Гость
Статьи
О чем все таки эта …

О чем все таки эта книга "Обещать - не значит жениться"?

Кто читал?Что повествует?Почему все советуют,как мантру?

Соленые помидоры
14 ответов
Последний — Перейти

Фильм посмотрите

Соленые помидоры

Я смотрела,ничего там особенного нет.

Гость

Да, фильм дурацкий.

Значит и книга такая же дурацкая

Гость

Фильм состоит из нескольких сюжетных линий, посмотрите, мне понравился. Актерский ансамбль прекрасный, там все звезды, и Дженнифер Конелли, и Скарлет Йохансон, и Бредли Купер и Дженифер Энистон и Бен Аффлек, и Дженнифер Гудвин и многие другие

Гость

Книга о том, как многие женщины надумывают себе отношения и оправдывт мужчин.

Например:

- он не звонил мне месяц, потом появился, у сказал что был страшно занят, потом был потрясающий секс, теперь он снова не звонит, наверное занят.

- стоит ли звонить самой после первого свидания

- стоит ли ждать когда он разведется

- он смотрит и не подходит, стоит ли подойти и пригласить его, он такой стечнительный

И другие вопросы, которых оооочень много на форуме.

Ответ один: ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ ТАК УЖ И НРАВИТЕСЬ.

Написано доступно и с юмором, с позиции мужчины и с позиции женщины. С фильмом ничего общего вообще. Там нет никакого сюжета .

Гвость

Надо почитать. А то за мной бегает один, истеричка, может я ему тоже не так уж и нравлюсь, и можно отвязаться.....

Автор

грустно все это..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется не все так категорично. Я тоже примерно так всегда думала. Думала если не знакомится - значит не нравлюсь. Но вот с моим мужем мы иногда виделись полтора года перед тем как познакомились)) Было место где мы часто встречались. Но вот он в основном только пристально смотрел, но не подходил. Точнее один раз мне сказал фразу - я промолчала на том и закончилось все. Потом уже он мне сказал что ему очень в душу запала, но он думал что совсем мне не нравится. Ну я и вела себя очень холодно, конечно) Скромная. Так и многие девушки делают из себя снежных королев, а потом удивляются почему сними не знакомятся.

Гость

Гость 9, я просто вкратце написала, там несколько иные случаи, когда девушки именно тешат себя иллюзиями. Я согласна, что есть скромные парни и инонда девушке стоит показать, что он ей нравится

Тася

О том же,о чем и фильм,нет времени читать книгу,гляньте фильмец,о стереотипах мышления женского и о том, что всегда бывают исключения из правил.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Есть признаки того,что нравишься-уделяет внимание,пристально,по долгу смотрит,иногда в очень редких случаях,в возрасте пубертатного периода-12-15 лет,Когда парень ведет ся грубо,ты ему нравишься тоже.

Гость

Читайте книгу, очень легко читается и мозги вправляет, считаю ее каждая женщина должна прочитать

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

100%!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: