Мне 16 лет. Парень на пол года младше, но живет один и работает. Мы познакомились с ним в колледже по моей инициативе и он попросил мой номер. Вечером позвонил и мы долго разговаривали, потом он сказал, что перезвонит завтра, а перезвонил через месяц. И так было несколько раз. Причем звонит всегда позно, среди ночи. Один раз позвонил и сказал, что я ему нравлюсь и чтоб я приехала, но было поздно и ехать надо было в другой город, я не приехала. Позже несколько раз предлогал встретиться, но перед самой встречей, будто ему просто лучше ничего не подвернулось и я запасной вариант.Как - то сново предложил встретиться и я согласилась, ждала его час, а он не пришел. Через месяц, после этого, написал в почте, что теперь он переехал в общежитие рядом с моим домом. чтоб близко в колледж было ходить. Предложил прогуляться и я согласилась. Мы гуляли, как парень с девушкой, но встречаться он мне не предлогал. Через день, я ему позвонила и предложила снова встретиться, но он сказал, что не хочет, на улице холодно и ему скучно со мной. После долго не здоровались даже, но он всегда украткой смотрит и быстро отводит взгляд. Теперь опять позвонил, я трубку не взяла и он в почту написал: "давай встретимся?" Я не знаю, что делать... Меня по самолюбию бьет такое отношение. Но я его очень люблю и это моя первая настоящая любовь. Он мне говорил, что я ему нравлюсь и я красивая. а сам все время меня отталкивает. При встречи очень красиво со мной обращался, все время смотрел только на меня, держал за руку, может он со всеми девочками так... В него очень многие влюблены и бегают за ним, даже подарки дарят. Он при мне девочку одну очень грубо посал и у нее истерика была. Со мной так не поступал. Так стоит мне с ним видеться и говорить или все равно не будем вместе? Что ответить, когда позвонит?
Не звони, не пиши, максимум, что можно делать это здороваться.
А если ночью позвонит, скажи, извини у меня сейчас друзья, мне некогда.
Таких козлов в твоей жизни еще много будет, так что лучше сразу научись их отшивать.
хоть парниша и помладше, но явно пытается тебя развести или что-то в этом роде... видимо раз погуляли, все хорошо, ты так разнадеялась, а он - нифига не получил (или просто ***)... Тоже у меня в колледже была такая любовь прям аж коленки подгибались как видела его, голос отнимало, и тоже вроде ему нравилась и тянулась моя безответная любовь аж пока не закончила колледж. Казался таким суперским, за ним девчонки бегали толпами, в зборной колледжа и города по футболу! вот уже заканчиваю универ, забыла вообще кто он такой и буквально в конце лета встретились, попробовали встречаться, и признание такое сделал - увез на край города, и там с медведем, и цветами делал мне предложение перед друзьями.... Как жаль что он идиотом оказался, скучный до невозможного оказался, тупые разговоры, тупые шуточки (ну как в американской комедии про капитанов команд)... короче держись от разочарования подальше и будет тебе счастье! Оглянись по сторонам и встретится тебе отличный парень, который и сразу перезвонит, и на свидание позовет, и свадьба, дети, дом и газонокосилка во дворе!
Если вам парень преложил среди ночи приехать к нему в другой город. Кроме всего прочего говорит что ему с вами скучно и так себя ведет делайте вывод, что иногда он не прочь с вами переспать, а так- вы ему нафик не упали, ну еще с большой скуки погулять с вами можно иногда. Наверное. Не тратьте свое время, лучше оглянитесь вокруг. Кстати , за что вы его любите? В же даже толком не общались. Или вы туде же, куда и все? Всем нравится и вам нравится?
вот как раз такая ЛЮБОВЬ, когда человека толком и не знаешь - самая разочаровывающая. потом спустя время думаешь "да я и это сморчка? где были мои глаза и вообще куда отлучался мой мозг на то время??? "
Bleir, лучше будь гордой девочкой, которая не побежала за ним ,как собачка. Поступите так- на всю жизнь запомнит! Послушайте нас, лучше вы тренируйте свой характер, вы учитесь сразу разглядывать такие "типы" и вести себя с ними достойно.Держитесь!!! Да, очень сложно устоять, но не здавайтесь, не становитесь его очередным достижением!
может, он с кем-то спорит на деньги? согласишься ли ты на встречу.. ставки ставят, он потом друзьям рассказывает и они ржут.. мы так в молодости любили дурачиться над девочками и мальчиками, было весело, так что лучше не обращай на него внимания)) умнее выглядеть будешь.