Гость
Статьи
Боюсь поверить...Стоит …

Боюсь поверить...Стоит ли?

Девушки,вопрос к вам... Мой муж меня предал,нашел другую и ушел от меня. Мне 23 ,детей нет. Через какое то врмя вконтакте написал парень,я это всерьез не воспринимала,общались... Сначала в интернете,он долго просил мой номер,через 2 недели все таки дала. Общались по телефону. Мы живем в разных городах,час езды общественнм транспоротом. Я была в его городе по делам и мы встретились,он пригласил меня в кафе,потом в кино.Был очень внимателен ко мне,называл на вы. Через неделю приехал ко мне в гости,я пригласила его домой,приготовила ужин,мы посидели,поговорили,и он уехал. Никаких поцелуев,никаких намеков. И вот он уже 2 недели приезжает ко мне,сразу после работы,на час,чтобы просто увидеть!) Мы гуляем по городу,сидим в кафе,он дарит подарки))Даже котенку моему игрушки привозит) Угадывает все мои желания,будт телефонным звонком по утрам,очень воспитанный,знает о том,что я была заиужем,ни о чем не спрашивает,говорит,что ему не важно мое прошлое. Ему 25 лет. Я отвыкла от такого хорошего отношения) Мой муж никогда так за мной не ухаживал))))) Очень важно мнение со стороны!!!!Где подвох???Или это нормально?????

Злата
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

даже котенку подарки так мило))))а от моего и одуванчика не дождешься,не то что уж котятам подарки,завидую вам автор)))

Ну почему не верить? Есть хорошие парни,радуйтесь,что Вам такой попался!

Льььь

Вы слишком серьезно ко всему относитесь. Наслаждайтесь тем, что есть.

Гость

Ну это пока только привыкание.Никто сразу не показывает своего истинного лица!

Примавера

Не программируйте сами себе неприятностей, наслаждайтесь тем, что есть.

Гост

наслеждайтесь чо

но голову не теряйте

Гость

Вот именно - наслаждайтесь.Парень умеет ценить хорошие отношения.Зачем искать подвох, если можно просто хорошо проводить время с человеком который уважает, ценит, а в будущем(а может и сейчас) любит.

Анютины глазки

Только не теряйте головы. Чем дольше просадите на троне, тем больше он потом вас будет уважать. Счастья вам :)

Гость

"Где подвох???Или это нормально?????"

Это нормально. Наблюдайте пока, никто никого никуда не торопит.

Гвость

Во жизнь пошла- во всём подвох ищем( Просто хороший парень, пытается вам понравиться

Незнакомка

В тихом омуте .... Водятся.А так все может и без подлоха

Тася

У него в том городе квартира,машина?Что с личным имуществом у Вас?Есть что терять?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: