Гость
Статьи
Секс с полным …

Секс с полным мужчиной,как это?Поделитесь?

Ухаживает парень,очень интересный,симпатичный!ммм))при черных как смоль волосах,голубые глаза,красивая улыбка,щетина на лице))но он полноват и это меня останавливает от развития отношений.Я …

Альбина
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Альбина
гость

Сообщение было удалено

одно дело если оба-полные.это замечательно.

но другое-когда кто-то полный а кто-то-стройный..вот это мдааа

Гость
гость

Сообщение было удалено

откуда это у Вас?

какой, нафик секАс?

СЕКС - так во всем мире, деревня

Марина
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Нормально все будет))) я вешу 60 кг муж 115

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Спасибо, охарактеризовали меня.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

а он любит кстати пешком гулять специально это делает для поддержания формы!

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мой муж по весит вдвое больше меня (я ок. 40, он ок. 80). Но он не толстый, мускулистый.

С мужчиной в 100 и выше кг я себя не представляю. Но такие мужчины вполне представляют, потому что и такие предлагали встречаться.

Альбина
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ааа ничего себе 43!!!а он за 100!

я хоть 60 вешу,да достаточно крупная бедристая и грудастая, а Вы же дюймовочка просто!!!и то распереживалась вся..скажу худей)))

Альбина

Подкаблучница а вы с вашим мужчиной целовались уже?

Марина
Альбина

Сообщение было удалено

+1 Попробуйте, ведь помимо секса и тела существуют хорошие человеческие качества.(секс очень важен я не спорю). Может быть стройный секс гигант, но по жизни моральный урод

Гость

Как-то так будет без одежды. http://s019.radikal.ru/i613/1301/11/e4c088ee21c9.jpg

гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у мужчин такие животы? Свой пенис видит наверное только в зеркале.

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вряд ли раздавит, может только придавит немного )))

гость

Представляю тему "Нравится полная девушка, боюсь, что раздавит" )

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

так там написано 151 кг!!!

мой знакомый худее-живота такого и в помине нет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, это знаменитый Сергей Бадюк, просто ушёл на 20 кг от своего привычного веса. У него рост 190 см. Причём его вес - мускулы. А у ваших мужиков сало, а не мышцы, даже представить страшно, как это выглядит.

Альбина
Марина

Сообщение было удалено

но заставлять худеть-это дело неблагодарное вообще-то..я вот например сказала хочу видеть тебя в голубой рубашке к глазам-он теперь ходит радует меня))

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Он качается 30 лет в зале и рост у него на 13 см больше твоего жиртреста. А у твоего 100 кг сала.

Альбина
Подкаблучница

Сообщение было удалено

мой тоже молодой и очень очень активный.на счет раздавит- не знаю..секса и прочего такого не было_)

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

так мы говорим о какой фотке бадюка?где он мускулистый и подтянутый??тогда конечно-небо и земля))

а если где он пузан...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Полные девушки нравятся только изврашенцам. Это форма зоофилии. У женщин тоже встречается, когда они выбирают мужчин-медведей, потому что "большой, сильный". Фигня всё. Зоофилия это.

Соня
Марина

Сообщение было удалено

но и самим как-то стремно..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла. Этот живот это сплошная мышца?

Мой мужчина спортивного телосложения, да он не качок, но мускулист. Сала у него точно нет.

Марта

Прочла данный маразм, и хочу добавить:

у меня сложилось такое впечатление, что здесь собраны дамы с модельных агентств, и тому подобное.

Грубый для вас, не трахайтесь. (Все просто и ясно)

гость
Альбина

Сообщение было удалено

Ну так позы разные можно попробовать, не обязательно миссионерскую, где он будет нависать над вами всем своим 100-килограммовым весом.

Соня
Подкаблучница

Сообщение было удалено

понтанулась такая :))

Лелик
Альбина

Сообщение было удалено

Вам будет противно. Если до этого были стройняшки, то с жирным мужчиной секс противен. Представьте его большой мягкий живот, большую ...опу, жирные ноги, отсутствие талии и упругих мыщц... Фу.

Альбина
Марта

Сообщение было удалено

да не грубый))) полный,но симпатичный)))

гость
Соня

Сообщение было удалено

Если она ростом 150 см, то и не худенькая вовсе, с нормальным телом.

Марина
Соня

Сообщение было удалено

Вы наверное совсем молоденькие, но для семейной жизни важнее внешнего вида, есть другие требования, хороший муж, отец, добыдчик, поживете сами убедитесь)

Гость

Хочешь узнать, какой я секс гигант в постели? http://i022.radikal.ru/1301/f9/28583fe6689b.jpg

Альбина
Лелик

Сообщение было удалено

так вот..да..я и сама думаю..не смогу...живота у него нет почти..ну и мышц железных и твердых тоже нет)))

Соня
гость

Сообщение было удалено

наездница и минет. Проходили:))

Соня
Марина

Сообщение было удалено

а я согласна с вами мозгом.. Только не понимаю, как можно жить с мужчиной, у которого одно из главных-это неограниченная еда. Речь ведь не о гормональном животике, который у многих после 35 появляется.

гость
Соня

Сообщение было удалено

Можно и по разнообразней )

Лелик

http://cs6010.userapi.com/u11294423/-14/y_55631f22.jpg

Автор, это Вам ))

Пы.Сы. Подкаблучница, на ссылке ничего страшного нет )).

Соня

У меня было 53 кг-110 кг. Не раздавил, но разница в весе тоже не очень, да и большой у него:((

гость

А что за гормональный животик после 35? Можно поподробней?

Пока я только слышала от каждой второй женщины, набравшей лишний вес во время беременности и после родов сказки про их гормональные проблемы.

Гость

Им тяжело быть активными, подруга говорила что подходит только поза когда она сверху и под строится чтобы выловить член. Фууу а на ощупь жирные мягкие тела омерзительны, это же желе. Я еще могу принять и мне даже нравятся круглые твёрдые животы у взрослых солидных мужчин тела которых в остально крепки и под тянуты, но молодой парень с желеобразным телом это фу, никакое прекрасное лицо это не компенсирует

Соня
гость

Сообщение было удалено

наездница лицом от него?:))

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Худышка. Кстати, может она тебя и позарился из-за твоего роста и веса, противоположности притягиваются.

Соня
гость

Сообщение было удалено

Есть много мнений врачей, но на самом деле у большинства Ж и многих М есть те или иные проблемы с гормонами и не только, потому и не могут себя контролировать.

Лелик
Марина

Сообщение было удалено

А еще очнь важно здоровье, и когда муж весит за центнер , но фиговый из него получится отец , добытчик, и хроший муж. Потому как букет болячек, инфаркты и сердечные приступы, проблемы с сосудами и позвоночником настигнут его очень быстро.

гость
Соня

Сообщение было удалено

Ух ты, это уже интересно. А то есть анекдот про шкаф с антресолями, который сверху на тебя падает и оттуда вываливается маленький ключик.

Соня
Лелик

Сообщение было удалено

да мне просто противно видеть мужика, который жрет всякую отраву, да еще и неограниченно..:((

Лелик
Соня

Сообщение было удалено

Ну так я это по поводу того ,что в семейной жизни внешность не главное. Еще как главное. Потому как больного толстяка вряд ли кто-то захочет видеть рядом всю жизнь.

Ну а по поводу секса - это да, толстый мужик омерзителен.

гость
Соня

Сообщение было удалено

Обожаю эту позу. Можно лежа на боку попробовать, можно лечь-сесть на край кровати, а он будет на коленях стоять, можно сесть на стол, он будет стоять. Только не знаю, с полными такое пройдет.

А поза "мужчина-сзади" если мужчина полный, не подходит?

Что-то я прямо заинтересовалась. Может тоже здоровяка-пухляка себе найти )))

Маша да не ваша
гость

Сообщение было удалено

Я вешу 120 при росте 165, жирная корова, может и так, но за то счастливая)))) муж 185см и 125 кг и тож счастлив! секс регулярный, с подходами по 2-3 раза)) Единственное мой мне признался, что стесняется ходить в трусах (например на пляже) при женщинах. Главное, что при мне не стесняется ничего! Для справки: женаты 12 лет ему 33 мне 30)) Лукавить не буду, когда познакомились оба были стройняшками

Альбина
Лелик

Сообщение было удалено

глянула..полнейшее безобразие..у знакомого нет таких животов.это радует))

Гость

Гормоны не гормоны, чушь всё. Очень люблю украинские рестораны, блюда. Часто одно блюдо до 1000 калл доходит. Но 3 часа в день спорта - как с гуся вода.

Соня
гость

Сообщение было удалено

на боку не получится, будет жир разделять, сзади не подходит, его живот.

Но главное, что выносливости нет... Ее и так-то у обычных нет, а у толстых вообще нет..