Гость
Статьи
Я любовница 2,5 года …

Я любовница 2,5 года уже

Я любовница уже 2,5 года уже. Я очень люблю своего своего мужчину,Он тоже меня любит. Так получилось что мы были знакомы до отношений. Моя семья к нему очень хорошо относится ,уважает его. Отец про нас знает,мама-нет (религиозные принципы и устои мольные)пишу ниже...........

КУКОЛКА
156 ответов
Последний — Перейти
КУКОЛКА

Он работал в такси. Мы семья обеспеченная. Имел раньше свой бизнес. По образованию юрист.человек с мозгами у умом. Очень честный.Я отдельно от семьи имею свое агентство недвижимости и магазин одежды небольшой. Вот так получилось что я в него влюбилась в этого искреннего и доброго мужчину. Жена про нас давно знает и скандал не заводит(боясь напороться на ответ правдивый) и не раз читала мои смс..и в телефоне я подписана как "ЗАЯ" Сначала скандалила,потом походу смирилась. Он очень нежен(скорпион),любит меня,чувствителен,я его очень люблю,хоть и выношу ему мозг. Конечно как и многие любовницы от роли любовницы я устала....он просит дать ему время. Я думаю первый фактор это конечно ребенок который должен хотя бы закончить год учебный(раньше он манипулировал отцом..."если ты маму бросишь я не останусь ни с кем ни с тобой ни с матерью"....или он его ругает,а тот"а как ты себя ведешь" намекая на нас с ним). 2й фактор...я чувствую что он боится что я более обеспеченна,чем он и буду им помыкать. поэтому не хочет как говорится входить со мной в отношения "Босым и голым".

КУКОЛКА

Поэтому ему нужно закончить дела со своей недвижимостью(вступить в наследство в одной квартире,продать,дачу,и дом за городом)Разговоры о семейной жизни уже ведем активно.

Виктория

лет вам сколько, зая?

КУКОЛКА

Мне очень плохо без него. и тот что он меня очень любит нет никаких сомнений. Я хочу ребеночка, он тоже хочет девочку такую же противную как я. Вы не думайте я бл..д*,я не с..к*. Я из воспитанной семьи. целеустремленная. Я понимаю что разбиваю семью.но и там семьи нет,то что он с ней не спит давно 200 %. Я запретила и сказала в случае,если случится заболею сильно. У нас с ним полное понимание,нам интересно вместе,а самое главное ЭТО ЧУВСТВА- не денежные,не грязные. И я знаю ,что мне тяжело сейчас...я его дико ревную и впадаю иногда даже в депрессию...но чувствую что осталось мне недолго ждать. Трудно конечно поверить что он и не спит с женой и такой честный(да конечно может он где-то мне не договаривает) но на все вопросы что я спрашиваю,он отвечает открыто как бы мне это не нравилось..

КУКОЛКА

Жена его даже изменяла ему. Но он ее простил потом. Правда это было давно. С женой он с 20-ти лет сейчас ему 36 и мне 26 лет. с женой он одногодки. Конечно трудно ему решится после стольких лет совместной жизни. Но и он даже говорит. Жизни то ведь нет. Она на работе постоянно(старшая мед сестра в псих больнице). В сутках. Он с ребенком дома по вечерам делает уроки,либо на работе либо со мной.

Гость

Бестолочь.

КУКОЛКА

Простите может я не права в чем-то. Но искусственно нашу любовь я разрывать не хочу. Любовь ведь такая особенно взаимная может быть и раз в жизни. он будет со мной. И ребеночка жалко и ее жалко в то же время. Но ведь что-то надломилось у них,причем до меня и очень давно. Простите жены. Но и любовницам совет не гонитесь за деньгами. Пусть будут чистые искренние чувства..... пусть болезненные

табуретка-pro
Виктория

Сообщение было удалено

лет 16.. или 14

КУКОЛКА
табуретка-pro

Сообщение было удалено

я ответила 26

Гость

Зачем разрывать? Если вы любите друг друга на самом деле,уводите его любой ценой,живите и наслаждайтесь.

Светик

почитайте тему пониже вашей http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4262877/

и поймете как больно женам!!!!!!!

Д2

Вам есть за что любить (а вашей семье уважать) этого человека. Право, достойнейший мужчина, который уже целых 2,5 года обещает вам райские нераздельные отношения и даже посвятил в тайны своих романтических похождений и жену и сына.

"Первый фактор", уважаемая, это то, что он вас ни в йyx не ставит (уж простите за прямоту), равно как не ставит других более близких ему людей. Так что вы продолжайте жить иллюзией. Возможно еще пару-тройку лет трепетные ожидания будут наполнять блаженным предвкушением и томлением вашу нежную душу. ....если он не убежит после очередного "выноса мозга".

Гость

месяц назад бы я вам написала дура и всё такое,негоже лесть в чужую семью,.......а теперь когда сама стала любовницей,у него семья и трое детей,у меня тоже муж и дочь,...что ответить и не знаю,наверно если бя мужику была дорого его семья не завёл бы любовницу,или нет ..даже так если бы мужик был доволен своеё женой не завёл бы на стороне отношения,а так просто удобно,что то новое,новые ОСТРЫЕ ощущения,вот что заводит..и меня завело именно ОСТРЫЕ ощущения....хотя своего мужа люблю,хотим сына,а вот так случилось появился любовник,но буду прекращать эти отношения..попробовала и хватит.

Афина

Да не уйдет он от жены к зае...

Гость

Еще одна ЗАЯ присела на чужую МОРКОВВВКУ))))))))))))))))

Andros
Гость

Сообщение было удалено

Дура и всё такое :)

Гость

Зая у него семья, сын, что вы от него хотите? он вас потрахивает и хватит с вас)))))))

Никого не слушайте и живите как считаете нужным. Такой брак с вами или без вас распадется. Конечно же он вам не договаривает многого, но только потому что не хочет вас расстраивать. Соглашусь с 11 постом, что да, женам больно, но поверьте мне лучше развестись,чем так жить. У мужчин времени между принятием решения о разводе и самим разводом проходит очень много времени, иногда несколько лет. Так что автор наберитесь терпения и ждите.

Гость

Ты хоть знаешь что такое семья? дур...а полная, все чего ты заслуживаешь это тупой секс, а с семьей он разговаривает о жизни о ребенке о семье

Валя

автор,он скорпион,а скорпионы очень влюбчивы и верностью не отличаются,но как умный человек понимает,что каэдый раз менять жен,расписываясь с новой пассией,накладно.такие мужчины женятся один раз и всю жизнь гуляют.есть мужчины которые теряют голову и разводятся,но в первый год знакомства,когда бушуют страсти.у вас уже 2,5 года....не обижайтесь,но я считаю,что ваши отношения бесперспективны.только если опыт на будущее

гость

ты тупая подстилка и ш-ха уже 2.5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупой комментарий

гость
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

и ты ему веришь?хаха, врет он тебе, а ты и рада

гость

да точно не уйдет

Гость

Сообщение было удалено

Ой умоляяю вас, какие там годы, бросают жен в редких случаях, при изменах жены, пьянстве, а так сидят при её заднице всегда и боятся рыпнуться, а тупым курицам кричат про великую любовь, они развекаются просто с малолеткамиПОЧЕМУ ПИШУ ТАК? ПОТОМУ ЧТО БЫЛА 5 ЛЕТ ЛЮБОВНИЦА И ЗНАЮ ЧТО ЖЕН ОНИ ЛЮБЯТ А НАМИ ПРОСТО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, МНЕ 27 ЛЕТ СЕЙЧАС И Я ХОТЬ НАШЛА ЛЮБИМОГО СВОБОДНОГО И СУМЕЛА РАЗОРВАТЬ ЭТОТ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ЛЮБВИ С ЛЮБОВНИКОМ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ УВЕСТИ ИЗ СЕМЬИ,ТО ДЕТИ ТО ЖЕНА ОТМАЗКИ ОДНИ БЫЛИ, ПОДОЖДИ ПОДОЖДИ ЕЩЁ ГОДОК ЕЩЁ ДРУГОЙ, АГА ХРЕНА

гость
Гость

Сообщение было удалено

да авторше нравится быть ш-хой

Паша

УДАЧНО увести мужика!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы так?

Авторше нравится быть ЗАЕЙ)))

Валя

Просто не стройте планы на него.Изначально будте готовы,что это пройдёт.Если вам надо замуж,то найдите холостого,в вашем возросте не проблема.А если просто интрига,то дерзайте,этот вариант.

Гость

Опять наседки накинулись со своими "они жён любят, а вас просто еб*т".

Такое бывает, да, и при этом часто, но не всегда :)

Афина
Паша

Сообщение было удалено

мужик не бычок) Ему удобно и жена обстирает и Зая не откажет в ласке,а уйти голым к Зае...и опять серый быт...не ему и так хорошо))) А жене видимо хоть какие деньги от козлика мужа,уже забила и сыном занимается.

Гость

Интересно,как в 26 лет иметь свой бизнес.Вы мажор?Явно родители помогли.

