Недавно добавил и она явно не сотрудница. Проглядела, а у нее от него на каждой фотке ее почти лайк стоит. Я знаю, что общаются. Потому что он никогда не держит в друзьях молчунов, если добавляет, то всегда общается. У меня внутри все кипит. Хочется прямо высказать все ему. Незнаю что делать. Он вообще периодически добавляет всяких женщин. Как вести себя? Как бы вы поступили?
А какие у вас с ним отношения? Вы пара или виделись разок и вы уже напридумывали всего?
Встречаемся 5 месяцев. Со стороны пара, но он не говорил никогда, что любит. Я сама не могу понять его
Я бы спросила,для чего он это делает!Если с девушками общается,значит и изменяет.
Сообщение было удалено
Я бы честно сказала что мне это неприятно (про других девушек). Если он вами дорожит то все объяснит и развеет сомнения.
И самое обидное, что он ставил ей лайки 31 декабря, а я его ждала как дура на новый год, а он сказал, что будет с родителями отмечать. Может кому-то и мелочью покажется, а очень обидно и больно.
Автор поговорите с им о вас и о ваших отношениях, не бойтесь если скажет неприятное, лучше отрезать раньше ненужного человека, а то потом будете ще и предложения ждать а он возьмет и жениться на той что лайки ставит
Про лайки не говорите, это детсад
Сообщение было удалено
В сад его. У меня подобный был, столько нервов себе попортила.
Лучший выход - переключиться внимание на что-то или кого-то другого.
Мой то же добавляет часто девушек, я уже, спрашивала говорит просто друзья, то одноклассница, то знакомая, я забила на это, да неприятно, но он сказал ты мне будешь ещё запрещать друзей добавлять? да пусть что хочет делает, потому что я то же теперь общаюсь с парнями, просто общаюсь и прикалываемся,это всё виртуал ведь
Норм парень не будет в сети сидеть
Автор очень странная. Или мне одной так показалось, что развитие на уровне школы?
поговорите о их отношениях) спросите как они общаются.
У некоторых прям какая-то маниакальная привычка изучать страницы своих парней/девушек. Забейте на это - целее нервы будут.
По-моему, вам одной кажется что у вас отношения.
Сообщение было удалено
А некоторые еще и пароль от страниц знают, заходят, все подчищают, из друзей удаляют, могут в черный список добавить, гадостей понаписать.
А ты не лайкай, не лайкай, зря не лайкай никогооооо, патамушта ты в любви не понимаешь одногооооо
Да ну,если добавляет и общается с другими постоянно,то вы с ним ненадолго вместе,так просто время проводит,надо же с кем то шпили вили. знаем мы таких.присмотрит себе кого получше и пошлет вас. все же ясно ,влюбленные мужчины так себя не ведут. не тратьте на него свои нервы и время)
бросайте это козла!пусть свои лайки себе в зад засунет)))))))
Сообщение было удалено
Он вас и не любит,у вас свободные отношения..
Ау,очнитесь.
эти социальные сети - большое зло, сколько из-за них конфликтов в семьях, лучше там не регистрироваться вообще!
И вы лайков понаставьте всяким мужчинам. И заставку на комп поставьте какого-нибудь молодца из Контакта. И чтоб ваш все видел. Сколько можно говорить-мужчины понимают только их методы.
Сообщение было удалено
Вот вот только так мой понимает, когда мне подарки идут от других мужчин он бесился
детский сад
Сообщение было удалено
это правда!!! вам не вериться, хочеться слушать сказки про подруг, этот тип мужчин врут один-в-один! Я их вобще мужиками не считаю, нормальный не будет сидеть на сайте и "лайкать", машину пойдет починит, с вами погуляет! сможете терпеть- терпите ,много таких, понимающих, но со стороны- это самообман и бред!
это правда!!! вам не вериться, хочеться слушать сказки про подруг, этот тип мужчин врут один-в-один! Я их вобще мужиками не считаю, нормальный не будет сидеть на сайте и "лайкать", машину пойдет починит, с вами погуляет! сможете терпеть- терпите ,много таких, понимающих, но со стороны- это самообман и бред!
Мой уже теперь бывший был такой «нормальный» и гулял и всё свободное время со мной проводил но все равно нашел время пускать слюни на какую-то херобору в интернете. Вот и делайте выводы 🤷♂️