Как понять что намерения мужчины искренние и он начинает влюбляться или уже влюбился?Как мужчины проявляют свою нежность?Будет ли мужчина целовать девушку,если равнодушен?Может мужчина любить и быть …
Сообщение было удалено
Женщины думают, что привлекают мужчин в семейной жизни своими борщами. На самом деле, мужчин привлекают не борщи, а позитивные и жизнерадостные женщины. Просто, не ноющие постоянно, а которые говорят: "Вымой посуду. Я устала". Как-то так )
Сообщение было удалено
+1 тож интересно. И че, котлеты можно не лепить?
Так не про жён суть. А как влюбить в себя мужчину если он пока не забыл бывшую. Как то так ))
Сообщение было удалено
Никак. Вы, пока любите кого-то, можно с вами что-то сделать? )
Сообщение было удалено
Когда стремились понравиться, то с котлетами за парнем бегали? Думате в семейной жизни что-то меняется? ))
Сообщение было удалено
Можно переключить с одной волны на другую. Правда сложно всё это..
Сообщение было удалено
..там ещё такая ситуация; жена обнадёживает на возврат, хотя точно не вернётся.. а мужчина мается и ждёт *хорошо проводя время с другой* )
Сообщение было удалено
Так я и говорю о том, что женщине надо заботиться об очереди ухажеров, а не заботиться о каком-то возврате. Если будет очередь, то и возвращать никого не надо будет. Муж даже в сторону не посмотрит, будет отгонять мужиков от жены левых )
Сообщение было удалено
Жену в топку ! Я хочу чтобы он в меня влюбился ! ((((
Это зависит от личных особенностей, характера и склада человека. Попытка вывести ответ на форуме по одному полу обречена на провал.
Сообщение было удалено
стрелец))
Сообщение было удалено
аа, Нильсон, проясните, пожалуйста. т.е., если парень видит, что у девушки нет к нему сексуального влечения либо она не реагирует на разные пикантные намеки, то он может подумать, что у нее нет к нему чувств? и подтверждение любви партнерши это только секс и без вариантов?
Оля, может,если парень видит,что у девушки к нему нет секс.влечения,это его наоборот заведет? Если этот парень охотник по характеру? Мне кажется,вообще очень легко определить искренность мужчины - они просты как дети, особенно в охоте на женщин...
Сообщение было удалено
на первом свидании мой БМ целовал мне руки. Ответ на последний ваш вопрос- да,возьмут.
Сообщение было удалено
и зачем это шалавство,простите?
Веселая, это вы та,у которой глаза выпучиваются,когда она бежит? Привет! А я та Елизавета,которая вас на днях чем-то развеселила и спать ушла. Заметьте,Нильсон говорит,что муж от жены мужиков левых будет отгонять. А где мужа взять в 14 лет,когда очень нужно?
Сообщение было удалено
ну так если женщина определила что парень охотник..и дальше?в категорию любящего он уже не перекочует..т.к это для него охота,игра?
Рада,а это уже зависит от женщины, сможет она его перетянуть на любовь,или нет.Я слышала, что у многих женщин это получается здесь,на форуме. Но это все прямо супербогини внешне и в сексе! Просто страшно за себя,обыкновенную,становится...У меня нет и не было толп поклонников,могу сказать только про двух с половиной. Первый - это мой муж.Вот просто открытая книга в любви,можно читать с любой страницы!!! Влюбился,и сразу раскрылся передо мной полностью,в первые же 3 дня искупал в своих чувствах,глазами,вниманием,искренностью сразу убил наповал - такой честный охотник в открытом поле и без оружия. Невозможно не сдаться такому сразу,я не продержалась и месяца - поженились.НО - дай такому секс сразу - и до свиданья!!! Вот он реально любит ЖЕНЩИНУ в женщине,не знаю как объяснить...
Второй тип охотника - это бывший начальник охраны моего мужа - Мик. Это вообще самый безжалостный охотник,которого я видела в жизни.Раньше служил в Чечне,жесткий,взгляд тяжелый,слов любви не знает, женщин за людей явно не считает, такой альфа-самец,страшный,но красивый чисто физически просто наповал!Весь персонал его боялся, я сама больше всех.Мне казалось,он меня ненавидит просто, каждый день долбил,придирался,командовал, пару раз до слез довел - а потом оказалось,это он так охотился!!! Но там просто голый секс.интерес был, даже нечем похвастаться...Просто физиология.Один плюс этому садисту,что сразу пошел - мужу признался,пусть и в дикой форме,но все же...И мы с ним быстро-быстро расстались...Хотя я страху натерпелась!!! Так что охотник охотнику рознь...
Вы написали про двух, а где еще половина поклонника? И какая? И чем все закончилось???