Гостья

Автор, вам имеют мозг. Все это просто отговорки. НЕ ХОЧЕТ он уходить к вам. Смысл? Мужики уходят к любовницам, либо если жена- ужас-ужасный совсем, либо если жена же выпрет(в таком случае часто говорят, что сами ушли). Ну сами посудите, у них дети, жена про гульки мужа знает но смотрит спокойно. Вот выйдете вы за него замуж, лет через 5 так же спокойно будете смотреть, как он гулет? Врят ли. Да и он это понимает, зачем ему старое и удобное шило на мыло менять?

Знаю только 2 исключения из этого правила. В первом мужик фанатично хотел детей своих, но у него был диагноз что у него низкая активность сперматозоидов. Через 5 лет романа его любовница забеременела(не предохранялись, думали-а ну и все равно не будет ничего).

Во втором случае- мужик как влюблялся- уходил к любовнице, каждый разу него была любовь на веке. На данный момент ему около 60 лет и у него порядка 10 бывших жен и 15 детей по всему бывшему союзу. Где он сам находится на данный момент- никто не знает, так-как от алиментов и бывших супруг-любовниц скрывается. Наверное с очередной женой.

Вобщем если он до сих пор от жены не ушел, то она не ужас-ужасный. И на уход его может сподвигнуть только чудо. Ну или если с женой что-то случится Не тратьте свое время. Или если совсем не можете расстаться- получайте удовольствие и параллельно ищите другие варианты.

Гость

нЕ ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ВСЕ ПРАЗДНИКИ ПРОВОДИТЬ ВМЕСТЕ И НЕ ПРЯТАТЬСЯ, ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ И ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ ЧТО ТЫ ЛЮБИМА СВОБОДНЫМ МУЖЧИНОЙ

гость
Гость

Сообщение было удалено

что раздвигала ноги ты, да?

гость
Гость

Сообщение было удалено

она ш-ха

Гость

МОЙ ЛЮБОВНИК ПОМНЮ ДАЖЕ ПРИ ЖЕНЕ СВОЕЙ И ПРИ МНЕ СКАЗАЛ ЛЮБИТ МЕНЯ, ОНА ЗА ШКИРКУ ЕГО И ДОМОЙ, И НИЧЕГО ЖИВУТ И ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, ВО КАКА ЛЮБОВЬ

КУКОЛКА

Называйте меня как хотите шл..хой,подстилкой для любимого человека.

да...страннно мыслите.....нельзя сказать что из 100 вот таких отношений как у меня...не бывает такого как я написала?! Ну бывает такое...и бывает уходят. Никто от этого не застрахован. Но и выживать в таких условиях сама не хочу и вам не советую. И меня оскорбляют просто чем-то обиженные люди.Которые понятия не имеют,что такое искренние чувства

Гость

Какая трогательная и Чистая любовь. я плакать((((хнык хнык

гость
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

для лююбимого человека, ты реально такая дура? Мозгов нет.

подстилка. отброс. Как земля таких носит? И твой люююбимый то еще ***

Паша
Афина

Сообщение было удалено

Молодец мужик! Измены всегда были,среди интелегентов,они больше гуляют на лево.Рабочий мужик больше пьёт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хныыыык

Гость
Светик

Сообщение было удалено

И не стыдно свою тему рекламировать?Бестыжая!

Сначала дай ответы всем тем.кто тебе ответил,а потом уже рекломируйся!

гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я? Нет) Если у вас что-то не так с жизнью, то не нужно это проецировать на всех)

Гость
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

В чём вы то виноваты,если он кобель,если любил бы он свою жену то и не изменял бы ей.

бывшая любовница
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

КУКОЛКА

Называйте меня как хотите шл..хой,подстилкой для любимого человека.

да...страннно мыслите.....нельзя сказать что из 100 вот таких отношений как у меня...не бывает такого как я написала?! Ну бывает такое...и бывает уходят. Никто от этого не застрахован. Но и выживать в таких условиях сама не хочу и вам не советую. И меня оскорбляют просто чем-то обиженные люди.Которые понятия не имеют,что такое искренние чувства

Ничего ты не понимаешь, поставь ультиматум, вот увидишь он взбесится, типо скажет ты меня не любишь и т д

гость
Гость

Сообщение было удалено

да он заю и жену не любит, только себя.

Гость

По моему не так уж и плохо быть любовницей.Имеешь мужика,секс и подарки.Зато не надо на него готовить,стирать и т.д.Автор да зачем его уводить? Пусть жена корячится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что и вправду умно!