Встречаюсь с МЧ, примерно полгода. До этого 2 года просто общались, не в одной компании, а просто изредка встречались и ходили куда-нибудь, разговаривали много, и никогда не говорили о личной жизни друг друга, всегда в этом плане держались очень отстранено. И сейчас мне кажется, что это было самым лучшим временем во всем нашем общении! Потому что сейчас хоть мы и встречаемся, но не стали ближе в эмоциональном плане. И самое главное конечно - это то, что мне постоянно приходится "отвоевывать" его у друга! Когда у него появляется свободное время он скорее предпочтет всегда провести его с другом, а не со мной. И друг знает о том, что из-за него у нас проблемы в отношениях, я с ним разговаривала (без всяких скандалов, нормально пыталась поговорить), он меня успокоил, сказал, что все понимает и постарается меньше лезть в наши отношения. Но, как оказалось потом, это были просто слова, он просто насмехался надо мной. С парнем говорить уже сил нет, уже говорила раз сто. И вот я думаю - раз друг ему важнее, то это уже значит, что борись-не борись, а все останется так как есть, потому что нельзя заставить чувствовать. Я, скорее всего, для него осталась просто хорошей знакомой с общими интересами, с которой он просто захотел повстречаться, т.к. на горизонте других вариантов не было...Мне так грустно, не знаю что делать. У вас были такие ситуации? Что делали?
Да не расстраивайтесь вы.. Ну у него другое понимание отношений, не как у вас. Может человек не умеет быть один, поэтому ему нужно, чтобы была девушка рядом, а не обязательно "великая любовь".
Его вы не измените, друга тоже. Либо уходите, потому что именно вас не устраивают такие отношения, либо терпите.
Либо уходите, потому что именно вас не устраивают такие отношения, либо терпите.
Золотые слова.
выбирайте одно из двух и это будет выход.
А им не доказывате ничего. Зачем? Их же все устраивает.
Вам сколько лет? 15?
Неужели вы не отнимаете, что не нужны ему ? Это ж надо так унижаться, чтобы просить друга поменьше общаться с вашим.
Ниче у вас с ним не получится.
Сообщение было удалено
Склоняюсь к уходу...Но я-то его люблю. Вот ищу какой-то другой выход из положения, на форум написала, может у кого-то получалось перевоспитать что ли или как-то друга отвадить..
Сообщение было удалено
22. Я понимаю, странно, что в 22 года девушка не прожженая разведенка с тремя детьми, которая уже все понимает в жизни. Простите мне мою наивность. Наверное, со мной что-то не так...
Сообщение было удалено
... Хотела спасти отношения, очень. Пришлось унизиться. А какого мне было когда даже после этого унизительного разговора с другом (!!!11) ничего так и не изменилось...
Сообщение было удалено
Где-ж вас таких под копирку-то штампуют?
Автор, НЕЛЬЗЯ запретить другому человеку жить его жизнь.
Сообщение было удалено
Никакой у вас нет наивности. У вас воспитания нет, вам влезть в чужое личное пространство - раз плюнуть, вы вообще не понимаете что это такое.
Автор,не изменится он,принимайте таким какой есть или уходите.И что значит перевоспитать,против его воли не получится ничего,так что это глупость.
Автор, так он ***, что ли?
Автор, такое ощущение, что у вас заняться больше нечем, кроме как с ним время провести! Вы учитесь? - устройтесь на подработку. Работаете? - получите заочно ещё образование или хоть на курсы какие. Запишитесь на танцы, на йогу, в бассейн, на дайвинг, на курсы ораторского искусства ходите на каток, в лыжные походы, читайте книжки в конце концов. Тогда у вас не будет времени сидеть и страдать "ах, и чёй-то он опять с другом...". От девушек, умеющих построить интересно свою жизнь (вне зависимости от спутника рядом), парней за уши не оттащить! И они тогда ценят каждые 5 мин, выкроенные тобой из своего плотного графика.
