Ухаживает парень,очень интересный,симпатичный!ммм))при черных как смоль волосах,голубые глаза,красивая улыбка,щетина на лице))но он полноват и это меня останавливает от развития отношений.Я …
Сообщение было удалено
одно дело если оба-полные.это замечательно.
но другое-когда кто-то полный а кто-то-стройный..вот это мдааа
Сообщение было удалено
откуда это у Вас?
какой, нафик секАс?
СЕКС - так во всем мире, деревня
Сообщение было удалено
Нормально все будет))) я вешу 60 кг муж 115
Сообщение было удалено
)))) Спасибо, охарактеризовали меня.
Сообщение было удалено
а он любит кстати пешком гулять специально это делает для поддержания формы!
Сообщение было удалено
Мой муж по весит вдвое больше меня (я ок. 40, он ок. 80). Но он не толстый, мускулистый.
С мужчиной в 100 и выше кг я себя не представляю. Но такие мужчины вполне представляют, потому что и такие предлагали встречаться.
Сообщение было удалено
ааа ничего себе 43!!!а он за 100!
я хоть 60 вешу,да достаточно крупная бедристая и грудастая, а Вы же дюймовочка просто!!!и то распереживалась вся..скажу худей)))
Подкаблучница а вы с вашим мужчиной целовались уже?
Сообщение было удалено
+1 Попробуйте, ведь помимо секса и тела существуют хорошие человеческие качества.(секс очень важен я не спорю). Может быть стройный секс гигант, но по жизни моральный урод
Как-то так будет без одежды. http://s019.radikal.ru/i613/1301/11/e4c088ee21c9.jpg
Сообщение было удалено
Откуда у мужчин такие животы? Свой пенис видит наверное только в зеркале.
Сообщение было удалено
Вряд ли раздавит, может только придавит немного )))
Представляю тему "Нравится полная девушка, боюсь, что раздавит" )
Сообщение было удалено
так там написано 151 кг!!!
мой знакомый худее-живота такого и в помине нет!
Сообщение было удалено
Ну, это знаменитый Сергей Бадюк, просто ушёл на 20 кг от своего привычного веса. У него рост 190 см. Причём его вес - мускулы. А у ваших мужиков сало, а не мышцы, даже представить страшно, как это выглядит.
Сообщение было удалено
но заставлять худеть-это дело неблагодарное вообще-то..я вот например сказала хочу видеть тебя в голубой рубашке к глазам-он теперь ходит радует меня))
Сообщение было удалено
Он качается 30 лет в зале и рост у него на 13 см больше твоего жиртреста. А у твоего 100 кг сала.
Сообщение было удалено
мой тоже молодой и очень очень активный.на счет раздавит- не знаю..секса и прочего такого не было_)
Сообщение было удалено
так мы говорим о какой фотке бадюка?где он мускулистый и подтянутый??тогда конечно-небо и земля))
а если где он пузан...
Сообщение было удалено
Полные девушки нравятся только изврашенцам. Это форма зоофилии. У женщин тоже встречается, когда они выбирают мужчин-медведей, потому что "большой, сильный". Фигня всё. Зоофилия это.
Сообщение было удалено
но и самим как-то стремно..
Сообщение было удалено
Я не поняла. Этот живот это сплошная мышца?
Мой мужчина спортивного телосложения, да он не качок, но мускулист. Сала у него точно нет.
Прочла данный маразм, и хочу добавить:
у меня сложилось такое впечатление, что здесь собраны дамы с модельных агентств, и тому подобное.
Грубый для вас, не трахайтесь. (Все просто и ясно)
Сообщение было удалено
Ну так позы разные можно попробовать, не обязательно миссионерскую, где он будет нависать над вами всем своим 100-килограммовым весом.
Сообщение было удалено
понтанулась такая :))
Сообщение было удалено
Вам будет противно. Если до этого были стройняшки, то с жирным мужчиной секс противен. Представьте его большой мягкий живот, большую ...опу, жирные ноги, отсутствие талии и упругих мыщц... Фу.
Сообщение было удалено
да не грубый))) полный,но симпатичный)))
Сообщение было удалено
Если она ростом 150 см, то и не худенькая вовсе, с нормальным телом.
Сообщение было удалено
Вы наверное совсем молоденькие, но для семейной жизни важнее внешнего вида, есть другие требования, хороший муж, отец, добыдчик, поживете сами убедитесь)
Хочешь узнать, какой я секс гигант в постели? http://i022.radikal.ru/1301/f9/28583fe6689b.jpg
Сообщение было удалено
так вот..да..я и сама думаю..не смогу...живота у него нет почти..ну и мышц железных и твердых тоже нет)))
Сообщение было удалено
наездница и минет. Проходили:))
Сообщение было удалено
а я согласна с вами мозгом.. Только не понимаю, как можно жить с мужчиной, у которого одно из главных-это неограниченная еда. Речь ведь не о гормональном животике, который у многих после 35 появляется.
Сообщение было удалено
Можно и по разнообразней )
http://cs6010.userapi.com/u11294423/-14/y_55631f22.jpg
Автор, это Вам ))
Пы.Сы. Подкаблучница, на ссылке ничего страшного нет )).
У меня было 53 кг-110 кг. Не раздавил, но разница в весе тоже не очень, да и большой у него:((
А что за гормональный животик после 35? Можно поподробней?
Пока я только слышала от каждой второй женщины, набравшей лишний вес во время беременности и после родов сказки про их гормональные проблемы.
Им тяжело быть активными, подруга говорила что подходит только поза когда она сверху и под строится чтобы выловить член. Фууу а на ощупь жирные мягкие тела омерзительны, это же желе. Я еще могу принять и мне даже нравятся круглые твёрдые животы у взрослых солидных мужчин тела которых в остально крепки и под тянуты, но молодой парень с желеобразным телом это фу, никакое прекрасное лицо это не компенсирует
Сообщение было удалено
наездница лицом от него?:))
Сообщение было удалено
Худышка. Кстати, может она тебя и позарился из-за твоего роста и веса, противоположности притягиваются.
Сообщение было удалено
Есть много мнений врачей, но на самом деле у большинства Ж и многих М есть те или иные проблемы с гормонами и не только, потому и не могут себя контролировать.
Сообщение было удалено
А еще очнь важно здоровье, и когда муж весит за центнер , но фиговый из него получится отец , добытчик, и хроший муж. Потому как букет болячек, инфаркты и сердечные приступы, проблемы с сосудами и позвоночником настигнут его очень быстро.
Сообщение было удалено
Ух ты, это уже интересно. А то есть анекдот про шкаф с антресолями, который сверху на тебя падает и оттуда вываливается маленький ключик.
Сообщение было удалено
да мне просто противно видеть мужика, который жрет всякую отраву, да еще и неограниченно..:((
Сообщение было удалено
Ну так я это по поводу того ,что в семейной жизни внешность не главное. Еще как главное. Потому как больного толстяка вряд ли кто-то захочет видеть рядом всю жизнь.
Ну а по поводу секса - это да, толстый мужик омерзителен.
Сообщение было удалено
Обожаю эту позу. Можно лежа на боку попробовать, можно лечь-сесть на край кровати, а он будет на коленях стоять, можно сесть на стол, он будет стоять. Только не знаю, с полными такое пройдет.
А поза "мужчина-сзади" если мужчина полный, не подходит?
Что-то я прямо заинтересовалась. Может тоже здоровяка-пухляка себе найти )))
Сообщение было удалено
Я вешу 120 при росте 165, жирная корова, может и так, но за то счастливая)))) муж 185см и 125 кг и тож счастлив! секс регулярный, с подходами по 2-3 раза)) Единственное мой мне признался, что стесняется ходить в трусах (например на пляже) при женщинах. Главное, что при мне не стесняется ничего! Для справки: женаты 12 лет ему 33 мне 30)) Лукавить не буду, когда познакомились оба были стройняшками
Сообщение было удалено
глянула..полнейшее безобразие..у знакомого нет таких животов.это радует))
Гормоны не гормоны, чушь всё. Очень люблю украинские рестораны, блюда. Часто одно блюдо до 1000 калл доходит. Но 3 часа в день спорта - как с гуся вода.
Сообщение было удалено
на боку не получится, будет жир разделять, сзади не подходит, его живот.
Но главное, что выносливости нет... Ее и так-то у обычных нет, а у толстых вообще нет..