Вот тут некий гражданин интересовался зачем мужчинам жениться. Не мог найти причин. Хотя поболее вопрос будет зачем женщине замуж? мужчины ведь такие эгоисты по своей натуре. А потом пишутся темы: он меня бьет, он пьет, он изменяет и тд-*****. Так все равно зачем девушки стремятся замуж, зачем общество на них с этой темой давит, если все тетки потом жалуются, что замужем им плохо?
Ну как зачем? чтоб кормили/поили/одевали/обували/сумки таскали/ремонт делали и тд
да и многие мужчины по тем же причинам женятся
Я зависима от общественного мнения, в мои годы прилично иметь мужа. Это раз.
Работу свою люблю, но платят моей профессии мало - нашла обеспеченного мужа. Это два.
не все тетки, как вы говорите, жалуются. Хотят замуж за любимого, идиллию семейную, да так сильно хотят, что порой не замечаю за кого замуж выходят, а потом и жалуются. Надо не замуж хотеть, а встретить сначала человека за которого ЗАХОЧЕТСЯ выйти замуж.
Не знаю,лично я не хочу.
А женщины хотят только чтобы потешить свое самолюбие, быть уверенной в завтрашнем дне, и быть как все! остальные мотивы - отмазки чистой воды
чтобы дети в браке рождались
Сообщение было удалено
чтобы ребёнка родить и быть хозяйкой в доме. жить своей семьей и воспитывать детей. хотя многие предпочитают оставаться вечным ребёнком (дочкой или сыночком), которым мама готовит и стирает до 50-ти лет, это конечно проще..
у меня знакомый есть,тренером работает,ему 30 лет,он говорит зачем мне женится,сейчас техника все делает за женщин,стиралка, посудомойка,мультиварка и т.д, а спать он может с кем хочет. А на счет женщин ,они выходят потому что хотят стабильных отношений и родить ребенка в браке а не вне брака
Сообщение было удалено
Чушь, как-будто если дети родятся не в браке, от этого перестанут быть детьми.
замуж стремятся те, кто не может себя обеспечить, типа глупые или ленивые. А девушки-женщины, которые самостоятельные не стремятся замуж вообще. Потому как замужество в подавляющем большинстве - это обслуживание мужика. То ему пожрать, постирать-погладить, а уж грязи с мужиком в доме вообще немеренно. Так что никакой вменяемой женщине замужество не сдалось
Что бы было кому мозк вынести.
Сообщение было удалено
Не надо путать, это не для интереса детей делается, а для собственного. Чтобы потом алименты требовать и не гемороиться. Детей можно и вне брака рожать от этого, они не станут менее любимыми!
вынести = выносить
Сообщение было удалено
))))))) насмешили. а те кто не замужем - все сплошь умные и работящие?)) только жаль что замуж никто не берёт таких замечательных))
Сообщение было удалено
Ахахах, есть доля истины
Сообщение было удалено
Ну я думаю люди старомодные или просто так их воспитали,они хотят все по правилам и родить в браке,а так конечно дети всегда любимы.
Сообщение было удалено
рожать-то можно как угодно, но воспитывать лучше в полной семье. и женщина стремится к этому, а уж что из этого получается - зависит от людей. штамп ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
Ну да! А вы как хотели? Незамужние - самостоятельные и умные, замужние - безмозглые, неработающие и ничего не делающие курицы. Потрясающе, просто потрясающе......
Откровенный бред сивой кобылы........самостоятельной кобылы
Сообщение было удалено
А потому что мужику ничего такой женщине предложить, он сама себе все купит.
думают что там сказка
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю. Делай все для мужика а он потом "благодарит" своим хамским отношением. Детей и без брака родить можно и даже воспитать его одной лучше, чем с мужем-алкашом, которых у нас в стране процентов 90
я, лично, вышла замуж, чтобы не расставаться с любимым ни на секунду!)) чтобы всё у нас было общее, чтобы мы делали все вместе, строили свою жизнь и семью. Такие пироги. Может, избито, но это чистая правда..
Сообщение было удалено
Можно замуж не выходить, но при этом иметь полную семью. В нашей стране слишком много формальностей и люди как стадо, продолжают их соблюдать
они прекрасно понимают, что муж может пить, бить, гулять, но надеются, что им повезет больше и у них будет прекрасный брак, дружная семья и дети
Сообщение было удалено
ну и пусть покупает то что может - сапоги, трусы, путевки) ведь в этом и состоит смысл жизни)))))))))) но вот то что мне может предложить муж, к сожалению не продаётся))
Сообщение было удалено
А что счастье в том, чтобы замуж взяли?
Сообщение было удалено
вы вообще ум имеете, хоть какой нибудь? Слышали как в математике "признак необходимый, но недостаточный". Так и здесь, большинство умных , сильных, зарабатывающих женщин замуж не стремятся. Но это не значит, что все незамужние - умные и самостоятельные. Вы видимо из числа тех, кто замужем...
Я выхожу потому что встретила "своего" мужчину и хочу просыпаться в его объятиях, хочу родить ему детей. При этом у нас демократия. Стирает-стиралка, готовит-мультиварка, печет-духовка и т.п. И он говорит - твои деньги, это твои деньги, а мои - это наши!!!
Сообщение было удалено
а в итоге? Ведь согласитесь, что вы обслуживаете его ... Или он у вас готовит на семью, убирает итд
Сообщение было удалено
Ну если мужики для вас исключительно для подарков, то вам тогда действительно замужем делать нечего, всё себе сами купите, любые материальные блага - больше-то ничего и не нужно........
Сообщение было удалено
Верят в сказку про красавицу и чудовище :)))
Сообщение было удалено
а незамужние надеются что их самостоятельность и одиночество/случайные любовники сделают их счастливой. Причём любовники как правило плохие, да и ещё и чужие мужья.
Сообщение было удалено
Главное трусы и носки, остальное не нужно.
Сообщение было удалено
вы помешались на обслуживании. не любили никого - так и скажите.
когда мне было 19-20 лет, я училась в институте, училась хорошо, мечтала о карьере, замуж вообще не хотела, так как понимала, что в замужестве может быть много проблем, но с возрастом, когда подруги и одногруппницы повыходили замуж, стали рожать детей, уже почувствовала себя неуютно. Вышла замуж в 22 г. Можно сказать, что удачно. Муж нормально зарабатывает, не пьет, не курит, не бьет, внешне приятен и умный. Я закончила институт, родила двоих детей. Конечно, есть кое какие проблемы в нашей семейной жизни, иногда так все надоедает, хочется опять учиться, найти работу, вместо этого сижу в 4-х стенах с капризными детьми. в такие минуты я жалею, что вообще вышла замуж.
Сообщение было удалено
не угадали)
Сообщение было удалено
Для кого как. Для меня одиночество - это прекрасно. Мне нравится быть одной, быть самой с собой. Заниматься собой. Это только ущербные наши тетки вечно ноют " я не могу быть одна" вот и живут со всяким отребьем... ну и поделом
говорят же "хорошо там где нас нет"))) замужним плохо и незамужним плохо - страдать любимое занятие женщины)
Сообщение было удалено
Так большинство ничего кроме денег не предлагает. А любовь встретить не каждому дано
я лично люблю жену, у нас растет сын. и второго планируем. я жене машину подарил. жена мне ласку дарит любовь. любой нормальной женщине хочется замуж. просто не всех берут. а еще отдельная группа женщин - идиотки чайлд фри. такие вообще даром никому не нужны.
вся эта любовь: "мы ходим за ручку, просыпаемся в обьятиях, у нас луга счастья и гармонии" это хорошо, но это все временно. Это закончится обязательно, и вот опять - он пьет/бьет, курит в туалете и смсит любовнице - кАзел! Женщины так помешаны на "надозамуж" что мужчины уже этим успешно пользуются, выдвигая вперед свои условия и хотелки.
но все равно иметь семью и детей-это счастье, знаете вечером, когда все вместе, так приятно. Принесешь мужу ужин, дети рядом играют, бегают, смотришь кино, разговариваешь с супругом, вместе обсуждаете какие то новости, планы на будущее. На праздники дарите друг другу подарки, вместе ходите в гости, по выходным я хожу по своим делам, муж сидит с детьми несколько часов.
еще тетки тут и ругают женщин: ударил? терпи! сама виновата, иди извиняйся!
Кошмар уже штаны на пьедестал возвести готовы и поклоняться им, чтоб замуж выйти и там остаться.
Потому что их зомбируют с детства,хочешь быть счастливой -выходи замуж
Сообщение было удалено
Это закончится, когда она, уже жена, будет постоянно подбирать его вонючие носки по квартире, когда будет мыть обоссаный унитаз, когда несколько раз придет домой поздно с работы уставшая, а муж сидит и ждет, когда она придет и приготовит ужин, помоет посуду. Это кончится, когда наконец, она заставит его убирать иногда квартиру, но потом увидит, что лучше самой все убрать, чем убирать после го уборки ИТД ИТП!!!
а так-то если выходить замуж не по-любви, то только за деньги(если у самой их нет). Потому что даже любая гармония и ласка разобьется о быт и отсутсвие жрачки на завтрак.
самое смешное, что невостребованные девицы все равно в душе хотят замуж, чтобы семья была норм. , дети. конечно, не хочется выдеть рядом алкаша/прощалыгу с дырой в кармане. а если муж любит и семью нормально обеспечивает - то любая не отказалась бы замуж. просто не всех зовут.
Сообщение было удалено
Вот-вот!+
Сообщение было удалено
Очень печально, но в 80% случаев это именно так