у тних справки требовали? То да. Тогда согласен. Если же нет. То это чистой воды рулетка. Т.к. ВПЧ, есди вы конечно знаете передается с презервативом.
Сообщение было удалено
Но вы, я так понимаю, ищете себе не такого мужа?
Сообщение было удалено
я не врач, в нюансах не разбираюсь. я просто живой пример того, что при некоторой степени внимания к своему здоровью можно быть здоровой.
Сообщение было удалено
извините. а что такое ВПЧ? то есть это в смысле чего? просто папиллома и у меня есть, а я ещё девственница
Сообщение было удалено
В интрнете есть инфа, почитатйте. ВПЧ куча типов. Есть урогенитальные, есть всякие.
Сообщение было удалено
Я прочитала. И что, если у человека одна папиллома с дества,это конец? у меня на лет с 6, здоровье, ттт, хорошее
Сообщение было удалено
у меня на лбу написано, что ищу?
Сообщение было удалено
милая, "посокрее выйти замуж" это в 17. в 30 -т это уже когад ну совсем не сукоро (в перый раз имеется ввиду)
Сообщение было удалено
Ой да конечно! Я такая дура была в 20 лет, истерила по-страшному, вообще парней в грош не ставила, отчетов требовала поминутных, как меня терпели, не понимаю. И все мне что-то плохое чудилось, все программировала гадости. Сейчас все иначе. И взаимопонимания больше, и принятия, и готовности идти на компромисс, и страхи ушли, что не замедлило сказаться на отношениях в позитивную сторону, конечно.
не надо
Сообщение было удалено
может наоборот
Сообщение было удалено
ой, ну не ври.всем вообще по сути плевать что с тобой происходит. и уж тем более в москве.
Сообщение было удалено
курят, пьют мартини.еще и кремами мажутся которые вызывают эффект привыкания. стоит только бросить и всё, кожа уже дряблая. та же фигня и с ботоксом.
Сообщение было удалено
Согласен с вами полностью. Семья сегодня - это пережиток прошлого. Хотите - заводите, не хотите - прекрасно проживете в одиночестве.
А можно вообще замуж не выходить? А то все прям помешались на браке и детях.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Правда, бабы на работе сожрут. Меня уже давно достают на тему "Ну когда ты уже себе кого-то найдёшь?". Пошлю на, промолчу или начну что-то доказывать - всё равно будут жалеть, считать неполноценной.
Сообщение было удалено
И у меня так же. К 30-ти, когда жизнь обломала и сбила спесь, по-другому начинаешь смотреть на отношения.
Здесь уже,наверное,писали,что выходить замуж надо в созревшем состоянии.Я имею ввиду психологическое,материальное ну,и физическое.
Ну,и вообще понимание должно быть,что такое замуж...
Я,например,в свои 28 не чувствую,что мне прям вот так надо замуж!Живу себе,радуюсь жизни.Но окружающие,для которых жизнь -это дом и семья,достали вопросами про этот самый замуж...
Ну,вот что там хорошего?Что?
Разводов столько почему?Потому что люди недопонимают,что такое семья,не желают строить отношения,лепить брак.
Бытовые трудности,жилищные проблемы...Вот и заканчивается у многих некогда счастливая семейная жизнь...((((((((
До 30, а лучше до 25 - чтобы выбор был побольше, отхватить мужа получше ))) После 30 удел - быть любовницей, или уводить женатого. И детей пораньше родить, здоровье покрепче, успеть воспитать, поднять на ноги. Если смолоду соломки не подстелить, то в старости больше риск остаться одной.
30 лет на брачном рынке не котируются. В 40 лет единицы находят семейное счастье. После 50 будете доживать в гордом одиночестве (с кошкой). В 50 реально внуков захотите. Ну хорошо, не в 50, но в 60!
Сообщение было удалено
Пока молодая - да хорошо! Задумайтесь о старости. Родите и воспитайте заботливых детей, всё в ваших руках. Чтобы не остаться полупарализованной и не кому не нужной.
можно подумать что у всех вышедших,женившихся и дете и поголовно хорошие и и гарантия стакана водыю жизнь непредсказуема
посмотрите хотя бы рассказы женщинпо телевизору - как начиналось в молодости и какой финал. рождение детей далеко не гарантия хорошей старости
Сообщение было удалено
Вы до сих пор мыслите устаревшими догмами. Поэтому у вас больше шансов остаться нищей одинокой старухой чем у тех, кто изначально рассчитывает только на себя, а не на детей или мужа, и заблаговременно готовится к ударам судьбы.
Сообщение было удалено
Dazhe esli etoi krasivoi zhenshine za 30 ili za 40?
Сообщение было удалено
Ja tozhe tak dumaju. Predstav´te ´, chto ugrobili luchshie godi na bit a potom vse ravno oblom.
Сообщение было удалено
Kak vse prosto okazivajetsja))) I gde zhe moi bogatii? Ja pravda i ne ischu.
Сообщение было удалено
Mozhet objasnite, zachem ona nuzhna? Chtob bilo?
Сообщение было удалено
и страшненьких, тк закомплексованы и думают, что на если подвернулся вариант-надо брать что дают, тк никто другой может и не взглянуть. самый фейспалм если страшный и нищий.
[quote="Елена"]Всем доброго дня! Как Вы думаете, откуда у нас в стране такая одержимость поскорее выйти замуж? на каждом углу кричат о том, что если в 30 ты не замужем, то ты просто не человек, ущербная женщина и не бывать тебе счастья. Я понимаю, если бы в какой-нибудь деревне, но в Москве! Зачем строить свою жизнь так, что смыслом ее должен быть непременно мужчина и обязательный брак? Я очень пытаюсь думать собственной головой, но иногда эти стереотипы и ощественное мнение все же расстраивают . Или может я неправильная? .К слову, мне 23, есть стабильные хорошие отношения, родители, родственники и знакомые, которые "уверяют" что пора замуж. ((..Предлагаю поразмышлять на эту тему, прошу без хамства и оскорблений:)[/quote
Правильно говорят, что пора семью создавать. Мне 45 лет и у меня уже старшему сыну 22 год а младшему 16 год и это от 2 браков. Пока вы будите устраивать себе гнездышко по фэншую время безнадежно уйдет. У меня знакомая так вот жила себе в удовольствие и потом решила надо завести ребенка. Говорит своему любимому , ну давай ребенка делать дескать время пришло. Он ей говорит ,ой а я не готов.Она ему так, что делать будем, а он ей ну хочешь давай разведемся. Она супер девченка теперь прибывает в шоке так как ей 31 год пошел. После этого разговора они уже не живут в месте. Кому она уже нужна?. Бери голову в руки и перестань витать в облаках. У некоторых к 60 года даже кота в доме нет и им приходится выть на луну. А счастье только в детях, не в деньгах, шмотках и домах
Сообщение было удалено
с чего бы это она в 31 никому не нужна?? вы недалекий что ли?
Сообщение было удалено
А вы попробуйте это совсем не страшно, может понравится. И по меньше Американских фильмов про семью надо смотреть. Они там по 20 раз женятся и все любовь да венчание
Сообщение было удалено
ну и какой прок жениться в 23, если вы первый брак все равно развалили? я, правда, в 24 сама вышла замуж
Сообщение было удалено
Ну и продолжайте дальше подстраиваться под мужика какого-то.О каких чувствах может идти речь, если он ищет просто аппарат для вынашивания/рожания и пр.Как это ни назови, суть одна. Прожить жизнь с мужчиной можно,если только вы нужны друг другу сами по себе, независимо от детей/квартир и т.п.
Сообщение было удалено
Я там не была, но тоже не понимаю, что хорошего. Если в финансовом плане все нормально, то какой смысл накладывать на себя лишние обязательства и проблемы..
Красота, молодость и здоровье проходят со временем. Даже если вы выйдете замуж в 15, они все равно пройдут. И что вы собираетесь делать тогда?
Сообщение было удалено
Среди своих одноклассниц бывших вижу немало таких вариантов. Фэйспалм - да.
Как за тра хали эти темы, тысячи тем на форуме, да кто когда хочет, тот и выходит, я вот вообще не хочу, мне 27, детей подниму, любовник есть и так все утраивает. За е бали, все прямо знают в чем счастье , оно у каждого свое, у кого в детях, у кого в мужиках, у кого и в шмотках , развлечениях и деньгах.
Автор, выходите замуж сейчас, пока вы молодая, свежая и цветущая, и свадьба будет как ваш сказочный праздник. В 30 и за 30 так не уже будет. Ложка хороша к обеду. Во первых как вас не накрасят, а годы будут видны. Во вторых все эти выкупы и конкурсы на свадьбах интересны только по молодости. В третьих, белое платье невесты на женщине за 30 смотрится смешно, потому понятно что это давно не девушка и многое в жизни повидала.
Автор, выходить нужно замуж тогда, когда встретить того мужчину, за которого захотите выйти замуж. Если не хотите, но он или родственники на вас давят, значит это не тот мужчина.
Потому что жизнь в России очень насыщенная, это вам любой поживший в других странах скажет. Русский к 30-ти годам уже гораздо более "взрослый" нежели кто другой. Иностранцу легче, и он, даже по миру попутешествовав остается сравнительно инфантилен.
Русский же (все равно мужчина или женщина) к 30-ти уже огонь и воду пройдет, такой опыт формирует человека, и жить сформировавшемуся проще ни под кого не подстраиваясь. И с детьми труднее, потому что уже усталость, в том числе моральная, появляется.
Сообщение было удалено
А вообще то многие терпеть не могут этих пошлых старомодных деревенских ритуалов типа "выкупа", "куклы на капоте" и т.п. Вся эта пошлость и однообразность делает каждую свадьбу похожей на другую и лично у меня интереса не вызывает. Белое платье можно одеть в любом возрасте - главное какой фасон, а эти пышные платья очень неудобные и в них очень устаешь (проверено на собственном опыте и на опыте подруг)