Гость
Статьи
В продолжение темы о …

В продолжение темы о парне, продлившем сроки.

Как и обещала, отписываюсь. Поговорили с ним, задавала вопрос о том почему продлил срок на полтора года. Начал невнятно рассказывать, что я(!) хочу шикарную свадьбу, а на неё денег недостаточно. Говорю: "я тебе сама об этом сказала?" Ответил:" Я же вижу!"
Говорю, "я готова просто пойти и расписаться. давай сходим в понедельник и просто без всего распишемся." Ответ: "так не пойдет, потому что через года ты мне скажешь, что я лишил тебя праздника. будем собирать деньги и если просто распишемся, то потом поедем куда-нить на острова". Я сказала, что ждать не хочу, что не верю ему, что тот, кто хочет, жениться, а кто не хочет - отмазывается. Сказал: "ладно, будет тебе роспись" и ушел. Где ночевал не знаю. Трубки не берет. Вот так. Обидно, но может и к лучшему.

Разочарованная
31 ответ
Последний — Перейти
Виталя

Неужели не понятно, что он не хочет жениться. Будешь наседать, совсем пропадет.

Валя

Не звоните ему.Дайте ему время подумать.Главное теперь никаких компромиссов.Если боится вас потерять -женится.А если нет-вы просто избавились от человека,который решил временно попользоваться вами

Гость

да не хочет он женится)))

отстаньте от парня ,это он должен руку и сердце предлогать,а не вы . он водит вас за нос и тянет время.

Гость

ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ УНИЖАТЬСЯ. Неужели вы хотите всю жизнь слушать, что женили его на себе?

Разочарованная
Валя

Сообщение было удалено

Да я и так не названиваю. Всего-то два раза позвонила. Я уже настроилась на расставание. Он не уйдет. Пожалеет денег, которые вложил на мой счет (те, что откладывали на свадьбу или на что он там откладывал не знаю.)

Разочарованная
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу, по-этому не третирую его. Не знаю, читали ли Вы предыдущую тему, но он сам установил такие сроки, сам от них отказался (продлил), поэтому я и начала этот разговор. Он сбежал, ну скатертью дорога.

вообще

Автор, дорогая, вы все сделали правильно. Возможно он и придет, и согласится расписаться. Но вам это надо? Силком парня заставлять... Он потом упрекать будет...

Вы встретите человека, который будет носить вас на руках.

Пока сделайте как я советовала - езжайте в Польшу, или в столицу. У вас есть гавань - ваш домик (или часть), всегда сможете вернуться. Судьба дает вам шанс!

вообще

если честно я за вас переживала и ждала продолжения темы как вы и обещали.

Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Разочарованная
вообще

Сообщение было удалено

Нет, ну я же себя не на помойке нашла. После такого я его и не приму и уж тем более не пойду за него.

На счет уехать - это вряд ли. Я трусиха. Было бы с кем, поехала бы, но одна я не поеду.

Валя
вообще

Сообщение было удалено

Почему силком???? Она же дала ему выбор-либо женятся либо расстаются.Силком это когда выбора нет

Разочарованная
Валя

Сообщение было удалено

Ну он свой сделал.

Гость

Ну если он откладывал деньги на ваш счет.значит планы были.а иначе зачем ему это все. больше потратить не на что ,что ли.или там сумма символическая для отмаза. что то не понятно

вообще

Автор, напишите потом в этой теме: решил ли он вернуться, итд.

Разочарованная
Гость

Сообщение было удалено

На счет этого не скажу. Откладывали мы примерно 1/4 из зарплат. Он сам мне их давал и я кидала на счет. Для меня это тоже непонятно. Разве что у него такая зарплата, что отдавать такую сумму мог спокойно, но это вряд ли. Есть еще вариант, что планировал их в будущем потратить на что-то другое. Так как было, когда мы насобирали определенную сумму и он сказал, что такими темпами на свадьбу мы еще соберем, а ему нужна машина (правда, для работы нужна) и мы купили, а откладывать начали по новой.

Разочарованная
вообще

Сообщение было удалено

Когда он появится (по любому придет, тут его вещи, ключи от машины, ноут), тогда отпишусь, создам новую тему.

Penka

послушаю тоже

Гость

Сложная ситуация. Сейчас, вроде, может и согласится жениться, но это будет, как злобное одолжение с вероятными попреками в будущем. Удивляет, что, по идее, серьезные продолжительные отношения, а так брыкается от штампа. Мне кажется, что это вам надо сто раз подумать, стоит ли с ним жить и выходить ли за него замуж.

Валя
Разочарованная

Сообщение было удалено

Так вы ещё половину стоимости его машины оплатили????????

Разочарованная
Валя

Сообщение было удалено

Ну, это наша машина. Оформлена на него, но он часто возил меня по моим делам (не могу сейчас вспомнить, чтоб хоть раз отказал). И к родителям моим в другой город ездили не раз.

Я его вообще не понимаю. Реально же серьезные отношения. Так что так трудно поставить этот долбаный штамп? Говорю, давай уже без праздника, только вдвоем. Нет, всё не то. На другую тоже не думаю. Либо он на работе (график знаю, проверить не сложно), либо дома, даже не выходит никуда.

Сейчас тоже знаю, где он, но от других. Что с ним происходит - не понимаю. И ведь я ж не долбала его этой свадьбой. Сам же поставил эти сроки, а как до дела, так в кусты.

Гость
Разочарованная

Сообщение было удалено

Какая же машина "наша", если вы не женаты и оформлена она на него? Это только в браке не важно, на кого записано имущество - все равно все пополам. Сомневаюсь, что он вернет вам деньги.

Похоже, что с парнишей происходит только одно - хорошо устроился и если чО, можно будет свалить от вас без ущерба. Так что на фиг ему штамп не нужен. Водит вас за нос... Машина наша, ага.

Гость

Я уже давно поняла, когда люди просто так сожительствуют, ни в коем случае нельзя совместно делать такие покупки как машина, дорогая техника и т.д. Я знаю одних, около 7-ми лет сожительствовали, квартира была парня, так девушка часть денег на мебель для его квартиры внесла (мебель встроеная, на заказ). Вобщем, через 7 лет дал он ей от ворот поворот и остался в своей благоустроеной квартире.

Тася

Надеюсь вернется и в ЗАГС поведет,молодец Вы-но только,если осознает,что любовь.

Шайен
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

[quote="Разочарованная"]Ну, это наша машина. Оформлена на него, но он часто возил меня по моим делам (не могу сейчас вспомнить, чтоб хоть раз отказал). И к родителям моим в другой город ездили не раз.

А с машинкой-то Вы пролетели... Неплохо парень пристроился: копить будем вместе, а СОБСТВЕННОСТЬ только его.

Разочарованная

Отписываюсь. Новую тему не пропустили, пишу тут.

Пришел сегодня утром, Собрал вещи, только что ушел. Машину забрал. Деньги на счету, сказал, пусть остаются тебе "за потраченные годы и машину" (выглядело как подачка).

Спросила: "Неужели, так боишься штампа, что уходишь от любимого человека? Или ты меня уже не любишь?"

Ответил: "Найдешь другого".

Все. Хеппи энд.

В общем я этого и ожидала. Ничего не чувствую, пока что. С ужасом жду, когда зайдет бабушка и нужно будет ей все рассказать (кто не в курсе, она считала его моим последним шансом).

вообще

Дорогая Автор, конечно вам сейчас нелегко, еще бы, человек, который вы думали что любил и собирался связать жизнь с вами просто так легко и просто бросил.

Но потрактуйте это как подарок судьбы. Вы бы могли так годами копить, потом покупать разные штуки для него. Могли бы только после 30-ти понять что к чему. А так - вы ОЧЕНЬ молоды, все будет. Если в вашем городе мало мужчин, наберитесь смелости и ищите работу в столице.

Бабушку вежливо выслушайте, а потом попросите больше так не говорить, она неправа, сейчас другие времена. Замуж лучше выходит ближе к 30-ти, так как люди меняются, и если рано выйти замуж, то потом мужу и жене может быть не по пути. А так сформируетесь как человек, поймете какие у вас критерии, и вперед. Я чуствую, что все у вас будет хо-ро-шо :-)

УДАЧИ!

вообще

Кстати, вспомнилась история еще со школы - у нас была учительница по английскому, и "о ужас!" в свои 26 она еще была не замужем (это было 25 лет назад). Все недоумевали - так как это была красавица, умница, в те времена умудрялась хорошо и со вкусом одеваться (ее сестра хорошо шила). В общем все осуждали. что она перебирает. А она действительно выбирала, знала себе цену. Вышла замуж после 30-ти. За ровесника на хорошей должности. Ей не приходилось париться дома - он ей создал условия для роста, сейчас она директор одной из самых престижных (или самой престижной) коммерческой школ города. Выглядит отлично. Кроме всего прочего она и нас, детей учила нестандартным тогда, разговорным методом. Благодаря ей я выбрала будущую профессию и она кормит меня и мою семью.

Овенка

автор, я, с одной стороны, очень рада что так вышло! он вас не достоин! да еще и с машиной история-шок! я надеюсь, что вы не сильно потеряли и накопления у вас остались не на много меньше ее стоимости. вообще радуйтесь что так вышло все! судьба вас отвела, а то вообще представляете, расписались бы, забеременели и какой то его закидон и все! вы одна с ребенком, а его и след простыл, "найдешь другого". а сейчас вы еще легко отделались!

я уверена что человек вы очень хороший, так что встретите еще свое счастье! ;))

Гость

Вот видите,автор,а вы говорили "наша машина".Она была и осталась его.В сожительстве нет ничего "нашего",если оформлено на одного.

А вообще,это хорошо,что он свалил.Найдете еще своего человека.Удачи вам

и не унывайте,у вас все впереди!

Ляляпам

Ой, Автор, чего ради вы с ним все эти годы жили? Ушло такое Г, так только радоваться надо, в ладоши хлопать, фейерверки пускать. Встретите ещё нормального парня, который сам вас замуж будет тащить. А этого даже не вздумайте прощать и давать ему второй шанс, даже если он с охапкой цветов будет у вас в ногах валяться, это не мужчина, а говнo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: