Гость
Статьи
Я поняла какие девушки …

Я поняла какие девушки нужны мужчинам

Все конечно думают, что молоденькие и красивые. Но такие нужны либо для несерьезных отношений для мужчин постарше, либо на таких женяться небогатые парни( строители и тп) парней с хорошей работой и …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Jemma
Лелик

Сообщение было удалено

Завидующих всегда много. Не обращайте внимания.

Лелик
ара

Сообщение было удалено

у красивых планка выше. Зачем красивой страшненький или малозарабытывающий? Она ждет принца.

Гостик

Автор, да, такой ммоент имеет место быть, но обычно на хорошее приданное в виде квартире клюют, если не девушку клюнуть нельзя (ну не очень привлекательная).Если вы говорите, что хорошенькая, то вполне возможно, что вам просто еще не попался ВАШ человек

Гость

Хэй дэвчина, приезжай ко мне в Турцию на пляж, голой жопой рядом ляж!

Мари
табуретка-pro

Сообщение было удалено

ви ошиблисй)

Автор
Гостик

Сообщение было удалено

Ко мне постоянно кланяться богатые старые дядь дьяки лет на 10 и более старше. Но у них самих несносный характер. И вообще хочу молодого, а их мой зароботок и наличие/ отсутствие недвижимости сильно волнует. Насчет встреч без обязательств без проблем и поклонников молодых в том числе тьма

Автор

Старые дядьки*

Автор

Клеятся

Zaglqnula na ogonek
Мари

Сообщение было удалено

Mary, mal. urok translita .

ы - y

ь - '

ж - zh

э - je

PS. U menia tozhe posty vygliadeli kak Vashi . Privyknete . )

Валерия

Так интересно, все сразу давай рассказывать, как они, будучи нищебродками богатых мужиков отхватили. Сказка о Золушке уже приелась.

Автор в чем-то прав, уже наслышана от незамужних коллег, как быстро испаряются мужчины, узнав, что у них нет автомобиля и/или собственной квартиры. И при знакомстве первые вопросы - где работаешь, с кем и где живешь (одна или с родней)? Во всяком случае, в Москве.

Гостик
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня муж старше на 10 лет -мне в голову не приходит назвать его старым дядькой )) когда я со сверстниками встречалась-ничего толком не получалось: один жестокий, другой тряпка, пытающийся за мой счет выехать, третий пьет много.

Автор, вам сколько лет? я хотела молодого мужа (моего ровестника) лет до 25, а потом встретила будущего мужа и все... 12 лет почти уже вместе )) Конечно, счас найдутся люди, которые скажут, что я уже была старой невостребованной старой девой в 25, поэтому подобрала такой же неливид...

Заглянула на огонек
Автор

Сообщение было удалено

Не все так грустно . Полюбят Вас и бес приданного . По любви замуж берут всеx.

Гостья
Гостик

Сообщение было удалено

Хочу высказать свое мнение о "старых дядьках"

Разница в возрасте не видна пока вы оба молодые... а вот когда ему 45 а вам 35 тут будет заметно. ИМХО

Маргарита без Мастера )=(
Лелик

Сообщение было удалено

хорошо быть самодостаточной и уверенной , имея квартиру и большой участок в заначке

Гостик
Заглянула на огонек

Сообщение было удалено

ну.... я бы не сказала.

Например, моя знакомая дотолкала мужа в ЗАГС пузом, правда пела всем об их любоффи, но муж как гулял до брака, так и гуляет счас, хоть у них уже двое детей. Или я чего-то не понимаю и подруга, которая зная об его гульках говорит "ну он же меня любит", права?

Другая знакомая долго не могла выйти замуж, хотя и девушка хорошая, порядочная и с чувством юмора, но вот внешность подкачала, даже приданное в виде двушки не привлекало претендентов на руку и сердце. Наконец ее друзья познакомили ее с ...хм небогатым парнем, у которого не было ни кола ни двора. Они пожнились, живут в ее квартире.

Увы, не всегда замуж по любви берут.

Гостик
Гостья

Сообщение было удалено

Никогда не знаешь, что лучше: любимый и любящий муж когда тебе 35 а ему 45 или кобель/пьяница/ленивый/жестокий-ровесник.

Лелик
Маргарита без Мастера )=(

Сообщение было удалено

Вы тоже невнимательно читали. Недвижимость хоть и есть, но реальной выгоды с нее нет. Так как продавать не выгодно. Это запасная подушка на будущее. Я работала с 18-ти лет, а не сидела на наследстве.

Гостья
Гостик

Сообщение было удалено

согласна!

Мари
Гостик

Сообщение было удалено

так очевидно же)

Мари

ы - ы

ь - ь

ж - ж

э - э

ПС. У меня тоже посты выглядели как Ваши . Привыкнете . )[/яуоте]

спс

Беллочка
Автор

Сообщение было удалено

Как у вас всё печально,мне жаль вас.

Лелик

автор, а вам не кажется, что ловля мужика на квартиру весьма сомнительное дело? Н а х тогда такой нужен, который ведется на недвижимость?

Гость

Если МЧ сбежал из-за отсутствия у Вас квартиры, значит целью его были не Вы - а жилплощадь. Вам нужен чел, который женится не на Вас, а на квартире Вашей?

Также можно рассуждать - нужны девушки с солидным счетом в банке. Альфонсы пойдут косяком. Оно Вам надо? Всю жизнь люди искали себе пару из своего сословия, своего круга. Вот это самые крепкие браки.

Одинаковый соц. статус, уровень образования, общность интересов - во все времена лучшая основа для отношений. Ну и женскую привлекательность никто не отменял.

Мари
Лелик

Сообщение было удалено

одной житй надоело ,а ешё подружки прикупившие мужей,подкаливают.

Лелик
Мари

Сообщение было удалено

А вы зависимы от подколов подружек? И что за удовольствие от "покупного" мужа?

Заглянула на огонек

По любви замуж берут всеx.

Не всегда замуж по любви берут .

Это разные по смыслу фразы . Девочки , если Вас полюбят - возьмут замуж бэз приданного . А не полюбят - толкайте пузом , ловите жениxа на квартиру , машину , xорошую должность .

74 Вы абсолютно правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ляха муха, я аж зачиталась, по поводу анала - фиг вам конечно, а вообще очень логично.

Мари
Лелик

Сообщение было удалено

я если в свою квартиру приведу,то при 100% уверенности что он меня любит-а ето он докажет тем,что я буду ему обходится дороже,чем бы снимал без меня квартиру.Чувства можно разигратй,а свойи денйги без любви шедро тратитй не станеш))

Заглянула на огонек

Вспомнила сына соседки . Женился на разведенной с ребенком , ни кола ни двора . Xорошая и очень симпатичная женщина . Сын соседки - правильный привлекательный , умница. Родили второго , давно живут , все xорошо . Но все это произошло далеко от Москвы , а значит непрааааааавдаа .)

Не поломатая)

Слушайте, а все мужики любят чтобы в квартире было как на прекрестке ветров: балкон, все форточки открыты? Нет если вы конечно как некоторые люди грязные вещи не стираете, а выветриваете, то понятно. А так, по жизни, всем мужчинам нужна такой поток кислорода?

Недавно была у травматолога, упала и на всякий случай снимок делала, не было трещины, просто ушиб. Так вот, зима, а он в рубашке с коротким рукавом и в кабинете у него красиво приоткрыто пластиковое окно.

Я ему говорю: доктор, вы своих пациентов заморозите, ну и в качестве извинения ( это же его кабинет, он там по логике может хоть икебану повесить, хоть окно открыть) ляпнула что он млин как горячий финский доктор. А он мне отвечает: это не я горячий, а вы слишком нежная. не знаю мож это он из-за того что я ему пощупать ногу не дала, а сразу номерок на снимок потре... попросила. и он дал)) Бабке передо мной на завтра а мне на 20 минут назад, короче пошла и сразу сфоткали.

Но вот меня теперь беспокоит: я что и вправду такая нежная, а вам что всем нужно чтобы даже зимой все было нараспашку??

Лелик
Не поломатая)

Сообщение было удалено

Я нежная. Люблю ходить по дому в шортах и майке и соответственно что бы в доме было тепло, а вот муж любит вся время проветривать и что бы было прохладно. Вот и попеременно то он пооткрывает окна, то я радиаторы на максимум повключаю )). Так и живем ).

Кристина

Не-не, как раз квартира, деньги ,хорошая работа нужна тем девушкам, которые внешне мягко говоря не очень) Чтобы хоть как-то парней приманивать))) А красивая ,молодая, порядочная девушка всегда найдет себе партнера, а вот какого, это уже зависит от ее мозгов и хитрости)))

NET

Лахудра доказывает свою ценность ...хорошей работой и квартирой желательно в центре...3

Автор

Мне 25. Парни были всегда. С одним жили 2 года вместе, он меня и так любил, студентку. Так его мать докапывалась про мое приданое и маленькую стипендию. Хотя он мне денег не давал- мама высылала. Потом она на стояла, чтоб мы расстались. Приданое важно. Если не ему, так его родне

Автор

Кстати мужики на 10-15 лет старше тоже могут быть и жестокими и кобелями

Мари
Автор

Сообщение было удалено

вам про любяшего сказали.на ваш протест против мужа старше вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Маменькины сынки , альфонсы - какой блестящий контингент претендентов на руку и сердце.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

видимо так воспитала мама-держатйся любой ценой за мужика(

Автор

Сейчас мне вообще пофиг. Достали эти мужики!!!!! Живу для себя и родителей поддерживаю

Если девушка глупая, неинтересная и некрасивая - только и остаётся, что обращать внимание на "приданое".

Автор

Так я хорошая девушка! Парни со мной знакомиться, комплименты

, то се. А как узнают про то что снимаю- изчезают. Те кто постарше нет, но серьезного отношения не вижу

Автор

Сообщение было удалено

Значит Вы их ничем не можете привлечь, кроме предполагаемого имущества. Увы.

Автор

Так был парень тоже без имущества, его мама была недовольна отсутствием приданного

Автор

Сообщение было удалено

Мамочкин сынок+альфонс. Я бы на Вашем месте задумалась о том, почему Вы не привлекаете нормальных мужчин.

Автор

А чем привлеч? Я молодая, симпатичная, с неплохой работой, высшим образованием подученным в Америке, знаю 4 языка. Нежная, хозяйственная, вкусно готовлю, не пилю, только если мужик в конец наглеет мягко высказывают свою точку зрения, по клубам отпускаю без проблем, денег не проще, сама себе все покупаю...

Гость

Нужна работящая, всегда довольная, здоровая, легкая на подъем, статная девушка с ровной спиной, без очков и прыщей, со свежей кожей, дающая в анал, вкусно и сытно готовящая, умеющая скрывать свою самостоятельность, покладистую, смотрящую в рот ему и любящая его маму

написано прям про меня, познакомилась с МЧ постарше и с деньгами 4 года назад, сначала никак ко мне не относился, просто секс и все, а я стала вот именно такой и методично женила его на себе, теперь он мне смотрит в рот и боится потерять, пользуюсь молодостью, но не наглею, всегда сама в тонусе.

Автор

Был у меня не маменькин и не Альфонс, позвал к себе жить. Как позвал, так и прогнал, как только ему понравилась другая девушка. Не везучая я просто :(

Автор

Сорри за опечатки- с телефона пишу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да по-разному муэжики в 45 лет выглядят... у меня был мужик 45 лет, при том что мне 21 год был... высокий, руки накаченные, мышцы груди стальные, живота нет вообще, сильный, волосы на груди, на лицо симпатичный, сексуальный, что он вытворял в постели я вообще молчу, до сих пор мне в эротических снах снится! 45 лет

Лжевася

КАКАЯ БЕЗДАРНАЯ И ТУПАЯ РАЗВОДКА !!! ЗАТО БАБЫ всегда ищут где бы свою *** пристроить на всем готовом