Гость
Статьи
Секс с полным …

Секс с полным мужчиной,как это?Поделитесь?

Ухаживает парень,очень интересный,симпатичный!ммм))при черных как смоль волосах,голубые глаза,красивая улыбка,щетина на лице))но он полноват и это меня останавливает от развития отношений.Я стройная,не худая. рост 175. вес 60.а он ростом 177.и вес ну что-то 100 или около того.он не безобразно жирный,но лишний вес присутствует,например расплывшаяся талия..до него был стройный мускулистый мужчина,ростом 183 и весом 90.поэтому даже представить сложно этого-без одежды..еще ведь наверное секс-марафоны полноватым тяжело устраивать..полные-не выносливы в сексе?

Альбина
295 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще и потеют

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

кошмар...потеют во время секса?или всегда усиленно?

Б ля

бегемотика трудно расшевелить

Красная

а чем стройный не угодил?

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Если вопрос в том, чтобы только посекситься,то цвет волос и глаз на ЭТО не влияет)))).

Альбина
Красная

Сообщение было удалено

жениться не планировал и детей

Гость

Пот, отдышка, складки, тяжелый груз, тяжелое дыхание и МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ, когда выберешься все закончится.УУФФФФФФ!

Гость

Вам бы с моей золовкой пообщаться. У неё первый муж был 175, вес 125, зато второй 180, вес 48 - дистрофик. Но видно так сильно надоел жирный!

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

да,но как можно секситься если когда увидишь мужика голым спрятаться захочется?

про глаза я к тому,что он очень симпатичный и в одежде нормальный,но без одежды..вдруг там..что-то трясущееся и рыхлое..

Гостья

Никаких скоростей и ритмов, все медленно и печально. Боится инфаркта

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

ну это наверное когда парень совсем толстый...

мой знакомый не жиромяс,но полноват скинуть бы кило 5-7. и норма

Альбина

Сообщение было удалено

насмешили)))))))))))))

но 48-это улет...лучше-100.чем такой скелетон

Альбина
Гостья

Сообщение было удалено

за знакомым я такого не заметила)))энерджайзер))но секса то еще не было,может резко станет печальным и медленным

табуретка-pro
Альбина

Сообщение было удалено

а ты "туда" не смотри. смотри ему в красивые глазки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто не потеет при сексе??????????

Гость

у меня муж 110 кг,до этого был 130 , при росте 186,как заведёт своих 150 лошадей ...такое вытворяет..самец.

Альбина
табуретка-pro

Сообщение было удалено

ага не смотри...насоветуете сейчас!!!может вообще с закрытыми глазами?

нет,надо худеть ему

к.

они (толстые) обычно быстро устают. Ни о каких 2-3-4 раз подряд с ними не может быть речи

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

кстати согласна,если качественно работают,а не на от....сь

Марина
Гость

Сообщение было удалено

+1 только рост 190 вес 115

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

я и не говорю что полные люди асексуальны. мой знакомый очень даже темпераментный..но как закрыть глаза на неидеальное тело?

физ.влечение есть,но когда до секса дойдет???

Альбина
Марина

Сообщение было удалено

а если по теме-рост 177-вес 100. толстый по вашему???

табуретка-pro
Альбина

Сообщение было удалено

а он жениться и детей планирует? тогда придется глаза на кой-чего прикрыть...

Альбина
табуретка-pro

Сообщение было удалено

даже не знаю...но семьи у него не было.кто его знает..

Соня
Альбина

Сообщение было удалено

не всматривайтесь

Альбина
Соня

Сообщение было удалено

бывает же дилема в жизни-отличный парень и пожалуйста-лишний вес. придется отказывать ему..

Марина
Альбина

Сообщение было удалено

для меня нет

Соня
Гость

Сообщение было удалено

а у вас были мужчины, которые во время секса не потеют?:)

Марина

Мы когда женились у него вес был 80 кг, за первые 2 года он набрал 35 кг, больше не набирает, занимается спортом 2 раза в неделю, конечно когда весил 80 привлекательнее был, ну и что бросить его что ли. Да и мы девушки не всегда стройняшечками будем. Мне кажется не правильно судить о человеке по комплекции. Я очень люблю и хочу своего мужа(10 лет вместе)

Гость

самый лучший секс был с мужчинами в теле, не толстунами, а как Вы говорите - чуть полноватыми в талии ))) а те которые костями гремят вообще не впечатлили, темперамента ноль.

Альбина
Марина

Сообщение было удалено

у Вас несколько другое-на этапе первоначальной влюбленности он был 80 кг-что норма.пополнел уже в браке..

а у меня первоначально-100 кг..

поэтому смотрим на то,что есть..он конечно не жирный..но вот все эти сложности..про пот про неприглядное тело в определенных ракурсах,про излишнюю мягкость там,где должно быть твердо..

