Гость
Статьи
Почему выбирают в …

Почему выбирают в итоге жен?

Если например у мужика страсть с любовницей и все такое. Почему он все равно бежит к жене, боится что она узнает о его связи, почему в конечном итоге остается с женой?Почему тогда изменяет если любит?

Марта
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трахнуться на стороне для мужчины все равно что пофлиртовать для женщины.

Jemma

Если просто страсть, то зачем ему бросать жену, с которой у него уже все налажено. Поэтому и не уходит.

Если полюбит другую, уйдет.

Почему изменяет, если любит:

1.считает, что он мужчина и ему можно

2.не любит, а просто привычка.

Гость

Не уходит от жены, дети, быт налажен, есть стабильность, а любовные похождения для некоторых мужчин-немножко пошалить.

Кот Маркиз

Полностью согласен с постом номер 2.

Это глупые бабы думают что ах ах он женатый но он её не любит, он меня любит, он потом от нее ко мне уйдёт.

А мужики думают проще - женщина даёт - надо пользоваться, пока даёт, да и по-тихому, чтоб жена не узнала. И при этом он жену может искренне любить. К сожалению такова наша самцовская психология, и даже верным мужьям для того чтобы хранить верность нужно предпринимать недюжинные волевые усилия, благо соблазнами современный мир полон.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

когда любят не изменяют

Марья

А зачем уходить? Ну уйдет он от жены к любовнице, а она возьми да и скажи: ахаться - это одно, а жрать готовить, обстирывать да ухаживать - это другое, так что иди ты, дорогой, к жене. А та тоже не примет, нафих он нужен такой. И что тогда?

Знаю 4 пары, в которых мужики (молодые да неопытные) ушли к любовнице (при чем, сами ушли, там жены еще умоляли остаться), а любовница через время махала ручкой. Вот и живут теперь сами или с мамой. Т.к. алиментщики, в наше время не нужны.

Гость

Когда же любовницы перестанут считать себя супер-женщинами и что они лучше чем жены))

Виталя

"Почему тогда изменяет если любит?" - дамы никогда не поймут что у мужика любовь и траx никак не связаны. Eбля и свежачок это психофизиологическая потребность мужчины, без нее он захиреет. При этом жена это святое, с ней быт и дети.

Гость

В конечном счете все решают бабки к сожалению.. мужики жадные, делиться не многие хотят и нажито бывает немало, а тут пополам все и квартиру нужно как-то дербанить и думать и как и что и детям алименты и с ними еще и объясняться и что и как и почему я ухожу, это же нервяк сплошной. Так вот раскинут мозгами и оно мне нужно? А тут я в ее момент послать могу и прав ни на что не имеет, лучше дальше потянуть и мозги ей пудрить

Гость

Мне кажется, что и женщины и мужчины изменяют всегда по одной причиние-это недостаток внимания со стороны второй половины) хочется, чтоб тобой восхищались, а в семейных отношениях это уже уходит на второй план.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но несмотря на все эти недостатки эти треугольники длятся годами и что-то разводиться не спешат

Гость

а зачем ему уходить, когда спустя год-два-три ее тело станет таким же изученным, равно как и секс с ней = страсть уйдет. И начнется тот же самый быт, только нужно еще привыкать будет к ее "тараканам в голове" (в то время, как к жениным уже привык). И любовница ничем не будет от жены.

поэтому и говорят, если не ушел в первый год-полтора от жены, то и не уйдет. поэтому быть любовницей = дело неблагодарное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что для мужика нужна женщина типа вечного праздника и без быта и детей и всего остального, это он в достатке и дома имеет и переводить ее в разряд жен неинтересно, пусть она праздником и остается

Виктория

автор, большинтво мужиков жадюги и не переживут дележки имущества. Кто богатый - те уходят.....

мила
Кот Маркиз

Сообщение было удалено

А вы думаете мы что-ль не сдерживаемся..каждый день!кругом богатые мужчины,красивые...а с мужем секс тоже приедается...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да уж и мало я видела мужиков, которые все бывшей оставляли и с чемоданом уходили по новой добро наживать с другой женой, да и другой жене он на фиг не сдался с одним чемоданом, вот с половиной нажитого милости просим))

Дракончик
Гость

Сообщение было удалено

У меня сотрудница на работе была - молоденькая девочка 18 лет встречалась с женатым, у него ребенок уже был. Я так искренне ее жалела: типа навесит лапши, попользуется и бросит. Каково же было мое удивление, когда через шесть (!!) лет он в итоге развелся с женой (все это время они встречались), они поженились, купили квартиру (или до женитьбы второй он купил квартиру, не знаю) и у них родился ребенок. ТАк что всякое может быть

Эллен

быть любовницей - не благодарное дело, её задача быть вечно праздником, увеселением, жилеткой для мужчины. а жена, это человек, вторая половина, в проблемы которой надо вникать, помогать. не понимаю любовниц, понимаю только если их ещё и не плохо финансируют.

Гость
Дракончик

Сообщение было удалено

И бедная жена целых 6! лет ничего не знала и не подозревала? О бедные жены...

Дракончик
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, не знать и не подозревать целый шесть (!!) лет -это нереально. Не знаю, как вопрос с женой он решал, но счас его сын от певрого брака к папе ходит.

Гость
Дракончик

Сообщение было удалено

ну я тоже такие истории знаю, только в процентном отношении они мизер и по сравнению с женщинами, которые ходят в любовницах годы и мужики эти так и не разводятся

Гость

У меня кстати сотрудница на работе и которая уже 8 лет ждет, сначала пока дети подрастут, они и выросли, старшая дочь в институт поступила, теперь нельзя ранить младшую, она так и ждет.... Подруга моя дождалась уже и внуков у него))) Теперь жена плохо себя чувствует и возраст, бросить ее не может, там уж все 15 лет все это тянется

Гость

Выбирают жен, говорите? А откуда тогда столько разводов?

И злобных фурий на форуме, орущих любой НЖ, что она разлучница?

*-*

а чего шило на мыло менять ?

Паша

К одному телу привыкают,хочеться нового.Жена уже так не волнует душу,куда она денеться.Новые чувства бодрят,чувствуешь моложе себя,самооценка подымаеться.Типа -я орёл ещё,могу нравиться!А не уходят,добра своего жалко,имущество держит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет?

Паша
Гость

Сообщение было удалено

Привычка ещё есть.По живи в браке лет хоть 6,а первый год конечно не изменяют.

Олешка

Измена бывает одноразовая,так по пьяне вышло.По трезваму тебе эта женщина не надо у тебя семья.А так по пьяне вышло,я думаю у мужиков были такие случаи.Но,что б ЛюбОвь-это надо денег много,на любовницу,на жену.

Ей

Есть у мужа друг. У друга была любовница, несколько лет с ней встречался. И однажды эта любовница попала в аварию, множество переломов и т.д. Друг к ней даже в больницу не пошел и телефон сменил. Мой муж у его спросил: а если бы с женой такое случилось? "А жена - она родная, ее я бы с ложечки кормил и утку бы выносил. А эта мне никто. У нее родители есть, вот пусть и выхаживают". Вот так. А она, бедная, тоже, наверное верила в обоюдную любовь и что он когда-нить от жены уйдет.

Валя

То же знакомая имела любовника,он заболел,попал в больницу.Жена конечно бегала,а любовница не ходила.Я маме говорю,что вот любовница какая,не зайдёт в больницу даже.А мама мне говорит-как она пойдёт,ей прятаться от людей надо,она вить любовница женатого,он не холостой.Может и душа болит,а людской молвы боиться.Так может вашь друг то же людей боялся,вот и не ходил?

Гость

нормальный мужчина женится только один раз,он никогда не бросит ребенка,с женой сможет договориться,если возникнут проблемы.А если кабель он первую жену бросил,года через два и вторая так же надоест,это ему кажется только что вторая лучше,со временем и она покажет свое я

Паша

пост 31 А если с женой стали чужие,её надо терпеть.Так как жениться надо 1 раз.Жить ради детей то же глупо,дети выростут,а жена истеричка останеться,которой вечно мало

Ей
Валя

Сообщение было удалено

"наш" друг просто бросил ее. Зачем ему любовница больная? И телефон сменил, чтобы она его не доставала.

Гость

и жён бросают, есть люди по 6-7 раз женатые, нет ничего постоянного, ещё как жён бросают

Валя
Ей

Сообщение было удалено

Ну да мужчины любят здоровых женщин.,на больных они не женяться.Если притом слабодные.

Sacred
Гость

Сообщение было удалено

Гениально!

Ей
Валя

Сообщение было удалено

Жен заболевших бросают редко (совсем только негодяи), а вот заболевшая любовница сразу ненужной становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99% разводов - это от невозможности жить вместе. Тут все, что угодно: не сошлись характерами (не только М с Ж, а может и с тещей, свекровью, другими родственниками), насилие, пьянство, раздражение друг против друга по самым разным поводам. И только 1% - из-за того, что встретилась другая любовь.

Гость
Ей

Сообщение было удалено

Зато очень очень часто бросают больных детей. Когда болезнь неизлечима или лечение слишком сложно.

не смотрите НТВ

потому что любовница- это ужин в ресторане иногад под настроение, красивые туфли (дорогие и не всегда удобные). а жена- это каждожневный домашний борщ и тапочки. Ни один нормальный человек не будет насовсем навсегда отказываться от борща и тапочек и кушать всегда в ресторане и в ботинках.

тем более там, где жена там обычно и дети и совместононажитео ищущество. а делить все это человеку просто лень. так комфортнее

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

потому что так некомфортнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводы по инициативе жен. Мужики реже уходят. Это женщины разводятся.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

по инициативе, но причиной развода чаще всего являются мужчины (пьет, не работает. гуляет и пр.). просто мужикам лень разводится- все-таки женщины как жены куда лучше, чем мужчины как мужья ((

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

мужику даже не выгодно разводится. так он может лапшу на уши любовницам вешать- типа женат и жена больная и развода не дает и бла-бла-бла, но люблю тебя, с женой не сплю))

Гость
Ей

Сообщение было удалено

Видно друг вашего мужа-козел еще тот,он и за женой вряд ли ухаживать будет если с ней что-то случиться, так - одни разговоры,просто пока еще не случилось ничего вот и все.

Гость
Паша

Сообщение было удалено

дык сам ж выбрал истеричку,какие недовольства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато повод чаще дают

Гость

Если мужик достойный-у него и жена и любовница не обижены. И на детей хватает

=)

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!!! ПРАВИЛЬНЫЕ И ВЕРНЫЕ СЛОВА!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет такой за женой ухаживать, однозначно.

А пи***ть - не мешки ворочать.