Или вы боитесь ходить одна? - тогда называйте вещи своими именами: вы его не любите, а вы зависимы от того, чтобы "быть с кем-то". Вот и занимаетесь выяснением отношений - с ним, с его другом, со своими переживаниями. Неужели вы - молодая и красивая - будете сидеть и чахнуть из-за того, что ему с другом приятнее? Мужики - дело наживное, а молодость - она одна. Живите интересно и не ставьте свою жизнь в зависимость от мужчин.
Сообщение было удалено
Как хорошо сказали, даже добавить нечего, все в точку)))!
У меня похоже было: отвоёвывал девушку у её подруги. Было ощущение, что всегда втроём. Плюнул в конце концов.
Сообщение было удалено
Много увлечений и дел в жизни. Именно поэтому мы 2 года не могли стать ближе и начать встречаться. И именно поэтому мне так обидно, что даже когда у меня появляется свободное время, он не хочет его со мной провести. Я долго пыталась не обращать на это внимания и заниматься своими делами, но всему настает предел - хоть я занята, хоть нет - он не обращает на меня внимания.
Можно сделать вывод,что вашему МЧ намного интереснее со своим другом,чем с вами,это понятно сразу. Еще понятно, что эту битву вам не выиграть ни с нами, ни без нас, к сожалению. Вы,девушка, не настолько интересны, не настолько близки эмоционально, не настолько дороги для вашего МЧ, поэтому он с вами так и поступает. Если не друг, это могла бы быть работа, мама, хобби, машина , да что угодно.Это ужас,что вы не стали ближе эмоционально за полгода близких отношений! Это период,когда МЧ носятся вокруг своих подруг как молодые жеребцы, извините за грубость. Чтобы бороться с чем-то или кем-то нужно страсть,темперамент,эмоции, все бросить на передовую! А вы что можете ? Чем друг интереснее? О чем они говорят? Чем увлекаются? На чем построена их дружба? Как давно? Где слабое место друга? А вашего МЧ? Что вы можете сделать? И нужно ли вам что-то делать? (Я когда-то своего МЧ отучила от выпивки, охоты, сомнительных друзей - вот это был бой!!! Трупы некуда было складывать!!! И советов ни у кого не спрашивала, зачем мне советы, когда у меня гранатомет в руках???) Кстати, избавиться от мешающего личному счастью друга - это вообще не проблема,но оно вам надо?
Сообщение было удалено
Лизик, ты молодца!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!
Сообщение было удалено
Ну если не обращает внимания, зачем перед ним унижаться??? Постарайся не звонить ему хотя бы несколько дней, посмотри за его реакций. Если предложит время вместе провести - соглашайся, а если позвонит узнать как дела - расскажи, но не навязывайся себя и не предлагай ничего.
Ты себя должна любить, а потом уже всех остальных, в том числе и его.
Стандарт-завоевал,теперь моя,нафиг напрягаться.А с другом всегда интереснее,болтовня,выпивка-девушка никуды не денется.
Да,Тася, согласна с вами. Только вот,он ее даже не завоевывал, не отбивал, просто общались, теперь встречаются, а она у друга его не может отвоевать - вот здесь мне обидно за нее, как за подругу. 2 года 6 месяцев прообщалась - и никакого толку, кроме насмешек его друга и безразличия своего парня. Очень жаль,что девушка такая слабая, тут нужно включить смесь Рембо с Памелой Андерсон и женщины-кошки, ситуация слишком запущена!!! У меня просто руки чешутся вмешаться - друзья МЧ ,это мои самые легкие победы в жизни, согласитесь, девочки, они даже сопротивляться нормально не могут... У меня их было 9 матерых здоровых лбов ,я их (не хвастаясь) разбросала за пределы РФ,а тут один *** ( может,еще и с латентными гомосексуальными склонностями)- автор, наступи, раздави, немного повоняет - и станет чисто!!!
Нет,девушки, конкретно, как можно избавиться от лучшего друга своего парня? Каким способом? Или это нереально?
У вас секс был?