Может ли мужчина пропадать или не звонить если сомневается что нравится девушке?
Нет))
нет
ох не фига се..и первая ольга тоже
Может.
нет
предыдущие комментарии очередной раз показывают, какие же бабы дуры.
По теме: вероятность такая существует.
Сообщение было удалено
у тебя комплексы?
Сообщение было удалено
Существует, но минимальна. Если только девушка открыто не сказала "ты *** бесишь меня". Во всех остальных случаях будет пытаться идти на сближение.
Был парень, который небезосновательно считал, что я откажусь с ним встречаться, но тем не менее писал, звонил, гулять звал, т.к. хотел меня видеть
Сообщение было удалено
Если это мужик, то у него много комплексов. Сидит на женском форуме, оскорбляет женщин только потому что их мнение не совпадает с его и третья причина - сейчас он ещё спорить начнет с женщинами на их же женском форуме.
большое спасибо
Сообщение было удалено
+1000
нормальный мужик,без комплексов не будет самоутверждаться за счет женщин.
и нормальный мужчина будет добиваться девушку,которая нравится.
а считая что он недостоин ее- это не мужик, это тряпка и ***.
Сообщение было удалено
ви гордитесй тем,что за вами бегал паренй,которому на вас наплеватй))))))))
Сообщение было удалено
конечно он мужик...не баба же с таким ником))))
Сообщение было удалено
когда музчине кроме траха ни чего не нузно от вас,он ведэт себя как МАЧО)влюбленние так себя не ведут-у них появляэтся куча комплексов и страхов.
Сообщение было удалено
если в вас кроме задротов-ботаников никто не влюблялся, то этим не надо гордиться)
Сообщение было удалено
1.может я мужик, а может и нет.
2.ты то понятное дело раскрепощенная вся.
3. О как, для некоторых констатация факта является оскорблением.
Лично я дурака называю дураком, в твоем случае ладно, ты альтернативно олдаренная.
4. Это твой лично сайт что ли, тебе принадлежит? Буду писать, что хочу и где. Пусть банят если сочтут нужным.
5. А сайт кладезь нужной информации, наблюдать за такими животными как ты, тоже иногда доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
У меня есть другие причины для гордости
Сообщение было удалено
ты такой ***, пиши еще, с тебя прикольно посмеяться
Сообщение было удалено
ви о ком?я с такими дазе не знакома.
Сообщение было удалено
Я ж говорила спорить начнете) каждый мой пункт подтвердили) мы животные?) наблюдать за нами любите) а в жизни что, не представляется возможным наблюдать, женщин вокруг вас нет? хотя что я спрашиваю, очевидно, что нет, иначе не полезли бы сюда и не притягивали к себе внимание своими оскорблениями. И почему не сидите сейчас с мужчинами в каком-нибудь пабе потягивая пиво и обсуждая политику, спорт, новости науки, а пасетесь на женском форуме? Неужто и мужики с вами общаться не хотят?
[/quote]когда музчине кроме траха ни чего не нузно от вас,он ведэт себя как МАЧО)влюбленние так себя не ведут-у них появляэтся куча комплексов и страхов.[/quote]
какие слова праивильные, вы мне глаза открыли
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
о,детка,ты супер!!
Может! Точнее, если стеснительный по характеру (пример с бывшим)
Или если на встрече что-то накосячил и боится, что вас этим напугал (пример взят с моего брата)
Сообщение было удалено
что за косяк за братом?
Какая разница по какой причине он пропал?
Пусть подождет еще пол годика, обязатеьно день Валеньтина пусть переждет, потом пойдут другие темы, ну там о том как коротка женская любовь.
Любовь мальчики как цветок, если ее не поливать и не согревать она завянет
Сообщение было удалено
когда музчине кроме траха ни чего не нузно от вас,он ведэт себя как МАЧО)влюбленние так себя не ведут-у них появляэтся куча комплексов и страхов.[/яуоте]
какие слова праивильные, вы мне глаза открыли[/яуоте]
не принимайте за истину моэ залкоэ зеланиэ оправдатй свиню.
У некоторых *** здесь огромные тараканы.Если у мужика есть городость,то он отваливает если его послали.Иначе он как-раз и будет тряпкой,ведь ему пофиг что ему отказывают.А девушке конечно повышают ЧСВ такие тряпки.
"...сейчас он ещё спорить начнет с женщинами на их же женском форуме..."
шикарный аргумент.
Каракурт, можешь начинать ковыряться в носу.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Как правило, это успокаивающая фраза для девушки - "он боится, что не нравится, стесняется , думает, что недостоин меня..." У мужчин очень развито чувство превосходства, редкий мужик страдает такими комплексами, в основном даже страшненький и небогатый уверен - он подарок для всей женской половины человечества!
Сообщение было удалено
Скорее всего, мужчинам ты не нравишься)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
вероятность есть,но она мала)
тк даже самый зачухан считает себя мачо крутым и у мужиков в отличии от женщин самооценка заниженная бывает редко) не уж то в жизни не видели таких примеров)
Сообщение было удалено
А сомневаться то зачем? Просто решил что с вами ничего не будет и спокойно отошел в сторону. Без самокопания - это женская забава
Даже самый урод будет считать себя клевым и всегда пытаться оказывать внимание
Мужчина может не звонить лишь по одной причине - вы ему не нравитесь на столько, чтобы хотя бы позвонить.
Сообщение было удалено
Какая чушь! причин для незвонка может быть множество, к примеру, задетое самолюбие после ссоры. Нет разве?
Сообщение было удалено
много++++++++++++++++
Я думаю, что скорее всего так и будет.
Сообщение было удалено
когда пофиг на отказ - это не тряпка, а упертый и не ранимый мужик. тряпка - это когда ему крайне не пофиг, а сил поставить точку - нет.
если думает что не понравился, то звонить не будет
Если мужчина не звонит - значит, вы ему безразличны.
Сообщение было удалено
только ИДИОТ БУДЕТ ДОБИВАТСЯ конкретной "прЫнцессы", когда вокруг миллион нормальных девушек
Сообщение было удалено
мужик, ты *** или зачем ты себе такой ник подобрал ?
Сообщение было удалено
Я не мужик. А вы меня в соседней ветке зачем-то оскорбили, поэтому вопросов мне более не задавать - не отвечу.
Сообщение было удалено
"Прынцессы", мы,мужики, знаем что ВАМ ХОЧЕТСЯ, чтобы мы за вами бегали и добивались, но нам некогда - мы трахаемся с нормальными девушками)))
Сообщение было удалено
Вопросов нет
Сообщение было удалено
а автор спрашивала мнения МУЖЧИН.
а как себя в таком случае девушке вести если мужчина стесняется, если самой делать первые шаги то уже он потом баловаться начнет мне кажется
По разному.Бывает, не звонит потому что так же как и женщины хочет посмотреть на реакцию, хочет помурыжить, показать, что не влюбился как пацан. Один говорил, что бывает после первого секса не охота какое-то время звонить, потому что хочет сохранить впечатления хорошие, а не получить порцию какой нибудь тупизны в трубку))))