Может ли мужчина пропадать или не звонить если сомневается что нравится девушке?
но ведь если сделать вид что ты спокойно отнеслась к отсутствию звонка или временному отстранению то он может подумать что так можно всегда? а если сказать то подумает что истеричка. как быть
Сообщение было удалено
фантазер)таким не девушка,а впечатления хорошие,нужни.
может! я так сделал
Сообщение было удалено
ну, во-первых, меня лично бесит, когда мужик не понимает слова "нет", ибо если я говорю нет, это и значит нет без вариантов. НО. есть примеры, когда мужики добивались теток, несмотря на их отказы. так что ситуации разные бывают. вы не делаете разницы между "бегать" и "добиваться", а она между прочим есть.
Сообщение было удалено
глупости, все люди разные
чем более примитивен мужчина, тем более он предсказуем. мужчины с развитым интеллектом, зрелые и самодостаточные могут не звонить и не давать о себе знать, если осознают и видят, что не нравятся девушке. либо если есть объективные факторы, когда мужчина давит свои чувства разумом, понимая головой, что лучше не начинать с девушкой отношения. в случае, если женат, например.
Сообщение было удалено
Может, это своего рода провокация, когда мужчина активно добивается девушку, но невидит взаимности и неожиданно исчезает подталкивая девушку позвонить и сделать первый шаг и этим посмотреть нужен ли он ей или нет. Когда я начинала встречаться с мужем, он сделал тоже самое, неожиданно, когда я недала себя поцеловать, исчез, я мучалась две недели, а потом позвонила сама и предложила увидится. Ничють об этом не жалею, живём в счастливом браке уже 8 лет.
Сообщение было удалено
Может, это своего рода провокация, когда мужчина активно добивается девушку, но невидит взаимности и неожиданно исчезает подталкивая девушку позвонить и сделать первый шаг и этим посмотреть нужен ли он ей или нет. Когда я начинала встречаться с мужем, он сделал тоже самое, неожиданно, когда я недала себя поцеловать, исчез, я мучалась две недели, а потом позвонила сама и предложила увидится. Ничють об этом не жалею, живём в счастливом браке уже 8 лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девушка которая даёт без звонков и ухаживаний-нормальная?