Встречаемся 4 месяца, видимся редко(большое расстояние), общаемся по телефону. Говорит- люблю тебя,заберу в город, поженимся в 2014(универ закончит),родишь мне сына. Ему 24, мне 27, с дочкой от …
Да нужна ты ему. Любил бы,и время не тянул. И с девушками др не разговаривал. И какое тут удовольствие-на расстояние. Тратишь золотое время на болтологию и ерунду. Он никогда на тебе не женится.
Девочки, я сегодня вечером с ним рассталась.Не умею "свободно встречаться", так и нечего себя обманывать, и хоть бы это так и называли- любовники, а то эти темы про свадьбу и детей, чувствую себя дурой...Вот так.
Сообщение было удалено
Держитесь,переболейте это...Вы еще молоды- не надо отчаиваться...Мужчин надо оценивать по делам,а то некоторые так хорошо поют.Заслушаться можно
молодец, держитесь. Так просто он не отвянет.
[quote="Ева"]молодец, держитесь. Так просто он не отвянет
"я хотел с тобой семью, хотел от тебя ребенка, а ты такое творишь...ну как хочешь...я все понял, пока.Я устал доказывать свою любовь. Дурь пройдет, перезвонишь" ...такая усталость, хочеться головой об стенку...
Сообщение было удалено
Это его реплика? Ну вы же видите,опять только бла-бла-бла,,,устал доказывать любовь? А что он конкретно сделал для этого? Включите мозги!!! Хотя,,,О чем я,,,Расставаться всегда тяжело!!!! Но подумайте сами - 24 года,еще учится,живет далеко,видитесь редко,,,Вам нужна забота и поддержка...Он вам ее не дает...