Все конечно думают, что молоденькие и красивые. Но такие нужны либо для несерьезных отношений для мужчин постарше, либо на таких женяться небогатые парни( строители и тп) парней с хорошей работой и из хорошей семьи и по моложе и постарше интересует девушка с приданным. С хорошей работой и квартирой желательно в центре. При этом необязательно быть красоткой и молодой. Это грустное открытие я сделала недавно :( коплю на первый взнос
Смешная вы автор )))))))) Прямо статистику выводили? )))
Я замуж вышла за отличного парня, из хорошей семьи, с квартирой, машиной, работой, сама без квартиры и толком без работы была. Была молода (24 года) ну и симпатична я достаточно :)
и еще желательно, чтобы она правила русского языка хоть чуть-чуть знала (хотя бы пресловутое "тся", "ться") и книжки читала.
а вообще, такое чувство - что пост написал директор банка, который выдает ипотеку на квартиру или строительной компании, ибо такой неодн-зный вывод: хочешь любви-"заимей" квартиру.
На Нобелевскую премию претендуете?))) Или Вы - молодая красивая д.ура, не способная удержать строителя-гастербайтера?
Недавно познакомился со мной классный парень звонил, писал, компом менты. Как узнал, что я на съемной живу- как ветром слуло
Мне 25, симпатичная. Работа хорошая, но на съемной пока живу
странно из за квартиры думаете он слинял??
Ну не знаю... Мне 32, из провинции, симпатична, в/о, хорошая, но низко оплачиваемая работа, своего жилья нет. Через неделю выхожу замуж за Москвича, с квартирой, машиной и деньгами, работающего нач. юридического отдела в нефтяной компании.
Да нет, автор, на некоторых женятся и в вашей ситуации. На некоторых таких даже очень богатые дядьки женятся. Просто вот лично вам не обломилось. Продолжайте копить на первый взнос, не отвлекайтесь, вам помочь некому.
Нужна работящая, всегда довольная, здоровая, легкая на подъем, статная девушка с ровной спиной, без очков и прыщей, со свежей кожей, дающая в анал, вкусно и сытно готовящая, умеющая скрывать свою самостоятельность, покладистую, смотрящую в рот ему и любящая его маму
Сообщение было удалено
ой,ну,конечно вокруг тебя весь мир вертится и по тебе теперь всем ровняться надо.
Я познакомилась с парнем когда не работала и ребенку было 2 года. У него квартира, машина и хорошая работа. В итоге уже 3 года вместе. И я нашла хорошую работу. Вот теперь вместе планируем расширять жилплощадь. Удачи Вам, автор!!!!
вот почему так????кто понимает?удача иль везение??у меня полно знакомых девушек страшненьких,что скрывать уж,но вышли замуж,даже удачно,а вот красивые,умные в пролете и одни до сих пор,и при этом не пишите что они высокого мнения о себе,это не так,что это???
Сообщение было удалено
Нора)) Если это не шутка, а правда расскажите как вы познакомились)))
Автор, какая вы умная .
Сообщение было удалено
99,9%
Сообщение было удалено
не бывает всегда до вольных и здоровых.
Сообщение было удалено
даже Хреновина оxренела
Сообщение было удалено
какая вам разница?!неузели ви думаете,что в том зе месте вас здет такой зених?))))
Сообщение было удалено
да да , неузели ?
губёзки закатайте
Авторша тебе ничего не поможет, продолжай работать, бери ипотеку и ищи богатого мужа. Не факт,что после 30 на тебя еще кто-то позариться
Сообщение было удалено
вам естй к чему стремится!)
Сообщение было удалено
ахах
Просто люблю романтичные истории с хорошим концом)))
Злые вы тетки :P
Сообщение было удалено
Истина 1-ой инстанции, с такими обычно они живут до конца своих дней и боготворят. Женская мудрость, не иначе)))
скорп - а как и где вы познакомились? ребенка с кем оставляли?
Сообщение было удалено
я и не раскативаю)ето ви все помешани на московских метрах.
Сообщение было удалено
анал... как же задолбали латентные пидо расы.
Сообщение было удалено
Еще одна такая же)))))
Сообщение было удалено
Маразм!!!!
да ладно уж и меркантильных парней полно ,не все ищут себе пусть нищию,но любоффь всей жизни)))) некоторые хотят свой зад пристроить потеплее
Сообщение было удалено
)))
Не правда, русскому мужику нужен настоящий турецкий мачо. дающий в анал
Сообщение было удалено
да ладно, мы тебя насквозь видим. ты же выходишь замуж за Москвича - с большой буквы ))
Сообщение было удалено
от такой хрени кто хош охренеет )))))))))))
Чушь. Я когда познакомилась со своей второй половинкой жила с подругой на съемной квартире. О том, что у меня есть своя квартира и огромный участок земли в престижном районе муж узнал лишь после свадьбы. У него была и квартира и машина и руки из правильно места, и красив и умен. Нужно быть просто самодостаточной, уверенной в себе и своих жизненных принципах, умной, следить за собой, не строить воздушных замков и жить в мечтах о прекрасном принце, а самой быть как минимум королевой, не фанатично бежать в загс с первых дней знакомства ... сами будут предлагать выйти замуж )).
Автор - полная dурында! Так мало того, она еще и выводы делает!
Сообщение было удалено
зря раскололась
32. Рита | 18.01.2013, 15:31:28[947646797]
Не правда, русскому мужику нужен настоящий турецкий мачо. дающий в анал
хахахахахаа)))))))))
Не родись красивой, а родись с квартирой!
Сообщение было удалено
Поясните, что значит фраза "компом менты"? Менты его компом ударили или как?
Сообщение было удалено
Почему раскололась? Просто не видела смысла об это говорить. На участке или построить можно какой-нибудь магазин или офисное здание, на что у меня таких денег нет или продать, что не совсем выгодно и не горит сейчас. А в квартире живет мама, так как ее квартира находится дальше, почти загородом и ее сдаем, так как она больше . Это наследство. И у мужа точно так же. Договорились все начинать сами. Теперь у нас есть уже и своя общая квартира )).
Сообщение было удалено
таааак все скаааазочно
Сообщение было удалено
Это по таджикски значит - комплименты )
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
!
Сообщение было удалено
То есть, участок на самом деле к вам вообще отношения не имеет, а квартира мамина ?
Правильно вы ничего парню не говорили - говорить-то и нечего было )
Да, квартирный вопрос продолжает портить россиян!
Сообщение было удалено
Квартира и участок - наследство от дедушки. А у мамы своя квартира. Читайте внимательно.
чудесный форум, хорошо настроение поднимаете)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот видите, кому с мамами везет, кому с бабушками. а тут с дедушкой
Сообщение было удалено
У красивых и умных планка повыше. Поэтому много кого отсеивается сразу.