Гость
Статьи
Мужчина 8 лет в …

Мужчина 8 лет в бездетном браке. Каковы шансы увести?

На работе есть мужчина, 34 года, бренд-менеджер по ключевому продукту. Присматриваюсь к нему год. За это время многое узнала. Например, что живет он с женщиной старше себя уже 8 лет, женат, детей нет, потому что "а зачем". Думаю, это отмазка, мужчины обычно детей хотят, наверняка там у жены бесплодие и 10 ЭКО без результата. Я - симпатичная, неглупая, 25 лет. Хочу выйти замуж удачно. Внешные данные - объективно - на 4+, если накрашусь и хорошо оденусь, я все это делаю. На корпоративе со мной танцевал и прижимался достаточно близко, трогал мои волосы. После корпоратива авансов не делает. Курить ходим вместе. Общаемся. Отношения "перепихон" меня не интересуют, это только испортит мне репутацию на работе. Пора ли начинать активные действия?

диля
38 ответов
Последний — Перейти
Марта

курица ты глупая, если говорит "а зачем", то действительно не нужо! Возомнил себя фам фатель

50 на 50 шансы

Даринка

А если это он бесплоден? А к вам "подкатывал" на "перепихон"?

Гость

Дура

РРР

ш-ха ты

А с чего вы взяли, что им дети реально нужны? Сейчас очень многие люди чайлдфри. Я, кстати, одна из них.

Марта
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

и я тоже)))))

ангина
диля

Сообщение было удалено

вот это фраза - это просто ваша фантазия.

вообще вся эта ситуация одна сплошная фантазия ваша и просто дурь. ни одного слова про ваши чувства.

из сообщения понятно только то что вы хотите замуж. выбрали жертву и решили здесь подтвердить свои домыслы.

кто вам сказал, что все мужчины хотят детей? это миф.

мой вам совет - не лезьте в чужую семью. ищите холостого человека.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Man
диля

Сообщение было удалено

Если он не глупый человек, то вот "выйти замуж УДАЧНО" не получится. Даже если он бросит свою жену и женится на вас, он оставит все сбережения на себе. Со временем станет ясно что вы из себя представляете и он выкинет вас без копейки его денег. А если вы сможете от него забеременеть, он будет платить алименты на ребёнка. Вот и вся ваша удача.

Гость

Моя знакомая тоже думала как Вы и даже забеременела, не сомневаясь что мужчина будет с ней. Итог- растит ребенка без отца, мужчина дальше живет с женой.

А найти свободного не вариант? Или мозга хватило только на то,что бы его подругу обоср@ть?:)

Дева

вы прямо такая "прониципальная", автор. Уже такие выводы сделали "это отмазка, мужчины обычно детей хотят, наверняка там у жены бесплодие и 10 ЭКО без результата". Фигею просто! Если мужчины так хотят детей, то почему же здесь на форуме столько тем "я родила ребенка/забеременела, а он меня бросил"?

А вам не приходил в голову такой вариант: у жены квартира (а может быть и квартирЫ), километровый счет в банке и он с ней из-за денег? или более банально: он любит ее, а она его-вы не поверите, но так реально бывает.

anna

otkuda vy znaete,mozhet,on besploden.sama stolknulas s takim.seychas muzhiki 1 cherez 1 besplodny.

Дева

к 14 ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ, конечно же

Альфа самец

Я считаю что феерический минет несомненно поможет автору в ее намерении!

Sacred

Лучше брось курить! Замуж она захотела...

Ирина

Ну я с бывшим мужем прожила 13 лет в бесплодном браке. Мы, кстати, ровесники. Его все устраивало, даже на других девушек не заглядывался. 200% уверена, что за время совместного проживания измен не было. Жили душа в душу, друг для друга. И еще 50 лет прожили бы вместе, если бы я не решила уйти. А ушла я "за ребенком". Очень удачно для меня, кстати. И вообще, мужчины оооочень редко уходят из семьи, в основном по 2м причинам - либо жена захотела избавится от этого мужа (делайте выводы, уважаемая) либо сама жена совсем никакая во всех отношениях, что из области фантастики.

Гость
диля

Сообщение было удалено

ну эт вы погорячились...

Я откуда данные о жене ? а то больно на моего мужа смахивает.... тока я ну не как не старше его... и детей мы не имеем потому что обоюдно этого не хотим...

Нюся

Автор, а если ты сама бесплодная? И даже 20 эко тебе не помогут??

Гость

Автор не слушай местных клуш, если нравится - вперед. Та бабенция попользовалась 8 лет, пусть другим даст, нечего жадничать!

А вдруг он правда детей хочет, а та "бабулька" поет ему в уши "надо жить для себя, дети-обуза", в общем внушением занимается. Мужчины иначе представляют себе детей, потому только баба может навязать мнение о том что дети не нужны.

Гость

Дура-это точно.До сих пор верит в сказку о бездетном браке.Да от детей он как от войны сбежит!Де*билка!!

Гость

Господи,умоляю кончи все эти разводки!!))

Даринка
Sacred

Сообщение было удалено

Вот это верно!

Гость

Сообщение было удалено

Стоя аплодирую)))

Марта

Сообщение было удалено

Нас вообще очень много ))) только тут лучше эту тему не развивать, забросают тапками овуляшки)

Поля

Нравиться,так начинай над ним работать.

Гость

Автор,как буд то моего муэжа описали.он тоже прожил 8 лет в браке с женщиной старше себя-детей не было потому что сначала а зачем,а потом когда решили завести 4 выкидыша подряд.решили хватит. только я уводить не хотела.хена в итоге охладела и не хотела больше с ним секса.я ростила одна дочь.добилась многого в карьере.мы с дочерью путешествовали и меня моя жизнь устраивала.с ним мы встречались раз в неделю для секса и он стал моей "подружкой"ему я могла рассказать всё.через 3 года он мне сказал что решил развестись даже несмотря на то что я не соглашусь выйти за него замуж.я подумала и...согласилась.мы уже 7 лет вместе,трое детей,счастливы...

Жена мужа

Это не моего мужа вы там от меня "бесплодной" спасать собрались? Моему 34, мне 38. Живем как раз 8 лет, детей не заводим по причине полного нежелания мужа их (детей) иметь. У меня есть ребенок от первого брака, а своих детей муж не хочет. ЭКО у меня не было, а вот аборты были, ибо не вижу смысла рожать от мужа, который заранее и честно предупреждает, что дети ему не нужны. К моему тоже периодически лезут неустроенные девки. Наверное тоже спасти его от меня хотят и детей ему нарожать. Не лезте вы к ним, автор. У них семья - с детьми или без, и вас это не касается.

Не надо, автор, в чужую семью лезть.

Жена мужа
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно обозленную от одиночества старую деву. Всех жен обос"ать готова просто за то, что они при муже. С такой злобой к миру, уважаемая, вас никто замуж не возьмет.

Юлия
16ОБРСПН

Сообщение было удалено

согласна полностью. к женатым присматриваются только те кому не по силам (недостаточно умна, не красива, характер плохой) выйти удачно замуж за холостого. Тем более, что сейчас много достойных мальчиков лет 30-35, которые в процессе построения карьеры не нашли еще себе жену.

Я сочувствую Вам, автор. Видимо холостой достойный мужчина - для Вас недосягаемая высота.

Гость

Гореть тебе в аду, автор

Гость

Поставь себя на место его жены. И к тому же многие люди не хотят детей и это нормально, у каждого свой путь.

Гость

Кстати мужчины уходят в большинстве случаев по причине того что жена выносит мозг!

Гость

В эти игры играть не стоит. У вас маловато шансов. Искры не было.

Гость

Кто считает что мужик это козел на веревочке куда поведешь туда и пойдет.Глубоко ошибается. И эти ошибки потом слишком дорого стоят.А АВТОР вообще недалекого ума особа. ПРОСЧИТЫВАЕТ Она. Сколько не просчитывай а ЖИЗНЬ все равно хитрей тебя окажется.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: