Гость
Статьи
свободные отношения... …

свободные отношения... унизительно?

Встречаемся 4 месяца, видимся редко(большое расстояние), общаемся по телефону. Говорит- люблю тебя,заберу в город, поженимся в 2014(универ закончит),родишь мне сына. Ему 24, мне 27, с дочкой от …

Боль-река
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да нужна ты ему. Любил бы,и время не тянул. И с девушками др не разговаривал. И какое тут удовольствие-на расстояние. Тратишь золотое время на болтологию и ерунду. Он никогда на тебе не женится.

Гость

Девочки, я сегодня вечером с ним рассталась.Не умею "свободно встречаться", так и нечего себя обманывать, и хоть бы это так и называли- любовники, а то эти темы про свадьбу и детей, чувствую себя дурой...Вот так.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь,переболейте это...Вы еще молоды- не надо отчаиваться...Мужчин надо оценивать по делам,а то некоторые так хорошо поют.Заслушаться можно

Ева

молодец, держитесь. Так просто он не отвянет.

Гость

[quote="Ева"]молодец, держитесь. Так просто он не отвянет

"я хотел с тобой семью, хотел от тебя ребенка, а ты такое творишь...ну как хочешь...я все понял, пока.Я устал доказывать свою любовь. Дурь пройдет, перезвонишь" ...такая усталость, хочеться головой об стенку...

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

Это его реплика? Ну вы же видите,опять только бла-бла-бла,,,устал доказывать любовь? А что он конкретно сделал для этого? Включите мозги!!! Хотя,,,О чем я,,,Расставаться всегда тяжело!!!! Но подумайте сами - 24 года,еще учится,живет далеко,видитесь редко,,,Вам нужна забота и поддержка...Он вам ее не дает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: