Начну с начала, мне 27 лет, по жизни я очень спокойная, не красавица, в общем ухажеров и отношений не было никогда. В 25 лет зарегистрировалась на сайте знакомств и "повезло" мне на разведенного с двумя детьми. Сперва я думала просто повстречаюсь, в любой момент брошу, но чем дальше тем больше привязывалась. Любви у меня к нему нет, есть привычка, жалость (он постоянно упрашивает остаться), да и чего уж там подарки хорошие дарит (я со своей з/п такого позволить себе не могу).
У него есть 2 детей подростков, с ним живут. С бывшей женой они расстались (она ушла сама), год ее не слышно было, хотя снимала квартиру в районе, дети к ней ходили. И тут прошлой осенью она вернулась в квартиру (они в свое время покупали квартиру и она оформлена там собственником). Сейчас они живут под одной крышей в однушке вчетвером. Мне он говорит что копит на вторую квартиру, что детей заберем и будем вместе жить (хотя я не уверена что хочу жить вместе с подростками).
В суд подавать говорит смысла нет.
Недавно я попросила его удалить ее из друзей в соц.сетях (ну мелочь, а неприятно мне), он удалил со 2го раза (мол забыл), а родню оставил, я говорю зачем тебе ее родня, на что отвечает, что с ними он общается, и вообще с бж он тоже вынужден общаться из-за детей и смысла удалять ее не было.
при этом меня категорически не отпускает .говорит любит и доказывает, зимой ездили вместе с его детьми отдыхать на курорт (вот я думаю зачем бы он меня с детьми знакомил, если бы планы были к ней вернуться). Она тоже встречается со своим мужчиной и хочет лишь квартиру.
я вот просто уже запуталась, любит-не любит, каково ваше мнение со стороны.
Если дети будут жить с Вами, то пусть делит квартиру с БЖ и покупает Вам в ипотеку. Если до сих пор этого не сделал, значит его все устраивает. Как можно жить с БЖ, с детьми и отмазываться, что в суд подавать смысла нет, типо накоплю, тогда и будем жить вместе. Вы запасной вариант, если жена снова сбежит. Нафига Вам это в 27 лет? Бегите от него и занимайтесь устройством нормальной личной жизни.
Сообщение было удалено
он говорит к юристу ходил, и тот сказал, что продать квартиру нельзя раз в ней дети прописаны
автор, вы попали...
что за бред? удалить из контакта бла-бла-бла.... что за детский сад..
Сообщение было удалено
короче, он тебя очень любит. а то, что они живут вместе - фигня
Сообщение было удалено
почему детский сад? мне неприятно что она там стоит, да и вообще я не думала что из-за такой мелкой просьбы мы поругаемся
Значит жене - однушку, себе покупает новую квартиру и селится там с 2-мя детьми... Потом с ним чего-нибудь нехорошее приключается и... Вы идете лесом )))
Сообщение было удалено
Глупости. Продать квартиру можно, Вы сами с юристами поговорите, он врет Вам.
Сообщение было удалено
Просто раз дети несовершеннолетние, то в новой покупаемой квартире им нужно будет выделить часть в собственность. Ничего сложного в этом нет.
ну да, продать и пропить - нельзя. а продать и купить новое -можно. только чтоб новое купить и старое продать ,ему надо жену куда то деть. проще ему оставить кв жене и переехать жить к автору, ну или купить себе отдельное жилье
но про соц сети -глупо автор , они в однушке вместе живут, и если захотят будут вместе и без одноклассников. не тупите
Мне бы вся эта ситуация так мозг взорвала,что даже не стала бы советов спрашивать! Автор, Вам нечего делать? Вас разводят как ребенка.
Так для начала новую квартиру нужно купить. это раз. второе - если жена упрется - типа оставляй квартиру мне - я не дам ее продавать - то фиг чего сделаешь. Долю в однушке не выделят - продать долю не получится.. останется совместной собственностью. это два. так что не наводите тень на плетень.. мужик правильно сказал.
Тяжелый случай ((((( Пока все устаканиться дети уже будут взрослые . их надо будет отделять ((((((
Вот ведь "девушка" не ищет леХких путей)))) Вам не судьба в вашем пока еще НЕ преклонном возрасте найти себе не такого проблемного мужика?))) Вам-то нафига этот змеиный клубок?!? Какой-то детский сад - друзья в одноклассниках, фоточки...А то, что она перед ним ежедневно голая дефилирует, Вам не неприятно? Еще может и сексуются по старой памяти. А вы как дууурочка - про каких-то друзей в одноклассниках)))
Получше не можешь найти в свои то годы, ужооооооос
Господи я с 2 детьми в 27 лет нашла молодого парня 26 лет и всё отлично, а тут без ребенка и сидит плачет что типо любовь, ну ну
Тем более Вы его не любите. А своих детей Вы хотите? У него уже двое и они с ним живут - он ещё младенца-то захочет?
Сообщение было удалено
я детей не хочу, не знаю почему, у меня страх что не найду я никого, у меня здесь никого ни друзей, ни подруг, устала одна быть
Сообщение было удалено
просто меня нервирует все это, я вообще считаю что детей мать должна воспитывать. К тому же он в командировки часто уезжает..эх не знаю, откуда на меня такой свалился(((
Автор!!!!Вы очумели в 27 лет съезжаться с мужиком, у которого двое чужих подростков и вешать все эти проблемы на себя, когда ни любви, но привязанности к мужчине нет("Любви у меня к нему нет, есть привычка, жалость (он постоянно упрашивает остаться), да и чего уж там подарки хорошие дарит ")?!Поверьте, при таком раскладе все его хорошие подарки скоро покажутся сущей мелочью и не покроют ваших неудобств и сложностей, а то и откровенных проблем в каждодневной жизни.Чтобы в такое ввязаться надо во-первых ооооочень сильно любить человека, во-вторых быть очень жертвенной натурой, ну и в -третьих, кончайте уже подходить к мужику потребительски, вы его все подарками меряете, да свои страхи остаться одной за его счет решаете, не морочьте ему голову, уходите, позвольте ему найти женщину, которая все-таки сможет его полюбить при всех его "хвостах".
Сообщение было удалено
я столько раз пыталась уйти, каждый раз слезы. звонки, и все по новой. Я предлагала и на время ему расстаться - не хочет. стати насчет жертвенности, это про меня, мне всегда жаль обиженных, угнетенных, слабых и пр.,
но еще меня постоянно мучает мысль, почему его бывшая ушла о него? ведь в плане семьи он почти идеал ,детей обожает и возится с ними, стал хорошо зарабатывать, квартиру обставил, вот думаю что же в нем такое есть, что ушла она с теплого местечка, а сейчас встречается с охранником
Несерьёзно строить отношения с мужчиной, у которого есть семья. По факту совместного проживания, ведения хозяйства воспитания детей. Скорее всего он с Вами сблизился во время ссоры с женой. А теперь они помирились и что дальше с Вами делать он пока не решил. Удачи Вам!
Ой, только не грузитесь, почему ушла. Вы понимаете что свою жизнь поганите только из за этой фразы. Да вы ему по сердцу. Да можно жить так и дальше, но это ссегда быть 4 в списке любви. Оно вам нужно?
автор, бегите от него подальше и как можно скорее. Если есть желание пожертвовать и удовлетворить свою жертвенную натуру, приходите ко мне нянькой работать забесплатно - и воздастся вам.