Гость
Статьи
Девочки,ну как же …

Девочки,ну как же быть??

Познакомилась с мужчиной. Ну,как-будто бы мужчина моей мечты- не пьёт,с отличным чувством юмора,с приличной з/п,хорошей внешностью,отличный в постели и т.д.! С ребёнком просто превосходно справляется( у меня от первого брака сын-2,5 года).В общем,о его плюсах можно говорить вечно,если бы не одно НО.....Он оказался жутко жадным((((. Мы живём вместе в моей квартире 1,5 месяца.И всё это время я,можно сказать,содержу его. Он старается под любым предлогом не ходить со мной в магазин за продуктами,а если и идём вместе,то на кассе он хватает пакет с продуктами и со словами "я подожду тебя на улице" выбегает из магазина,и платить приходиться мне.Сегодня сказала ему что мне нужно кое-что купить,а деньги закончились. Что я за эти 1,5 месяца достаточно потратилась и теперь его очередь. Ну вот он ушёл по делам и купил вот это "кое-что". Но ведь завтра мне нужно будет тоже что-то купить,да того же молока ребёнку. У меня есть деньги,но я уже принципиально не хочу тратиться,сколько же можно?? Я же не могу каждый раз на какую-то мелочь у него выпрашивать деньги. Мама его,очень добрая женщина. Она раз в неделю передаёт нам кое-какие продукты,мне брать их так неудобно!!! А он ведь берёт и глазом не моргнёт(( Девчат,ну как мне быть?? За минусом этого ужасного качества он мне очень нравится,мне нравится что он относится к моему ребёнку как к своему,он и рисует с ним ,и лепит, и из садика забирает каждый день. В общем,я очень хочу быть с этим человеком,но как избавиться от его жадности??Он вахтой работает,вроде пообещал з/п мне отдавать,но при мне он только в конце января поедет на работу. До этого он три месяца не работал,на больничном был. И,вроде бы,всё у нас так хорошо,что я боюсь затевать с ним какие-то разговоры по этому поводу,да и не знаю даже как начать об этом говорить. Может,кто сталкивался с подобными скупердяями? Что мне с ним делать??

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скупость у него и дальше будет прогрессировать. Так что решите для себя что перевешивает в нем - остальные качества или скупость. Для меня скупость бы перечеркнула всё, потому что со временем она начинает невыносимо раздражать и всё остальное идет на смарку.

Гость

Мужик - красавец, нашел дурочку из разряда "лишь бы штаны в доме были" и неплохо устроился. Красавец!

Гость

Это не скупость, а тотальная жадность. Если не готовы содержать мужика, то расставайтесь. Его мама, видимо, привыкла и хорошо знает, что сынок такой, поэтому и передает вам передачки, потому что ей стыдно!

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

задолбали своими "штанами" ***-мужененавистницы чёртовы

Гость

А он хорошо зарабатывает? А то может, не жадность, а бедность и неспособность се5бя-то прокормить. Отсюда и мамины передачки.

Ксю

ага, знаем мы таких альфонсов - с ребенком занимается, по дому убирается, ну только денег не приносит, а так просто золото мужик! А в итоге чуть какая проблема с ребенком - конфликт или ещё что - так сразу сливается.

Автор, вы подсознательно чувствуете, что скупость вашего мужчины может быть поводом для расставания, поэтому и не хотите с ним разговаривать на эту тему. А нужно. Любящий мужчина так не поступает. Скажите, что вы чувствуете себя нелюбимой и брошенной, когда приходится у него выпрашивать деньги.

Криола

А я что то непоняла а на что он жил когда 3 месяца на больничном? может у него денег не было вот и его мама помогала в ситуации родукты передавала а не платил так как денег не был. а тчо вы переживаете если сказала что вроде зарплату вам отдалавать будет , пойдет на рабоут деньги будут .. или я чего тон е поняла в ситуациии

Лиса

автор, может он потому такой идеальный, что понимает - он на содержании. Тетка платит, он должен отрабатывать.

Не знаю, решать вам конечно... Но для меня жадный мужчина всё равно что алкаш или импотент. Ни то ни другое не подходит.

Ав

арипар

DEMO

Чужой ребёнок... Молоко... Вы уверены что у вас серьёзно?

Может он считает что вы просто оба "получаете удовольствие" и не готов впрягаться в чужую семью, как вы уже это нарисовали в своём воображении?

Тася

Так всегда и будет привыкайте.

Ленка

Подождите, будут ли деньги когда он выйдет на работу

Гость

Я сколько могла закрывала глаза и мучалась ужасно, лишь бы его этим не обидеть.Автор, дорогая, это просто кошмар, жмоты это ужасные люди, любящие только себя, есть такие и на себя жмут...Думаю вы расстанетесь, подберете себе лучший вариант. Не затягивайте с этим.Это ДИАГНОЗ!!!

А что он говорит по этому поводу? Вы спрашивали о совместном бюджете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: