На работе протирает штаны. Ему 40 лет, ни спортом не занимается, ни хобби не имеет. Но в общении душка. Замуж предлагает...
на ***..будет лежать на диване и ждать обслуживания себя любимого
Сообщение было удалено
Знаете, про любого офисного работника разного уровня можно сказать: "Штаны протирает" ))) Финансовая отдача от "штанов" есть?
а вы занимаетесь спортом.. вся активная.. стремитесь к чему-то? толк от стремления есть? а то хаять других оно попроще, чем самой чего-то достичь.
ну почему же ни к чему не стремится - стремится жениться на вас...
Хотя вы правы, он не стремится к тому, к чему он, по-вашему, должен был стремиться. Но это только по-вашему.
А Вы любите этого мужчину? Просто ИМХО немного странный вопрос для такого продвинутого этапа отношений. Одно дело, если бы у Вас с этим мужчиной все только начиналось, и Вы оценивали и прикидывали, стоит или нет. Но Вы ведь о свадьбе пишите и, видимо, знаете его давно!
И к чему он по-Вашему должен стремиться? И зачем? Человек может не любить спорт и не стремиться строить супер-карьеру. Может иметь хобби, которые не очень очевидны: политика, кино, книги, игры, смотреть футбол по телевизору. Это нормально. Вопрос лишь в том, насколько подходит или не подходит Вам человек с таким образом жизни.
А ты Автор развиваешься,к чему нибудь стремишься?
а это сейчас обязательное условие. В какую даму ни плюнь, все ждут а) обеспеченного б) целеустремленного в) креативного/творческого. Чтобы ни значили эти определения, зато звучит красиво)
Переезжай в Турцию, во там турки энергичные..
Сообщение было удалено
замуж не надо. продолжай общаться
тоже знаю такого, но там даже на свадьбу денег нет,но в постели супер конечно,а так тоже ни целей ни амбиций,амеба так еще и жадный капец какой
Сообщение было удалено
В смысле?
Деньги я у него не прошу, сама зарабатываю.
А душка-то он почему? В чем это проявляется? Это же талант - уметь общаться! Значит, с ним интересно, как же можно сказать, что ни к чему не стремится!
Сообщение было удалено
ему и так хорошо,живет как считает нужным. не имеет права? у каждого свои представления о том как ему жить.и это надо понимать,не устраивает,ищите другое
Так, к вопросу о моей стремливости. Работа у меня хорошая, штаны не протираю, заработок имею нормальный. Есть хобби, хожу на выставки, спрртом занимаюсь.
Автор, замуж выходят не потому что мужчина стремиться или не стремиться, а потому что мужчину любят. Такого, какой есть. В Вашем случае, наверное, лучше его иметь как друга -душку....
Сообщение было удалено
Да, именно в общении душка, слушает внимательно, предупредителен, мягок.
Дело в том что мне уже за 30, понятное дело женихи за дверью не столпятся. А этот предлагает.
Гость, 6, мы знакомы 2 месяца, нет , не могу сказать что люблю его, с ним приятно общаться, проводить время, я не напрягаюсь в его присутствии, меня еще это держит рядом, но в муже хочу видеть амбиции, стремлении к успеху в работе. В 40 лет мог бы быть начальником отдела, а служит у мужчины младше себя на 6 лет. И как я погляжу ничего не хочет.
Сообщение было удалено
Не советую)
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Нет ничего хуже начинать отношения с ожиданий, который должен исполнить кто-то другой
Сообщение было удалено
Я ничего не ожидаю, это данность с которой я столкнулась, и знаю что ничего не изменится. Просто надо сделать выбор.
Вот бабы-дуры.. хотят взаимоисключающих вещей. Если у него будут амбиции, стремление к успеху в работе - он с головой туда нырнет и будет дома только спать.. ибо мы понимаем - либо воруешь либо работаешь очень много чтобы чего-то достичь. Ответ автора - тема "муж неуделяетмневнимания и весьвработе" А насчет начальника - так на каждого начальника примерно десяток-другой подчиненных. как-то так.. куда девать остальных 9? если ваш им станет? они значит неудачники ни на что не годные? Вообщем для бабы за 30 у вас слишком много срача в голове. И к замужеству вы непригодны. На что косвенно указывает что за лучшие свои годы 18-30 вы до сих пор незамужем..
24, пусть лучше будет в работе, чем на ней протирает штаны.
И с пренебрежением говорит о руководстве
да на *** такие стремления. начальник за других отвечает и еще высшему начальству подлизывает. а нормальный чел отвечает за себя.
А что значит "протирает штаны"? Это широкое понятие, так можно сказать о многих. Ему то денег хватает? Работа его устраивает? если да, тогда какие проблемы.
Вы если рассматриваете его как мужа, то важнее как он к вам относится и любит ли вас.
Меня удивило что хобби нет а машина что не хобби? еслиесть
С другой стороны лучше хобби чем другая женщина в виде хобби.
Ситуация разнобокая
УЗНАВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ о нем, не бойтесьперед тем как сделать выбор, на ошибки времени не тратьте.
Сообщение было удалено
Прям мой Дима
я автора понимаю. Думаю, она просто стремясь к краткости поста не все описала как следует. Спорт, стремления - это общие слова. А на деле, сужу по одному знакомому, это просто унылое *****. Ничего ему не надо, ничего не хочет, сам говорит "мне бы не думать и чтобы от меня отстали". Кому-то именно такой вариант и люб, но мне, например, с такими делать нечего. И автору, видимо, тоже. Надеюсь, она его послала к черту)))
Не понятно - нам всем порадоваться за тебя или пожалеть???