гость

Ну, тут вообще факторов ведь много, если он просто полноват с дикой одышкой лежать не будет). Ну, а складки жировые на это не влияют). А может просто физических упражнений не делает, вот и поможете ему скинуть лишние калории))

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

вообще конечно вес и темперамент друг от друга не зависят-но тощие мужики-это некомильфо..цыплячьи ручки и ножки тощие и волосатые..отвратительно..

Дубинушка

Я бы не смогла. Он еще и мелковат. Им полнеть совсем непроститетльно, иначе это будущий пузан.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Ну так это ведь очень индивидуально. Если вам категорически полные не нравятся, и вы заранее переживаете, думаете, что-то потом изменится? Я, например, обожаю поджарых мужчин, никогда бы на толстого не обратила внимание, это всегда у меня с изъяном ассоциировалось. НО! Вышла замуж я за стройного, спортивного мужчину. Рост 182, вес был кг 90, точно не знаю, но живот был шикарный, плоский и подкачанный. А за 15 лет мой муж поправился до 105-110 кг. У него живот, лицо очень изменилось, и самое ужасное - он ничего в этом плохого не видит, т.е. физически ему этот вес не мешает, в сексе - не знаю, трудно оценивать как изменился челове, когда постоянно с ним спишь. Но вот внешне... Посмотрю иногда, и страдаю, мечтаю о красивом мужском животе(((( Мужа мои стенания только смешат. Я сама. кстати, осталась в прежней форме, вес институтский сохранила, подтянутая. В юности плаваньем занималась, до сих пор мне это помогает фигуру поддерживать без усилий.

Соня
Альбина

Сообщение было удалено

меня бы в этой ситуации смутило то, что лишние кг всегда с собой приводит со временем друзей..

Альбина
гость

Сообщение было удалено

да нет..он что называется полноват..не жирный..живота почти нет.

он бегает по утрам каждый день.

но мне же хочется ощутительного уменьшения в весе кг-на 5.

а так он просто поддерживает имеющуюся форму

Дубинушка
Альбина

Сообщение было удалено

Ну есть тощие, как например Брюс Ли, у него тоже вес был какой-то несовместимый с жизнью, то тело у него клевое.

Sweet

Он ещё, наверное, храпит как паровоз)))

Альбина
Дубинушка

Сообщение было удалено

и об этом я тоже думаюю..дальше будет хуже..

Альбина
Sweet

Сообщение было удалено

не знаю)))))

Альбина
Соня

Сообщение было удалено

вы имеете ввиду проблемы со здоровьем или измены??

Марина
Альбина

Сообщение было удалено

Если будете вместе жить готовь на пару, запекая мясо рыбу в фольге, правильное питание и похудеет. Мой пытался питаться правильно не получилось, что скрывать любит пиво и вкусно пожрать)))

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

да,я никогда не занималась сексом с мужчиной больше 90 кг. и фигуры у всех были что надо!даже не то что стройные,а мышцы и пропорции замечательные

широкая спина и узкая талия..а здесь..хм..да он широкоплечий..но расплывшаяся талия и полноватые ноги..не могу смириться..поэтому все же нет..наверное..но целуется он обалденно

Альбина
Марина

Сообщение было удалено

хм..так этот тоже любит кушать плов собственного приготовления..но вообще он предпочитает курицу!как диетическое мясо

Соня
Марина

Сообщение было удалено

ага, будет он есть это правильное питание.. :))

Гость

В общем, совет тут может быть один - попробуйте! Лишни вес не всегда техническая помеха в сексе, тем более, у него он не патологический. Но имейте в виду, если будете с ним, возможн, он когда-то еще больше поправится. Мало кто из наших отечественных мужчин озабочен своим внешним видом, и отказывать себе в чем-либо они не готовы.

Марина
Соня

Сообщение было удалено

Пусть жрет))) другие бабы меньше клеиться будут))), мы же не любим толстых)))

гость

Мне тоже интересно, как женщины с полными мужчинами занимаются секасом. Или как мужчины с полными складчатыми женщинами занимаются секасом. Может в полной темноте, на ощупь?

У меня муж спортивного телосложения, я худенькая, с секасом все в порядке, можем принимать любые, даже затейливые позы, т.к. оба физически развиты и никакие жиры не мешают , поэтому мне полных или даже пухлых трудно представить. Но ведь как-то же занимаются. Были как-то у родственников в гостях, они пухлые и животастые, так посреди ночи такие звуки были из их комнаты!

Гость

Жирных петухов, коней-рысаков и мужиков-ебунов не бывает.

Я Вам не советую жирным заниматься - он будет о сексе вспоминать раз в полгода, будет жрать как ненормальный, дома жирные ничем не помогают и умирают очень рано от инфаркта и инсульта, так что ищите парня, который спортом занимается и любит пешком гулять.