Гость
Статьи
Будущая свекровь …

Будущая свекровь просит, чтобы мой парень позвонил бывшей жене поздравить с ДР

Объясняет это хорошим тоном с его стороны. Расстались по причине ее измен. Я прошу не поздравлять, я на права??? Отношения с буд свекровью хорошие.

Ммдэмс
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы попали, автор. Держите ухо востро.

Гость

он не должен е епоздравлять и точка

да, это вполне хороший тон. если они общаются время от времени хотя бы на уровне старых знакомых - то это нормально. если их пути разошлись и они даже не поздоровались бы при встрече - то нет, не нормально.

и еще, я бы поинтересовалась, почему свекровь вообще интересует этот вопрос.

Друг автора!

Он просто, чисто по человечески обязан поздравить бывшую жену. Это правила хорошего тона и даже после развода они остались людьми, у которых в свое время было много общего, они не совсем чужие друг другу.

Гость

Ну вообще нормально, она ему не кто-нибудь, а бывшая жена. Имеет право. И вообще вы со свекровью оставьте мужика в покое - пусть сам решает (а то дуют обе в уши с разных сторон). Я не пойму, почему у вас это тема выносится на семейном совете.

Гость

Какая свекровь!!!))) Невестка изменяла ее сыну, а она к ней так относится... Сейчас заплАчу....)))))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не поняла...что и это должно обсуждаться? Вообще не тема, имхо. Да я вот всегда первого мужа со всеми праздниками всегда поздравляла /его уже нет, инфаркт/ . Мы всегда к друг другу хорошо относились и уважительно. Ну это как бы просто вежливость.

Vassa

свекрови она нравится больше чем вы, я бы призадумалась.. она ваш брак случайно не хочет разрушить? и насколько муж под влиянием матери?

Гость

она его обидела, предала, а он ее поздравлять должен?! маманя с головой плохо дружит, и да я сразу подумала что она хочет ее обратно в семью

Гость

разводка

Гвость

Свекровке его ветвистые рога вместо вешалки были наверно

flake-praline

Автор, держите ушки востро.

Скорее всего, БЖ и в самом деле изменяла мужу, разбежались, но что-то в поведении муженька этому способствовало, и свекровь это понимает.

Постарайтесь увидеть "это" заранее и решить, нужен ли он вам.

А вообще - приятно. Даже если разбежитесь, ваш БМ будет поздравлять вас ДР благодаря матери.

Гость

разводка! нет таких лохов, как автор, свекровь и мужик.

Гость

Хитрая свекровь. Это шпилька в ваш адрес. Делайте вид что АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ В СЕБЕ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: